设为首页收藏本站

[其它] 挖一挖四少和静婉的船戏,嘿嘿。 [复制链接]

匪币
48 枚
好感
39 ℃
楼主

9 e8 y/ P6 a' Q2 K  j2 L7 r说实话在这部剧中,四少和静婉的激情戏好多啊,看的我这个激动啊!希望不要被和谐啊!
- a6 l; @  I: H% }' `2 P$ j) `$ W  k
7 Y9 b* s, G5 _' i& n. r: Z2 C% M% o5 N1 Q6 @, Q) m9 S' J5 o- p" U
1.四少和静婉的初吻
- ~" S" y& B# M+ t) d$ u6 @发生在第九集末尾,四少强吻静婉,和小说中的对白是一模一样。
% X0 M& y; M( W- I: q8 \" Z2 d" O1 @! n
“尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的劳什子大哥,
* O7 I7 m# z. E1 [; {我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,
2 E2 E, T+ `$ V: a! Q+ b* X只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也再所不惜!”
" X+ I$ g( F4 m  [
) l# e* U& P$ u0 M' l
6 S: E' Z. r0 |0 {, A- _" l# F# w
* e: b5 X6 t2 t( i8 V' v

/ ^# m  t* C- E3 L( D  p, U: Q9 g& z9 [. ^/ _

& w% V' p7 j% W5 I8 r. w

6 d: R' H6 X# m3 i* n
4 f/ s* e; p* Q6 r7 D% i6 T
5 {& i8 [1 [0 s8 i

& j/ J5 h: v! ?2 I: [% W
  d9 ?- v7 F/ e0 R" e1 M/ V' X, Q& c/ V; H
# n! L7 N) c  ~/ X/ ^

5 F/ i. ?8 D+ y2 O3 r# H! F1 }% t2 J$ M* p0 \' J0 Z. n% c

t: s  ^" i6 m$ w+ J/ Z3 m4 A
# r( L2 L3 S  }& l& [( \

$ l! J' v9 _. ]+ n& b9 {. _: ~) H$ {& c- w4 }

' D4 d7 Y  N/ q. ^8 j/ r/ ~  G' ~5 j! }5 }/ F8 `2 t# o
* [0 Y  x( k3 l% e0 u2 S

9 [+ M2 M- v+ J% y# E
( Q. T5 E% @  F6 t; ]( }& ~  ~) G* }! x. L# B4 Q1 o) y2 f8 H# A. O

4 L: }. L. _3 y6 h, e; m, E- n$ g# w+ f# h$ t9 \5 |3 ^" Z

! V. f/ G6 ^$ _) C1 d8 p& ]7 }9 j5 m% @9 s
1 ]) m* S0 k8 P$ u2 K

. x3 W: T) _( H, W4 j
7 ?- _" z1 I* ?9 S. Z
) m; Y: F. Z0 z& {0 L$ b2 O0 K[quote]

) A9 e! _  \2 \$ C3 \' [$ k$ W0 t, L( e
8 x( h* N1 d5 P  M[/quote]1 Y3 C5 e2 N! D$ q' w

- ?5 `4 o, d' j
% M* C3 T. U1 l2 x( g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱禽兽

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

沙发
童鞋没看匪的围脖吧~~某匪把那些船戏都交待清楚了,虽然我只看了两集电视,嘿嘿...那些船我可记得在哪几集...哎呀妈妈咪...我真是个不纯洁的孩子...掩面逃走
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
恩 发现了 好帅啊,不过这剧又很多吻戏呢。唉  小哇。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
308 枚
好感
54 ℃
地板
( ⊙o⊙ )哇这个偶稀饭看电视剧的时候" t. l! G, H' E2 ^* q) V2 u% j
我就在那儿别扭5 L6 E' I: b: w+ {
怎么船就那么一点点
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
哈哈~~楼主再继续整理呀~~~我看完第一遍之后就挑些亲热戏来看~爽歪歪呀

匪币
28 枚
好感
3 ℃
吼吼~~~腐女腐女~~大爱啊~~

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

LZ强大~!2 d) ~& d5 ~9 z9 X3 e
我好想买DVD

匪币
56 枚
好感
5 ℃
哇哇哇哇哇哇哇看的激动死了

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

话说我每次看到他们的吻戏还有船戏
' ?$ \" v! q/ T' N9 O# e我都在想小哇真的好狠 啊
; b4 T& n3 H/ I% R3 _! J# v9 m8 J销魂哦销魂

匪币
166 枚
好感
50 ℃
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2227381.shtml
0 ~4 Q8 v" `9 M2 T, f天涯的船戏贴,截图也很清晰

匪币
26 枚
好感
2 ℃
激情戏看的,我都不好意思了

匪币
21 枚
好感
0 ℃
天涯上有的,插述还很有爱~~~

匪币
21 枚
好感
0 ℃
看完那么多船戏,吻戏,我才知道四少是头发控啊~~~靠着苏樱回想静婉像柳丝一样的头发,谨之弄头发的时候整个被触怒~~~谨之同学啊,换个发型吧,硬邦邦的发型,四少表示很无感。。。

匪币
45 枚
好感
14 ℃
嘿嘿,真是越看越有爱
It's so much better to desire than to have!

匪币
4 枚
好感
0 ℃
看的绝对的心神荡漾哇

匪币
47 枚
好感
4 ℃
啊啊啊,好喜欢啊~~~~:$
lulugogo~~~~~~

匪币
174 枚
好感
12 ℃
哈哈,这一段看了好多遍哦~~~超级喜欢·~~~

匪币
19 枚
好感
6 ℃
他们的亲亲都是真实的舌K啊~~~~~~~~真尽业!

匪币
51 枚
好感
2 ℃
法式激情乱啃乱咬式! 大爱呀! 咋能啃得这么自然捏
因为懂得,所以慈悲。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

感觉前面每次接吻他们都老不愿意的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
52 枚
好感
2 ℃
看的我荡漾了~~~

匪币
24 枚
好感
2 ℃
属于越看越可爱吧~
目指せ!団地妻一直线

匪币
130 枚
好感
36 ℃
我觉的有两场戏演得真是拍案叫绝啊!一场是那个静琬说要结拜兄妹的时候,脸上的表情,就但看嘴角,就能演出从激动期待到失落到强颜欢笑的整个过程,就那么几秒钟!!
# ~7 C# }8 ?" C8 j* ]# u还有就是这场了,吃面的时候停下来,然后说“你怎么不说了”到后来的表白,哇塞真是帅呆了!!

匪币
70 枚
好感
1 ℃
回复 23# macy8206
+ |& I* |/ K8 w) j! E* _5 q* M, H: l  S6 {7 e) @8 }( ~

# V: [1 T& y  Y/ C8 R    个人超级喜欢 吃面那一场啊

匪币
52 枚
好感
2 ℃
我也非常喜欢吃面这段