设为首页收藏本站

[交流] 想知道《佳2》的大体内容的JMS [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
现在有N多人都在发帖子询问,或是发短消息询问关于《佳二》的大体内容。# M: y8 U' ~" N

7 U7 u# Q* M) A( r/ K0 |: }其实你们想知道《佳2》的大体内容,我只能说,除了匪,几乎没有人知道了。1 |# r# v: A2 P5 V9 B
7 n, ?& d8 v) S) r- D0 B
我们都没看完整本书,谁也没有办法说出大体的内容!而现在唯一看到佳二的途径有二:
( K. s2 M5 @/ H8 {, `( u0 a% O# _
一、买《冷月如霜》附赠的试读本,可是看过的人都知道,那里面没有你们想知道的雷二;  D$ @% H+ k; W' x" T$ G7 r1 x* p

6 B3 Z2 Y6 N' L: I- E二、就是现在依然很火的,在云山的那个番外帖,那里面有些内容是关于雷二的。7 o) ~+ Y0 U3 A6 i3 F/ N, @9 z

, p7 ?% J* t4 j+ f( _) C佳二本来有楼,但因为种种原因被锁了起来,所以大家就看不到啦!
' u/ ?+ w/ M$ S' N
$ `4 h3 p8 J9 P+ W/ [4 C' X
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2301&extra=page%3D2
4 m! U& R/ G3 F) z# b+ P3 l  o6 _0 ^" G- ]8 `5 _
这是 PIAO 开的关于佳二的帖子,里面都介绍得很清楚了,大家先去看看吧!至少先解渴8——o(∩_∩)o
) I! R# p, J8 v) n' s  {  B& ]
5 y4 H3 _# g5 e: f* }/ ]% I
3 {$ ?- i# H3 y9 G- n- o+ v( \* o5 m
为了不让大家像我一样上火,劝告大家还是把重心先放在《佳三》上。- @2 t3 M- q$ _: g0 \+ Z0 y8 D" a
+ F' \8 b( x9 O7 z* o% o5 C6 Q
当然最近《佳三》停止了连载,我们要做的就是等待吧!大家都表着急么!我们都是一样的o(∩_∩)o...哈哈' M3 S  ?" I8 B2 R. r

) O4 x* s. H! k% |- S多给匪大一些时间让她好好的把佳三修改修改再修改,这样我相信我们拿到的书肯定是大家都满意的好的作品
" o; ^$ a% c' G% f* C. |- t' u- x) C
我们多给她些时间和空间吧!那么我们现在转移目标,去云山看看别的文章吧!o(∩_∩)o...哈哈# s2 u5 m" m, Z
3 e2 I6 l6 V3 H4 |8 K
或者选择重温那些已经出版的作品,我觉得也不错啊!:lol
; w6 Y8 a& ~- X

3 Y& i. G8 w" s& t$ B* ^默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q
7 R: `; b& h2 g. ~8 I . S, v7 U3 w( _6 V3 t
7 ]' c9 u+ S( G* M) X& w" e. j3 T8 z
这些是关于匪大某些小小的剧透——http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6473&page=1&extra=page%3D1# ^3 k1 u1 H7 n! o, y9 V

) M% z* b" X+ ^4 {9 T2 ]* c# |( o' m. V+ U$ C
现在好了,云山开封了,雷二,我来了!!!!. I; d6 H; Y( Z

" K7 \* k$ Z0 v* M# w. V3 J7 w) o) L

1 u# M0 k4 x/ {* P) I; X
( s* h: V0 V/ d5 g[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-9 17:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
7 ℃
沙发
匪大把虐心的原则很好的贯彻在每个细节中,把匪迷们的胃口吊的足足的8 i- a7 g0 z+ ]( r5 P& g# Q. R
- u' ]; u+ X; H2 L
哎,无语,飘走,继续忍受心的煎熬,等待佳2和佳3:Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@
/ j; F, s- H8 r5 D匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-8 12:44 发表
/ c) Y2 ?: O4 m4 y% d  V楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@ ( G! v% Q% S4 S* M# I
匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
7 f  @* a& j; m/ O
1 t  d+ v; p' ~( h
就让你们耐心的等待啊,怎么等于没有说呢?
+ P1 X- k0 ^! h1 y
: Z9 U! ?! s7 z- x3 o% c1 F怎么会看不到希望呢?佳三出版的时候也就是佳二开楼的时候了!4 [3 D5 y3 ~- I3 ^. H

1 s  G  g# G; H" C# Z: d我觉得希望就在眼前啊!
4 Z  }& p- L+ z- o$ K
' V7 G6 W  j3 d. |1 E/ }[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-8 12:48 编辑 ]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
是的是的,我就是想知道佳2内容的,除了佳2被锁的那个楼没看成以外(买书附赠也没看到),番外和大家的回贴我都看了,满有兴趣的呵呵。% s. a8 S! l5 P# p+ G( M
佳3正在追呢,希望快些出版吧

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
306 枚
好感
11 ℃
晕,愿以为有什么好料原来同志一样都是等待中

匪币
374 枚
好感
51 ℃
这两天,突然想雷二啊......
  o4 @7 T+ p2 O# ?! _" c雷二!
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-4-8 13:50 发表 0 {! F' G3 ^4 T+ N+ ^1 c( r
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了

2 `% u6 r" B# |* [" h5 a" Y' q3 `$ ?
只有匪大才知道啊!这是一个未成型的故事,谁知道的那么详细啊!:L " n1 W" H% Z8 M/ W) f) y4 h

* i# L, T4 u. `5 M" I想死我家雷二了!振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
95 枚
好感
7 ℃
简直是郁闷!匪大怎么还没有更新佳3呢?:( :(

匪币
145 枚
好感
11 ℃
雷2真的太有味道了,哈哈哈

匪币
387 枚
好感
30 ℃
唉,白进来了) }9 Q3 O9 _! u3 ^2 u: u# y
还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀8 o3 ^, V' U$ L( @8 U
可惜啥都没有

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-10 12:34 发表
" @+ ~# K; K. A: C4 b$ L唉,白进来了
  @- y+ `# u8 J8 ^( ?还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀. d4 d3 Y+ e9 c8 T1 y
可惜啥都没有
9 V8 s1 ~# G+ L/ E0 }; L; @- u

- j, M3 S# N5 Z8 T6 B1 X1 G唉!!!摸摸:hug: # o- Z5 s5 B! j8 G
我要是知道就自己慢慢YY了,现在看看我,满脸上火,从不起痘痘的我,唉,上火啊!:Q

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
云山的那些文偶都不知翻来覆去地看过多少遍了1 @$ p) r  Z. M+ _+ g& g% `) D
等书也是等到花开几度了
6 I8 J8 b* Y$ D( k* c" e  C7 |+ T现在附近几家书店的老板一看到我去还不用我说话就会直接跟我说“你要的那书还没呢”
. U" ]. X. A9 G$ U2 G  ^偶闷啊:Q :Q :Q
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~:kiss: 亲一个~  \, h2 D. w4 _# k
你太体贴了~:hug:
4 M2 H1 r  W, x& [. r$ W我就没有看到到~~~~:'(
- r* ~/ K% e$ g$ V0 Z8 A; }) B7 ]那个试读都快翻破了!
le temps nous le dira.

匪币
406 枚
好感
11 ℃
佳2到底什么时候会出6 b" ~8 v2 y) @3 ^8 t- X
嘿嘿; |4 \6 ^+ Z) d0 Y
比起佳3,我貌似更喜欢佳2哪/ H" p2 d* O5 o3 Z& ?: Y
不过* ]2 u% r4 Z: j' h5 f* B
我对東子坚贞不渝!!!
- b$ f2 ^6 p' `$ w9 U6 u5 U0 o当然雷二貌似也很猛馁
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

佳3
8 @" Q& [0 F  P! A' [4 p+ q    已经停很久十分之久了.5 m. p* {+ I1 Q) @
    怎么的也给个原因及希望吧.:( , J- M8 _8 ^' @. ^5 ]
    哎,,,,心情纠结,想看阿,6 z' ^, z$ z) A: W: u/ t; {5 j
    这个这个,似乎说这个月书出?
9 U! x; @4 W0 M% l# }# `, f5 U    消息准确不?:o

-阮正東,阮正東…

匪币
299 枚
好感
11 ℃
其实我对佳2那也是十分好奇的,我特别喜欢雷二那样的男的,听了就喜欢:$

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

可是等匪等的人好心焦阿; V! B" \, c" I! l4 v* H
费,亲亲的匪,加油啊,偶们都指望着看文捏!:lol
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不知道要等到什么时候了。。。。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
。。。想想中国人民抗战需要八年都等了,现在偶的等待算什么。。。:L

匪币
83 枚
好感
24 ℃
很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。0 O* J% \: X9 g7 ]+ y2 z
还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜呜,LZ你好会安慰人哦$ r5 w4 N0 G7 P3 [+ j
可是,此等绵绵无限期啊。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 减字木兰 于 2008-4-15 16:09 发表
0 @3 d( U5 F3 O3 f* ?3 \很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。
! G+ _! D# K' z/ P, t6 S还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?

# L4 K8 q4 Y9 k! E; g! P  T' T  \9 C# N8 [5 b- H# o, N' I  w% j
好像叫关夏吧????????

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

话说雷二尊是神秘啊神秘,我们对他的了解全是番外啊,匪大的描述啊或者京城四少那边。。2 v- }. O7 ^$ I
都等了那么久了,我就再耐心等等,话说那邵医生也是一绝顶人才啊!~
我发誓要做左拥右抱的墙头草!