设为首页收藏本站

[花痴] 我是一个人吗 [复制链接]

匪币
486 枚
好感
94 ℃
楼主
( f! m6 H' B5 a* _
- E. c/ p! s/ {% e) Q0 P* n* o4 M我应该不是一个人吧,忍了好几天必须发泄一下了,晚上做梦全是来剧呀,偶的熊猫眼。。。。。。
+ L+ O3 n! S( |- z
. B0 j6 [% x, Z: [话说是去年十月份在天涯上偶尔看到一个帖子,看见李小冉和钟小哇的名字,愣是激可动了半天,一直关注,每一个剧照没不曾放过(那时还不知道这个官网),看见每张漂亮的pp都傻笑半天,进而看了匪大的小说,偶知道自己落水了,不能自拔,发现自己被虐的本质。每天光顾官网(虽然播期遥遥无期),基本上成了一日三餐/ [+ t: [( _6 E6 v

% v  L% A, p$ C2 A( E每天盼星星盼月亮的来剧终于与大家见面了,仍是激动呀,看到小哇的眼泪及眼神就崩溃,太帅了,现在每天脑海里都是哇的影子(hc的程度成指数增长),怎么办?一有空就看帖呀,每天自己傻笑,看了这个又傻笑一晚上,lz解说能力太强了,哈哈
/ H. h5 I- l2 U" g4 h& t  P: y2 ]2 w& a
我承认我比较激动,语无伦次,不知表达清楚没有,下去继续看小说补补语文. T5 T" r& W) ?; E

S: P% U' \9 ~4 D2 N3 n1 `. G
( G1 p% P( ]- ?* a; R- v( A' |& X' M. zps:匪大+曾导+小哇+小冉=完美6 n5 h9 {& \7 Q' _
希望继续合作啊,不要再让马桶台糟蹋了偶们的希望啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

沙发
偶已经中毒很深了  只有小哇治的好啊   老做白日梦来着.
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
191 枚
好感
50 ℃
板凳
原来做白日梦的不止我一个啊。呵呵
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
地板
大家一起做,谁让这哇长的这么。。。。。。。。。。。。没法形容