设为首页收藏本站

[讨论] 看到了盼望已久的船戏 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
21 ℃
楼主
看到了盼望已久的船戏,无语。。。
$ n- y  h( I" y0 _& Z4 w. |- F# j6 X    看到小哇那么狠的冲回去,对后面即将上演的船戏很是期待啊。但接下来,竟然。。。很是失望。。。明明是一对俊男靓女,怎么一上船,就那么别扭类?尤其是看到两个人面对面坐在床上,相顾无言(偶亦无言)。看到接下来的动作更是让人无语。小哇自己把衣服脱下来了!!!
, W5 k; z9 W. ~7 V8 T: A% ?    想象中那么精致的船戏,由真人演绎应更是美妙的,盼望已久的船戏,就这样发生了。。。
0 R, i& y7 O+ d: w2 {    感觉导演完全可以把两人坐在船上深情相望,以及后面具体的动作给跳跃过去。想象中的动作,一旦变成现象,可真有点让人接受不了了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
54 枚
好感
3 ℃
沙发
尤其是看到两个人面对面坐在床上,相顾无言(偶亦无言)
$ B) B( j  @9 i9 n& z* [2 @---------------------------------万分同感....第一次我直接跳过去了(偶很少跳船戏滴),第二次我咬着牙看完了...然后就沉默鸟; z* s6 A, t" G! v
0 h$ a5 ~; I$ f  b
ps:lz的签名很有爱啊哈哈
漫天烟雨内

匪币
125 枚
好感
110 ℃
板凳
其实还是不错滴。。小哇脱了很很养眼~~
今生情深缘浅

匪币
397 枚
好感
21 ℃
地板
看到小哇自己猴急的脱衣服时,我都要抓狂了!!!真的不用演这么多的啊!
/ z' A7 i9 p6 r: H* `4 I直接来个裸背就OK了嘛。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
54 枚
好感
3 ℃
我最喜欢的是22集,虐得刚刚好,真舒服,比别扭的船戏好看多了8 j+ ]$ z2 ]+ i0 j

& n' E+ n- F+ f- ^* K个人觉得船戏里面最自然的那场是慕容四少把静琬关起来以后,然后他想强kiss,静琬咬他,他说静琬怎么像小狗一样...很喜欢这场,比其他那些个柔情蜜意的自然多了= =
漫天烟雨内

匪币
137 枚
好感
21 ℃

慕容

一切的美好欲求都来自太爱这部小说了,所以连船戏都希望更唯美和浪漫
做沐浴在狗血虐文里的小白菜

匪币
403 枚
好感
80 ℃
本来,脱衣服应该是很唯美的,结果

匪币
141 枚
好感
12 ℃
回复 4# siasniu
, I9 z& s  ^, W
. K, w( m9 Q% d* C1 O& _6 t$ P+ w0 q  b& {$ |0 x
    我很同意你用的猴急这个词,每次四少都是猴急的冲上去拿静婉一阵狂啃 ,哈哈哈哈哈....小哇童鞋明显的不CJ啦....
是最初,所以最美....

匪币
78 枚
好感
22 ℃
呵呵··2 M, R. P* v* o3 {0 f8 r/ d4 e- g
- }" D0 K' k$ S! h" G/ l
我觉得这贴的主题可更改为四少和静婉谁比较像小狗?

匪币
191 枚
好感
50 ℃
两个人都迫不及待了满
唯有遗憾,才是真正的完美。。。