设为首页收藏本站

[讨论] 关于《来不及。。。》我真是。。。 [复制链接]

匪币
76 枚
好感
91 ℃
楼主
今天终于看完来不及的电视剧了。结尾好烂俗。剧情改动忒大。我真要哭了。。。。我就不明白了。为啥还那么多人说好看呢!!!!和原著没法比。T T。剧情都改的不是一点点。不知道那导演是为了丰富剧情怎么。居然程谨之第一集就出来了  还和小六是青梅竹马。气死人了都。 还有为什么老六变成了老四?。。。静琬的感觉也不对。静琬才不是这样的!!!剧里的小六总是哭哭啼啼的。这怎么可能呢!还有就是受不了李小冉动不动就哼哼。 有抗日  失意  重逢 什么乱七八糟的  额滴娘  都看不到原著的影儿了。我就闹不明白了  要是想用人家的小说拍电视剧  就好好按原著拍  不知道会比这好多少    改的面目全非的  有意思么。。。结局都大团圆了  根本不适合再叫 来不及说我爱你了   倒不如叫 来得及说我爱你 好了       好多地方演员表现不到位  剧情也太假了  从看这部电视剧开始   额就有个强烈的冲动    看完一定要再把原著看一遍    我的小六  我的静琬。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
祝匪大才思泉涌 勤奋写书  嘻嘻

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

沙发
要镇定,有小哇偶就满足了。爱啊。偶们的小哇。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
72 枚
好感
6 ℃
板凳
偶也觉得,有哇就够了,其他的都可以忽略不计
期待东宫。。

匪币
203 枚
好感
9 ℃
地板
我也是忠实的小说迷,电视剧拍的很不错了,基本上和原著差不多,楼主看看佳期如梦就会觉的小冉和小哇演的怎么样了。

匪币
25 枚
好感
8 ℃
就是而且那配音听了真是不舒服,而且大结局和书是截然相反,看了电视剧有点失望。。

匪币
42 枚
好感
6 ℃
我就爱烂俗的大团圆结局
没有~

匪币
76 枚
好感
91 ℃
回复 4# feiyang855
& U- n! e. m7 N7 t9 F* ]1 d1 G

5 ]- u: ]* J% Q+ @+ o$ N    佳期实在说不了什么了  小冉他们俩我也蛮喜欢咯   但但但。。。整个电视剧的剧情被改的好大众。。。。
祝匪大才思泉涌 勤奋写书  嘻嘻

匪币
8 枚
好感
4 ℃
虽然结局的变动大了点~  但是我还是希望他俩最后能在一块儿~~
9 m# Q# K" L. r' _+ \
  G. d: x  s. V" ~# h! S1 n小哇
遇见你,这样迟

匪币
17 枚
好感
2 ℃
不管改得多么主旋律,只要两人在一起我就很满足了,而且至少六少和静婉前面的感情主线基本上是很符合原著的啊,我很喜欢呢,比佳期如梦的电视剧简直好了不止100倍呢
我遇上你,这样迟

匪币
81 枚
好感
19 ℃
额哦,,偶把电视剧看完了感觉还好,从电视剧的受众来看,也是很成功的。真的不错。

匪币
891 枚
好感
181 ℃
记得当时我知道把六少改为四少,我也不习惯呢?不过每个人的角度不一样,我反正觉得拍得还行,虽然我还没看呢
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
24 枚
好感
2 ℃
俄总觉得小哇的感情戏表现的还不够,好像缺点什么。(大家不要拍我啊)$ i1 D' f8 W0 i! G$ Z4 Q$ _; s
我也不太喜欢改编后的,总感到太遗憾了,没办法谁让我们处在这个环境中呢。不过对比一下假期如梦,就很淡定了

匪币
32 枚
好感
5 ℃
楼主,不要太挑剔啦,相比起佳期,这个好太多拉!
我是冬菇,也是苹果.......

匪币
166 枚
好感
50 ℃
选角靠谱,演的也不错。起码比起一干怂烂的国产剧好多了。本来就是个偶像言情剧嘛,你看是和谁比,跟佳期那是天上地下。不要用《亮剑》,《潜伏》的标准来要求。楼主,你要晓得,国人看电视剧要求不高,颜正,HE,那就皆大欢喜撒~
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?

匪币
174 枚
好感
12 ℃
9494~~不要太挑了啦~电视剧只是站在小说的角度上~毕竟匪大不是编剧嘛~能这样已经很不容易了~电视剧不像小说,电视剧要班上荧屏的要被广大群众所接受·不像小说那样子的普遍那~所以,已经拍的很成功了呢~小哇好帅~

匪币
14 枚
好感
7 ℃
我觉得挺好的,静琬还是蛮有感觉的,剧情是有改动,但男女主角的变化不大台词也基本一致(我对过哦),小哇演得挺好的,虽然个人觉得电视剧中的男主被美化了,就是结局太仓促,总体还是挺不错的,很多细节的处理多很用心的!

匪币
70 枚
好感
1 ℃
很假期比起来  来不及实在是太好了