设为首页收藏本站

[其它] 挖一挖四少和静婉的船戏,嘿嘿。 [复制链接]

匪币
48 枚
好感
39 ℃
楼主
8 ]* E# x; Y# i1 }5 ~! V7 D' h, E
# O2 G7 J: k' ^% |0 ?0 l# n说实话在这部剧中,四少和静婉的激情戏好多啊,看的我这个激动啊!希望不要被和谐啊!
0 P% \. Q9 v! M* P3 J. }: G
! t0 `1 h8 A0 @* m; a7 I2 t' b7 L( h& X3 j8 q* b
1.四少和静婉的初吻+ i- X! l0 \4 ~0 ?- |5 L4 F3 l
发生在第九集末尾,四少强吻静婉,和小说中的对白是一模一样。
4 j1 d* t* Q( Q6 x
0 L7 w/ j+ C: [6 C8 }1 p+ K“尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的劳什子大哥,
- x* `# e- ?6 s/ a' Z我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,
$ x8 y% p* q) [4 X" ~* m% Q只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也再所不惜!”
9 c# Z/ U4 r+ k- g" z$ R8 v3 `& ^% |+ b
8 L- I% L! e* a, j  p: U+ }

/ {0 V8 O1 g# ]; d6 l

: c: @9 a9 Z1 {$ l  j9 C! J4 H! P7 C1 D3 a- ^

; [) g3 S+ v( @3 p1 N, d9 m

* R: E8 W  \0 t% R' M+ _. t4 I0 l4 J

/ S. A8 \: i* i7 E

/ C$ O  I) z, I' l2 ~2 F0 J) E
+ g" ]+ e+ f: _3 ], }) f; P
  X2 t8 y. g) b4 R2 H: |3 y+ ]1 M5 M6 [8 |

1 M- f5 A$ E( x
& N7 P' g7 V0 c; e0 |
9 A' Q0 o9 Y4 I9 o( W0 `8 u

e' [: r8 a" P6 y5 T$ Q  S. @) q
( n# }: p& D: C! M
! f/ T; ~. X$ `1 k

! d; |  _6 `4 {
' S( G- F6 F0 a
* G0 H- z" W& G

/ O- m, y& v3 J7 k$ e% t" K8 _* b
: a* p% _6 \5 r6 K  v
; N( V0 k- q, E+ T
4 H7 s0 ?2 ^. v& B- k/ w: G& L( l
  u7 [5 Z( ~0 `8 r6 I
/ c* ?6 Z- A- m9 \

" ?9 a' f- q- d& h' D6 z
$ Q5 m, l, f" ^( ~* m' p# A/ ]

4 U' W( Y0 _; n0 t' k% [. X. Y* V( T7 K) V' Z

% L. G! ]; }  U0 j4 N, O[quote]
9 v4 \! a/ H5 e8 j$ x5 {' a

4 x5 z2 O- g* r  H3 ]; N[/quote]- O/ {5 X4 M* |$ S! X1 F

, P7 i- ^, ?9 c# g& `. J  j+ W+ a$ }
- v, |1 x  U9 m8 V6 }# |8 e8 V% L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱禽兽

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

沙发
童鞋没看匪的围脖吧~~某匪把那些船戏都交待清楚了,虽然我只看了两集电视,嘿嘿...那些船我可记得在哪几集...哎呀妈妈咪...我真是个不纯洁的孩子...掩面逃走
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
恩 发现了 好帅啊,不过这剧又很多吻戏呢。唉  小哇。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
308 枚
好感
54 ℃
地板
( ⊙o⊙ )哇这个偶稀饭看电视剧的时候
0 |, j  z: m$ i: X7 J! k我就在那儿别扭
7 C- e& |2 ~* i怎么船就那么一点点
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
哈哈~~楼主再继续整理呀~~~我看完第一遍之后就挑些亲热戏来看~爽歪歪呀

匪币
28 枚
好感
3 ℃
吼吼~~~腐女腐女~~大爱啊~~

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

LZ强大~!
) z* `  u4 G% U* O* C我好想买DVD

匪币
56 枚
好感
5 ℃
哇哇哇哇哇哇哇看的激动死了

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

话说我每次看到他们的吻戏还有船戏" @: t7 R/ ~3 n1 U5 K
我都在想小哇真的好狠 啊& {8 c) d  r+ m$ q. O
销魂哦销魂

匪币
166 枚
好感
50 ℃
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2227381.shtml
  c, J* {% ]5 O, G天涯的船戏贴,截图也很清晰

匪币
26 枚
好感
2 ℃
激情戏看的,我都不好意思了

匪币
21 枚
好感
0 ℃
天涯上有的,插述还很有爱~~~

匪币
21 枚
好感
0 ℃
看完那么多船戏,吻戏,我才知道四少是头发控啊~~~靠着苏樱回想静婉像柳丝一样的头发,谨之弄头发的时候整个被触怒~~~谨之同学啊,换个发型吧,硬邦邦的发型,四少表示很无感。。。

匪币
45 枚
好感
14 ℃
嘿嘿,真是越看越有爱
It's so much better to desire than to have!

匪币
4 枚
好感
0 ℃
看的绝对的心神荡漾哇

匪币
47 枚
好感
4 ℃
啊啊啊,好喜欢啊~~~~:$
lulugogo~~~~~~

匪币
174 枚
好感
12 ℃
哈哈,这一段看了好多遍哦~~~超级喜欢·~~~

匪币
19 枚
好感
6 ℃
他们的亲亲都是真实的舌K啊~~~~~~~~真尽业!

匪币
51 枚
好感
2 ℃
法式激情乱啃乱咬式! 大爱呀! 咋能啃得这么自然捏
因为懂得,所以慈悲。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

感觉前面每次接吻他们都老不愿意的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
52 枚
好感
2 ℃
看的我荡漾了~~~

匪币
24 枚
好感
2 ℃
属于越看越可爱吧~
目指せ!団地妻一直线

匪币
130 枚
好感
36 ℃
我觉的有两场戏演得真是拍案叫绝啊!一场是那个静琬说要结拜兄妹的时候,脸上的表情,就但看嘴角,就能演出从激动期待到失落到强颜欢笑的整个过程,就那么几秒钟!!
- k/ b8 c; ?! k, p" O, b0 I* G还有就是这场了,吃面的时候停下来,然后说“你怎么不说了”到后来的表白,哇塞真是帅呆了!!

匪币
70 枚
好感
1 ℃
回复 23# macy8206 . X: ]  c6 ?/ {% \- @0 S* I

5 d% [8 A/ y+ E+ z- s. |/ w- x9 J$ S7 M4 t& h9 O, y
    个人超级喜欢 吃面那一场啊

匪币
52 枚
好感
2 ℃
我也非常喜欢吃面这段