设为首页收藏本站

[交流] 想知道《佳2》的大体内容的JMS [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
现在有N多人都在发帖子询问,或是发短消息询问关于《佳二》的大体内容。& @  H9 `" y9 t# \! z' F' O. N
3 W# w) [0 M: j. i7 N
其实你们想知道《佳2》的大体内容,我只能说,除了匪,几乎没有人知道了。
( W) v. X2 g. D2 v
( w2 H, U$ U) q( ]8 Q我们都没看完整本书,谁也没有办法说出大体的内容!而现在唯一看到佳二的途径有二:0 l" _( s# O! u/ v. C/ e8 g5 D

, l% {; w2 P6 G. a! o: }一、买《冷月如霜》附赠的试读本,可是看过的人都知道,那里面没有你们想知道的雷二;% N! u  ~1 `0 E

5 p3 k) A+ r4 k9 o6 M# l$ f+ D二、就是现在依然很火的,在云山的那个番外帖,那里面有些内容是关于雷二的。" Z% ]0 y2 W# }% m# D0 _; n( R7 I8 ~
6 n- `+ ~) y& F, N7 i
佳二本来有楼,但因为种种原因被锁了起来,所以大家就看不到啦!
9 @! J0 a/ x+ d9 z9 }

. ^7 }: Y. e! Z% O  Z0 j
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2301&extra=page%3D26 `: R2 Z& ^9 V' d

+ M; |# ]: Z- T) e3 ^- }1 {这是 PIAO 开的关于佳二的帖子,里面都介绍得很清楚了,大家先去看看吧!至少先解渴8——o(∩_∩)o
/ _9 @3 |2 i  s' c" X: D2 j
! k% ]6 \& |6 C8 `; n3 i+ [

i* p. e6 V) f+ ^# a0 I) h" u* t为了不让大家像我一样上火,劝告大家还是把重心先放在《佳三》上。0 j( M" w# t: z/ c$ L4 R# E

' V2 d$ c- `0 l+ U5 [( S( ^5 d2 h当然最近《佳三》停止了连载,我们要做的就是等待吧!大家都表着急么!我们都是一样的o(∩_∩)o...哈哈
# n7 Z7 v1 g( y, x7 L
: |2 j$ `' ?4 Y! u( A" ^多给匪大一些时间让她好好的把佳三修改修改再修改,这样我相信我们拿到的书肯定是大家都满意的好的作品& Y! w/ C" f" }) Q4 Z

* g& m- D  l/ \我们多给她些时间和空间吧!那么我们现在转移目标,去云山看看别的文章吧!o(∩_∩)o...哈哈4 I0 G  H* Q, f& S
" A# [0 v* t6 |, f
或者选择重温那些已经出版的作品,我觉得也不错啊!:lol
( @2 `1 K# `* D

% x9 q% M8 O( Y! }$ D4 c默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q ; X& y* L: t6 q
! i# v/ K: z7 x# q9 \1 n3 x

& q. V4 ~$ M$ U  s- D这些是关于匪大某些小小的剧透——http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6473&page=1&extra=page%3D1! W" r5 H) S7 i# N1 |. E/ u

! ?$ _5 Z7 M' d" C# ?
0 M2 n( ^, @5 H& t' x" b9 d现在好了,云山开封了,雷二,我来了!!!!
/ g# i" @0 V5 Q% z4 d& ~/ T+ e
* ]; R% ~$ Q2 i* {+ u  \6 R/ k% V" P+ O" A+ O
7 m. [2 n0 ?# ]1 K4 F3 M
7 g% T$ K/ Q7 I4 S
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
23 枚
好感
37 ℃
雷二,我来了!!!!
3 |. @7 u3 l4 E4 T5 F/ ]
梦里不知身是客.一晌贪欢...

匪币
45 枚
好感
7 ℃
看到小说了,结局不太好啊,想看大团圆结局的景晨

匪币
45 枚
好感
7 ℃
已经看到小说了,buguo

匪币
148 枚
好感
7 ℃
杜小苏走了..............9 ^' I4 T9 H. ^* r0 S. p

- r5 X  R; e! p& }, f9 z[ 本帖最后由 冰雪凝华 于 2008-11-23 13:33 编辑 ]

匪币
148 枚
好感
7 ℃
昨天刚看完..........7 t. ~4 p& [# V& `2 r+ A
邵振嵘死了............

匪币
106 枚
好感
182 ℃
要去买!!!!!!!!!!:lol 虐文的王道~~~~~

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

我怎么觉得这是变相耍人呢?!
9 G( \; J) K: p! j6 z太过分了,如此伤我们读者的心。) O( \; s4 z( ?) _) l4 d
你明白那种等待中的焦急吗?:@ :@ :@ :@ :@

匪币
25 枚
好感
103 ℃
:Q :Q 好想知道小杜和雷二以前的事啊~~~~~~~~

匪币
61 枚
好感
7 ℃
快出来啦,但是我有点不敢看呢,我的眼泡又要肿的

匪币
63 枚
好感
7 ℃
玩神秘啊玩神秘,雷二,差不多就好了,不要再让人想看看不到了!

匪币
87 枚
好感
7 ℃

佳三

我对佳三有点无语哦.看不出纪三有得到爱啊倒看到纪三超爱人.................

匪币
64 枚
好感
7 ℃
满怀希望进来,失望而归,怎么说了这么几句就没有了:L

匪币
49 枚
好感
4 ℃
雷二是谁?有在哪里出现过吗??我只看过佳期如梦和今生今世,可能忘记了吧~~~~

匪币
92 枚
好感
7 ℃
但愿我生日之前这书能出来~~唉!~期待~~  a& p6 N8 B3 H  }2 U

; M4 @+ y  P8 o! _1 l+ @" T匪大要加油a ~~~你的书我可是一本不落 啊~~~
爱不是放弃,爱不是忘记,真正的爱是从小培养贯彻始终.

匪币
104 枚
好感
15 ℃
没事重温一下佳期如梦6 N5 G. M: n* \/ I' B
再为和平的痴情心疼
) E! b7 }. S! y5 v为东子的牺牲唏嘘

匪币
48 枚
好感
7 ℃
焦急等待中啊,,不过快了。。我们等待的心也盼到头了!期待雷二华里登场!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
匪大要折磨死我们啊,爱上了佳1的东子,佳3又不连载了,现在又要开佳2,还让不让我们活了啊

匪币
103 枚
好感
78 ℃
马上就要看到书了,期待11月的来临!虐啊虐……

匪币
48 枚
好感
7 ℃
不知道何时能把整个系列出版全了~期待中啊~

匪币
48 枚
好感
216 ℃
快点出啊,等了很久了.耐心都用完了

匪币
59 枚
好感
7 ℃
还以为是剧透贴,犹豫了一下进来了,结果...

匪币
78 枚
好感
7 ℃
我等等等~~~ 不过 还是 想看好结局的

匪币
103 枚
好感
78 ℃
匪大总是先让两个相爱的人不在一起,好不容易在一起后,女主又发现自己爱上了别人。总之,三方都痛苦。不知佳二是否也如此。

匪币
88 枚
好感
18 ℃

哭都来不及

承受匪大多少炸弹,希望是靠近佳期1 的 至少看着还觉得温暖,