设为首页收藏本站

[讨论] 。程瑾之 [复制链接]

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

楼主
小说里虽然也不喜欢她,但看了电视剧后,不仅觉得讨厌,甚至是厌恶。! E$ y4 ]+ N4 ~5 z( D8 A$ ^1 P4 V

9 s2 _$ R! a$ e她确实很有本事。。但却用错了地方。。  _0 y5 `- a* K) n8 [* L, Q

1 a6 W" @' ~. M! ?7 N* ~我觉得我一直是怀着一颗悲悯的心读小说,读人物的。。我也曾一直认为带上感情读小说,读人物,任何人都是值得喜欢的。每一个反面人物都有着自己的无奈。都是值得原谅的。
5 q( Q; n: O4 V; t4 d3 o% U; z! A1 W所以,即便是再坏的人,我一般都没有讨厌过,反而觉得很可怜,更不要说去恨某个人物了。5 @# c, I' v; O$ b/ }7 {

- r! i" {$ X, G' F1 M4 Y但是对于程瑾之,真的是说不出的恨意和厌恶。只要一想到苏樱,觉得她不仅是到了狠的地步,甚至毒。
; t% K. }( ~9 J- o6 {/ M+ e" u
& V3 V/ T- W0 l: f, ~1 Z尤其是厌恶电视剧里的程瑾之。
, b1 z2 u8 C7 J" D8 _6 F* q$ v' _$ U2 _# S$ \0 e4 a5 |" p! g
她是有爱,并且非常非常的爱慕容沣,但是她的爱太自私了,也太狠毒了,这样的爱,没人会要,还不如没有。
$ j( i1 k8 b# z/ j4 m4 f. I3 N3 w8 ]' e6 g
如果说她也可怜,那么她确实可怜到了极点,也正应了那句话,可怜之人必有可恨之处。。
2 C% Z% J! e+ ~* y2 M$ T- t0 s5 ]! l, [5 q1 z7 c# C$ R
我终于语无伦次的发泄完了。。主要是针对电视剧说的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没有结局的结局就是最好的结局

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

沙发
我只能说 这个演员功底尊素深厚啊!!!一个许建章 一个程谨之 我看的时候都恨shi老

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
98 枚
好感
8 ℃
板凳
我现在有谨之阴影!觉得她好可怕的!

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

地板
我只能说 这个演员功底尊素深厚啊!!!一个许建章 一个程谨之 我看的时候都恨shi老 ...
& {" N& B+ d& t# _6 G2 Kzhuoran1113 发表于 2010-9-7 22:31

7 Q6 [4 J4 X; s: C5 C8 z9 q0 `5 v* E+ _% b# Y9 R1 V
& o# y) m* y- l" J. x( K0 i
    那个恨呀。。恨透这两个人了。。

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

我现在有谨之阴影!觉得她好可怕的!
. P( i8 G( K/ j; z' e, V7 h, P$ {" p豆豆你 发表于 2010-9-7 22:59

# Q/ T9 j9 j5 G7 V# i; L: g% @  E9 ~, u% r: V4 D

/ z6 h7 r" ]/ @    程瑾之她太狠了……

匪币
21 枚
好感
2 ℃
讨厌死她了,她不知道强扭的瓜不甜啊?同时伤害了三个人的幸福~
来不及说我爱你

匪币
166 枚
好感
50 ℃
π楼主啊!没见过这么JP这么惹人恨的女佩啊!实在是超出我的承受范围

匪币
82 枚
好感
125 ℃
齐芳演得很好,远超过去她饰演的角色,棱角分明,也是一美人呀

匪币
18 枚
好感
2 ℃
演谨之的齐芳是我学姐..............    很喜欢她的说,............................

匪币
277 枚
好感
9 ℃
演员演的是很好啦!
9 _7 L$ ^: r0 ]但是不喜欢这个角色定位,觉得没有小说里的谨之好哎。。。' J, T: Q+ o' ?- T" k- {: A
她对待自己的婚姻和爱情就跟打仗一样,她不懂什么是真正爱一个人!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
166 枚
好感
50 ℃
同意楼上,我讨厌的是电视剧里的JZ,和演员没有任何关系。
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

o(︶︿︶)o 唉~~~她也是真的可怜

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

确实可怜。。尤其是看到后面。。但更多还是可恨。。害了自己的幸福,也害了别人。。

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
我觉得电视里的瑾之太可怕了...许建璋这个演员的演技好好啊~

匪币
53 枚
好感
3 ℃
可能因为想营造戏剧的冲突效果吧,电视剧里的瑾之是有点变态的恐怖了。
( L+ c4 Y( Q8 W: Z# _3 ]0 R; d6 x, x6 a
8 D5 P/ c0 v) q我是看到她就牙痒痒
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
203 枚
好感
9 ℃
程瑾之一辈子也没得到过爱,这就是她的报应。小六到死的时候都喊的是静,她听见会怎么想。

匪币
191 枚
好感
50 ℃
我不喜欢她,但她真的好可怜怨了一辈子,恨了一辈子,爱了一辈子。
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
51 枚
好感
2 ℃
就外表来说 这个演员还是很大气 很气质的~! 就是角色需要 哎
因为懂得,所以慈悲。

匪币
174 枚
好感
12 ℃

' d( q0 p$ h/ O0 z8 y我看到后面~就是35集的时候~我简直要气绝啦~JZ帮沛林挡枪说“生不能和你相伴,死能和你相随”。。天内·为自己心爱的人挡枪不就是为了能让他好好活着吗?感情这JZ是想四少跟她一起死的呢~好郁闷啊~但是看到最后那一炸~jz怀念之前的情景,我又觉得这个女人真的好可悲,一生的爱恋始终得不到回应,最后走上玉石俱焚的路~~~~这个人物演的真的很不错~每一个眼神都透露出要占有四少~“挡我者死”的气势~~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

电视里面的谨之,心理有点变态了……
2 y- Y; c5 s& G* q9 b还有她要杀死静婉……好可恶啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
59 枚
好感
33 ℃
其实我一直觉得瑾之挺好的 她的爱不比静婉的少 只是表达方式不一样而已 曾有一个人 让她视如生命般的爱过 玉石俱焚也好 强人所难也好 都是她给他的爱

匪币
203 枚
好感
9 ℃
电视剧里她确实比较讨厌,小说里还可以吧,丈夫不爱她是自找的。

匪币
16 枚
好感
1 ℃
谨之太狠了,完全没有仁慈之心,
0 K- _; x, F, F9 j, {. w/ h6 F) Q  K我觉得小说里的谨之没有像电视里的这么狠,
5 G3 B8 B7 f8 Q) i/ m: y9 b6 {电视里的谨之对常徐家属赶净杀绝,还想连部下也杀了,
/ a8 Y. Y' U/ ]9 t  H! F虽然在战争和政治里说,要斩草除根,
2 q( H0 M) j! B1 k; X: [8 M但后来那只一直陪在谨之旁边的猫死了,看到谨之那个反应,& B' K$ L! P2 f0 E+ I
我那一刻觉得,这个女人太可怕了。。。

匪币
29 枚
好感
2 ℃
话说程谨之第一次被沛林拒绝的时候,背景音乐就响起来什么“一生只能爱一个”,我当时拍案疾呼痛快啊,怎么就那么应景呢!
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

匪币
32 枚
好感
5 ℃
害死了自个亲爹,害死了那么多人,只为了自己的幸福。也许人都是自私的,我们也是自私的,这样一个谨之告诉我们,爱本来就该是无私的,信之说的,这两人还真是天差地别啊!电视剧总能告诉我们一些道理,获益良多啊!
我是冬菇,也是苹果.......