设为首页收藏本站

[讨论] 为什么是承军的人抬着家平出来? [复制链接]

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
楼主
第三十五的时候静琬和信之来到战场看到家平被两个承军的战士抬出来问他沛林去哪了,我就很奇怪怎么是承军的战士把他抬出来,照理应该承州被日本人占领了啊,打扫战场也应该是日本人的事啊,难道那个什么将军被打死了日本人就撤了?不会吧,这也太不像日本人的个性了!承军都全军覆没了,四少也“牺牲了”啊,承州就是日本人的了啊,他们还走,不是傻子吗!真是搞不懂!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
486 枚
好感
94 ℃
沙发
淡定淡定。。。。。。。。。。这是要告诉静琬,沛林死了

匪币
212 枚
好感
139 ℃
板凳
承军被慕容沣激励的RP大爆发,PK掉鬼子,守住城了呗,酱紫静晚才能进城找人啊,如果日本人胜了,她就进不去了
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
地板
回复 2# happy134679 5 R: K$ o. t; S" I+ Y! S
- D7 n6 G5 j$ x3 A' |5 H- `" f
! [3 T+ ~4 r: _7 C7 o0 S
    可以从死人堆里把他找出来也一样的啊
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
20 枚
好感
13 ℃
楼主很仔细, 向来这是编剧的一个Bug, 要不然后面那段没法演