设为首页收藏本站

[花痴] 和平之歌 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
8 ℃
楼主
一直以来都在期待那样一个人,他可以没有英俊的外表,可以没有金山银山,可以没有山盟海誓,甚至可以没有聪明的头脑,但他一定要有一颗爱我的心。
- x% N# V, a/ I" v  i6 E     那种爱要超越一切,无论尊严,权利,自由,生命。如果有这样的人,我也一定会还给他一颗赤诚的心。
4 R4 q/ @$ Y4 q9 Q* ?7 c( J     看见了和平,这种感情才有了寄托,原来这样的人还可以以这种方式出现在我的生命里。和平简直就接近完美,有英俊的外表,有聪明的头脑~~~~~~~~~~甚至我无法想象的温柔细致。7 b! J+ B. S/ z6 z" j" J
     水老婆听了我给他介绍的那首《滚滚红尘》后就激动得马上发上来,我也想用《我只在乎你》来表达我的感情:)
. w/ z: [" F: Y* ~
% U: j/ y' V2 ]6 N5 V7 z" U( Y; @( @' G: G# \# \
我只在乎你 http://d1.fm.qq.com/2...12.mp3
: P/ S- S7 S3 a2 |/ ]如果没有遇见你,2 l. G1 l% d$ O; M9 W
我将会是在哪里?
; t/ J: a$ v' t, u, M+ u日子过得怎么样,# t- X: N$ o0 t$ X# L
人生是否要珍惜?
$ ]% v% `& R1 o) m1 f) K, s也许认识某一人,
$ C: f3 F4 r: v$ W, _: T过着平凡的日子。- H6 V" u) G  D9 D# J+ Q* l: |
不知道会不会,
" d; i: f" H" y8 q1 u3 N也有爱情甜如蜜?: ^0 J8 i+ V8 p+ Z8 [3 R% L* b- w3 f
, U. B7 h, e3 g7 T0 Z$ C) `; C
任时光匆匆流去,
) m# x; `" G. u, z" Y我只在乎你。
  h/ x+ a7 h8 J3 p  G心甘情愿感染你的气息。
5 R2 i* V) e; b/ [, e人生几何能够得到知己?& H( V6 N/ B' h7 r4 x0 J. Z
失去生命的力量也不可惜。& K4 ]" ]( A# X4 ^! {) {
所以我求求你,$ B; o) M( M3 [5 W3 [$ e; V: Y
别让我离开你。; U. q* G$ ~2 D
除了你,我不能感到,# v, A) h2 M4 U6 |' Z# F2 P6 k; r6 ?% F
一丝丝情意。4 ^+ K* g0 L& N1 y5 i' J' V

/ s% ~# j' z% ], Y* B& N0 U. |3 C7 ~如果有那么一天,
* K. Q  p# p/ O/ ~* b你说即将要离去。' R4 G1 }1 @% h1 @8 n" {, f
我会迷失我自己,
3 s% x6 j( a8 r" v走入无边人海里。/ t- Z  ?( r( P0 |9 t% |+ l$ O4 n
不要什么诺言,
- Z+ y% n- t& s2 ^* `( |只要天天在一起。4 K( ]+ k% G9 k: E$ i
我不能只依靠,
, C$ e: B/ T! T片片回忆活下去。
, [- u0 n/ A. w) {; l3 s3 ~# p
: X) x: |( o  S+ i# S/ C任时光匆匆流去,1 O& c# a% }9 ~6 X1 M$ I% V
我只在乎你。. a! r" c3 r5 g* C3 j) Y! i
心甘情愿感染你的气息。0 R: u# e6 p1 f2 T0 I6 H' c
人生几何能够得到知己?
/ }; H! p' i5 i' I% l4 a失去生命的力量也不可惜。
5 w! A3 J3 q0 _- r! s) }' G( H9 a2 y所以我求求你,
, H8 T4 Q# D. d" p* H0 K别让我离开你。+ v% G" H* L  S. G& m& O
除了你,我不能感到,7 ]( Q/ `: e  q5 g" }5 b: L
一丝丝情意。
5 U, E+ ?) P" w) \2 x, v+ t* f- P/ d" G0 g  q7 U, l2 q1 M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
这首歌要是佳期对和平唱的,就更完美了:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
91 枚
好感
8 ℃
板凳
是啊,我就是这么想的,我被那句“我不能只依靠,# P/ N  v9 {! G1 t/ r* R
片片回忆活下去。”感动了,为什么不能在一起呢?7 v5 I  h8 @$ j/ _( k- G0 h
:lol

匪币
91 枚
好感
8 ℃
地板
没人来,我自己又上来罗嗦一句6 t: l8 j4 @* |1 Y$ e; p% I  R" o
我觉得那个<都是天使惹的祸>里的男主就是任泉好有邵大帅哥的感觉
; P  M: F' o$ b1 K/ s而且都姓邵
! Z5 q0 H9 W' I( ?6 Z* x会不会是他的原型??????

匪币
593 枚
好感
15 ℃
我觉得ELVA的 不远 。2 h) O) y( D3 X. b5 S, T7 @
就很适合 。
6 S8 i7 @# @; t% x, {好象还不能在一起的和平和佳期 。
1 k, |# p; v3 c: D就只能远远的看 。: ^; j9 C; h. G
不能靠近。/ O( N/ p  j, p; z
赙赠歌词 :
& t4 b& w8 C; E, q+ L% N突然那几秒
5 T5 W3 r& {/ a/ x9 F1 V* n- n好像天使飞过
# e. ?) D5 ]! c3 n1 o8 n! E看著你微笑 / `  |, [' N) B
那段时间都禁止
# o/ ^" s2 e8 k远远的注视
2 c* t: ]' Z+ }  C5 k仿佛爱情就该如此 / A+ h/ x  n) \
为所爱的人 , o1 R4 Y. M3 A7 T3 T+ B: I2 P
在我心里留一个位置
1 s) j+ ]! E) S& Q  z8 G虽然那前方模糊 ! U( z: x8 j& V1 Y; V: ^0 e
可是想法清清楚楚 : V( c& g% h6 p' x+ d  l
比所有人都渴望你能幸福 $ ~8 c$ q0 ~& [8 G. K
我站在你不远处
) j. |3 O3 t1 o- h默默地为你祝福
6 D* C' X4 v5 f2 R1 D- F9 B0 ~把对你的爱藏起来 % p) i$ {3 g+ }: B2 m
放你去寻找追逐
. [4 Q" R; d& Y# |6 o; j我站在爱的不远处
) d8 G2 g% A, a' u1 Q不在乎守候多辛苦
5 o- A" M6 A! W# I  N8 y当你孤单时想起我
2 ?- Z% L5 O: U; I' w' a那是我最大的幸福
8 G! f. c7 b! b: y2 n☆不远处的我在默默祝福☆
5 b, L2 b+ O! _" G# F对你的期待
; Y2 B" G- A1 }# B& T0 D每段都有记载 ' l8 @+ A5 L& f' J# y
每一个眼神
4 j& h3 s; I4 W我都想要收藏起来 ) h  }1 {! Q' Z+ [  I$ R
不害怕寂寞 . \! S9 ]* W& P8 w+ p; n4 e
不止一样没人明白
! q( x% n1 [4 Q: U" W. C7 C* r已经快忘了
6 s4 `5 M4 E: b  A" J当初迁就在这里等待 - ^. S! r( ^' @( I" \: l9 N
虽然那前方模糊
) ~  o6 P* A# O7 K可是想法清清楚楚 9 B' m( e/ n2 k
比所有人都渴望你能幸福
, w9 @! e( Q- I( l. X我站在你不远处
, a# ]% A; y' L7 {- p0 v默默地为你祝福
( c* C6 s/ D0 [6 X把对你的爱藏起来
& I& C; C3 m. ?* w( }/ Q放你去寻找追逐
+ o1 {0 Q# a# J8 p我站在爱的不远处
) n- B9 ?1 [7 E2 x+ D不在乎守候多辛苦 ) \0 k$ O& K% u7 u
当你孤单时想起我 7 y! C5 @4 p& e: n* z4 j
那是我最大的幸福
6 N/ n$ S; f1 ~$ v( h/ B8 o我站在你不远处..哦 ! M0 W4 u) r' j2 V6 C
歌词提供再兴 ) V/ ~! C* r- W+ {: i1 l
☆不远处的我在默默的等☆ ) J3 f( I+ O6 V) e4 t5 K
我站在你不远处
; b9 |* j% R! o" R4 B" p默默地为你祝福 8 L& Y; c+ d( j3 N! Q; `. O
把对你的爱藏起来
0 ], O/ v  U2 m  D' x/ e放你去寻找追逐 ; E, q( d) g: X  `
我站在爱的不远处
. x( I5 i! C6 S; m4 e不在乎守候多辛苦
* r+ M5 I) Q6 N! O+ \: a) P0 H当你孤单时想起我 % s8 a5 r3 s3 U: V
那是我最大的幸福☆.. * b3 n. u" ^8 m+ o7 ?
☆不远处的我
1 b- @3 N2 ]6 H4 N在默默的等祝福..☆
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

只有在夜深; v5 X' U+ n( x6 P* ^9 P5 T, T
你和我才能" k" q2 |6 K4 w. N; i: S2 ~2 Y' H
敞开灵魂
) |$ D& g2 |9 g2 \去释放天真! v/ p1 V) a( M+ u
把温柔的吻
$ t- S. E  z1 v; l3 O8 }1 I5 w; _在夜半时分0 Z# I  S0 q8 [. X
化成歌声, D7 B$ o2 n" z& z+ f7 N( W( Z
偎依你心门
8 y: {, S  d* Q: }0 P, v; v7 ^9 C; X. h: t# g1 F
我祈求星辰
& j5 ^4 b6 x& L3 H" P! u  ^! O  ]月儿来作证& ]9 B" l% L; D. V; }9 k
用尽一生
% c% Q0 ^% S9 q: h( Q# ~也愿意去等
# q$ x0 b$ E+ G) o+ r

0 q' R3 X& V, C4 K+ K' ?1 \& ]总会有一天
2 l. n( a3 {, h把心愿完成
  s, K9 B3 t/ y( Z6 P- m带着你飞奔% `6 F- @" I/ i8 g
找永恒
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
70 枚
好感
26 ℃
我也多次想到这首歌, 当最终佳期和平在一起后,佳期唱給和平.

匪币
91 枚
好感
8 ℃
我站在你不远处 " [5 i+ O9 W5 q7 M. V" _- ~
默默地为你祝福
0 Q4 j- r0 n6 @, Z: i5 Z! z把对你的爱藏起来
. n. V5 x5 Z. K+ N放你去寻找追逐 . [9 F+ K5 G3 i+ ^: d
我站在爱的不远处
" N) u6 M$ F+ ?% O: `% H不在乎守候多辛苦
( I7 q* s/ g3 Z/ k# \2 X当你孤单时想起我
& E+ U7 W6 v$ Y! j! R1 R那是我最大的幸福
( J5 X. c6 U) a0 ^1 @7 `; y6 _+ B% ?3 e6 _  S* l2 C
用尽一生6 ]' P6 W1 b2 y2 x0 K; ^" l
也愿意去等  I7 R# y1 c; I" N, s+ t

& d: C) r5 o$ N: Y# ]
) t  O$ Q% f9 r" G这是什么歌的歌词啊?
8 r! m) Z/ Z5 ]- w4 a4 `+ J很忧伤,但是我不愿意和平像歌词里那样只能等待
- _+ z* u5 O/ ], L. O' [1 s既然有情就应该在一起% T( ~. _0 j% ~; ]
希望纪念是和平的孩子:loveliness: . j- B7 k6 O- p4 q5 @
(电脑课上来逛逛:lol )

匪币
387 枚
好感
30 ℃
一直很喜欢这支歌,哪怕最后一句求求你
3 x$ z: q( P2 P9 o. H显得没有骨气,还是喜欢

匪币
136 枚
好感
49 ℃
匪会让佳期和和平在一起吗?~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实《后来》那首歌,也蛮适合的。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

《不远》挺合适的
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
这首歌..应该就是佳期和和平同住在一起时..佳期对和平唱滴..
和平童鞋..

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是 <<我只在乎你>>好啊 比较经典啊

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

很多歌都很合适的呀~但我觉得最适合和平和佳期的还是《如果爱下去》:loveliness:

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 云之彼端 于 2008-4-11 23:58 发表
' S. J4 L3 \2 v9 y6 H0 ]《不远》挺合适的

+ ^. p8 z& }! B9 p8 }$ @7 s
8 }, w5 i+ l. i. q6 |7 W! q7 V1 y3 Z7 ?* j! _% p
这首歌强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
7 N* Z; q6 l2 N; d8 Y. T& t# u好适合的 !!!!!!!!!!!
9 R- _* E( T. \# ~4 F$ y握手握手 !!!!
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我只在乎你就很切合他们俩,真希望他们都能幸福啊。
永远支持匪大!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
《不远》我没有听过,好听吗?不过ELVA的歌都是不错的。
永远支持匪大!

匪币
519 枚
好感
18 ℃
<<我只在乎你>>真是很经典很经典的一首歌啊
$ f. o; O+ G, }# x- O. o8 V; x把女生那种卑微的企求及念想写的太贴切了

匪币
77 枚
好感
7 ℃
支持ELVA
) q2 o" ]: d0 D6 `+ L”不远“超好听
7 y  \' N( E6 s  uELVA的声音好适合哦

匪币
555 枚
好感
28 ℃
任时光匆匆流去,我只在乎你。
/ s8 N! O8 e. M7 _# F7 u1 n支持和平。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
63 枚
好感
7 ℃
555555555555~~~~~~~~~到底结局是什么啊???

匪币
179 枚
好感
9 ℃
最终当然是希望佳期和平在一起的啊!支持和平!!

匪币
485 枚
好感
16 ℃
和平万岁~~:victory: 3 f! Q7 ]+ q# S$ n* |% k8 U
匪啊~~赐和平和佳期一个烂俗的大团圆结局吧~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱