设为首页收藏本站

[交流] 完了!纪三人气这么高,匪大肯定朝死里虐他啊!  关闭 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
楼主
各位,现在佳三的人气呈现一边倒趋势,纪三的人气奇高无比,有明显的压倒性优势,有个贴统计人气的,真吓人,纪三的人气比易某人高了10倍……易生人气少的可怜,这可不是好事啊……: y. A. C/ @! q, f
看看匪大的佳期系列,可以明显感觉到,两男主基本是并驾齐驱的,在情节的推进中慢慢显示出谁是男主!现在纪三人气高成这样,匪大为了把俩男主人气拉平(最起码拉的半平),也会狠狠虐纪三,而且肯定会把易长宁塑造的超级抢眼,人见人爱,这个人见人爱,明显也会包括守守啊……' c; B. z; c$ F7 z6 o
可想而知,现在这个形势相当不好啊,大家越待见纪三,他就越惨……
+ @' {& I/ {$ k2 I: p+ V; f匪大已经说了,纪三后面相当可怜,快成了被赶出家门,只能哭着用小瓜挠门的流浪狗了……
! S5 @4 \: y# q: ?- S4 ^9 l# x所以……大家别再这么待见他了,给他留点活路吧……偶素南瓜……偶先哭着爬下去了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

沙发
完全不同意。。。。。。
# k3 I( O9 v1 o2 d3 T9 i9 e: O5 Y这故事都写完了。。根本不可能再怎么样了。
# @0 b/ B9 j9 f( u纪三人气高原因有三9 {3 H6 N& O* @
第一、现在他在感情上比长宁吃亏。
3 G7 v0 {3 ]8 E3 z5 O% [9 W- {# k/ \! W第二、现在出来的基本上是南方" y1 J) |8 t" m6 ]8 q, E1 r. N
第三、毕竟是守守的元配嘛。。。:loveliness: 都成夫妻了。人们多不喜欢棒打鸳鸯的。0 A6 X- x% V( K

8 W- r( r3 i1 V6 D不过我确信长宁一定很精彩。但不管最后长宁是否真的如匪说的那样强大,我也还是支持南方跟守守相守今生。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
板凳
都写完了但是还没贴完啊,后面怎么着谁也不知道啊
: B9 A. G+ r, ?% B但是我预感易长宁肯定后面重头戏还有老多……7 e8 _: E$ m- |* Q, g
纪三啊,替你担心……

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
长宁有气场,我们可以HC他嘛。。。但人家守守已经是南方的人了。杂滴。。。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
米错米错,我向来不支持婚外恋的……易长宁要真不错的话,嘿嘿,大家就HC一下吧;P

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不是说官网杂志出来后,大家就可以了解点了吗?我们期待杂质吧,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

南方。。。。。南方。。。。南方。。。。挠墙的南方。。。。亲爱滴南方。。。。别人不DJ你,偶DJ你。。。
0 Y3 S- h. x1 U$ e- F% y  A/ ?2 S/ |他们叶家人,哼哼。。。就素生来伤人心滴。。。
我是文盲

匪币
44 枚
好感
95 ℃
我是南瓜~匪~不要阿~
3 Z: y4 L- f. t长宁已是过去时了!守守要和南方好好过下去~
. o+ ^! l" W. x南方会赢得守守的心~

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-4-11 17:02 发表
& f" I, u- ^% }- T南方。。。。。南方。。。。南方。。。。挠墙的南方。。。。亲爱滴南方。。。。别人不DJ你,偶DJ你。。。! o% w- l# L& M. g
他们叶家人,哼哼。。。就素生来伤人心滴。。。
+ M* ?- `3 z. m6 v" F
就酱啊,宽少是冤枉的,人家对你是天地可鉴
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
就是不喜欢易长宁,反正纪3一定会和守守在一起滴,偶们要坚信

匪币
869 枚
好感
82 ℃
南方一定会俘获守守的心的,那易不是过去了吗$ \9 O; ]" y+ b6 q- Q
咱可是南瓜啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
137 枚
好感
9 ℃
总觉得后妈匪肯定会让易长宁华丽丽滴出场,让我们陪着南方挠墙~~:lol

匪币
145 枚
好感
11 ℃
我倒觉得雷2有这个危险,保佑他啊。。。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-4-11 17:02 发表 4 g- z; q: q1 l4 p. M: S# L, Y0 Q
南方。。。。。南方。。。。南方。。。。挠墙的南方。。。。亲爱滴南方。。。。别人不DJ你,偶DJ你。。。
; C. u8 T1 G, |$ `* I  {他们叶家人,哼哼。。。就素生来伤人心滴。。。
. p+ w" D9 Z4 v  J9 b4 i

# B3 M2 n+ B* w5 n酱。。俺严重怀疑你伤了人家宽GG的心。。。
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

作为南瓜,坚定的支持南方~~~~~3 b0 m0 S; |7 ^4 L3 ]$ a
守守都人家老婆了,不带婚外恋的~~~~

匪币
275 枚
好感
18 ℃
怎么办呢,我偏偏希望守守能婚外恋呢,,,可是我感觉自己还蛮喜欢纪三的,,,,到底帮谁,,,老是矛盾啊矛盾

匪币
508 枚
好感
15 ℃
纪三!!!!- J5 S" ^" ^0 U" H4 e" N+ h
守守这种大家闺秀肯定是不会做出婚外恋这种事情滴~~~:lol
6 N% p$ O8 }; N8 c6 @2 c力挺纪三啊。。。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
我觉得吧,就是因为匪大往死里虐他,纪三的人气才这么高的:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
唉。LZ真的被你猜对了。:'( :'( :'(

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

可怜的南方,匪大就是不肯给你一跳活路啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
我咋觉得匪越虐纪三,纪三的人气还会越高捏?1 r: o; _' B8 [" ]/ e' P; J3 v
现在就坐等看佳三的书了!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 就这样吧 于 2008-4-11 17:02 发表
  i6 h0 V5 l# D# i+ |3 t% f南方。。。。。南方。。。。南方。。。。挠墙的南方。。。。亲爱滴南方。。。。别人不DJ你,偶DJ你。。。
: y3 G# c& R+ p7 Q2 h他们叶家人,哼哼。。。就素生来伤人心滴。。。

- U- C$ R; F/ s" V- ?某人不负责任的出来了啊!: o$ D; a" _6 n, T, y
宽粉们上啊!!!!:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
421 枚
好感
18 ℃
南方肯定会和守守在一起的!我坚信!易同学可以一边去了……
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪币
236 枚
好感
63 ℃
个人认为是易的出场太少5 |2 K- Z8 O# }9 T
大家对他都不了解  d/ o7 C6 y+ V7 e( c$ Z( N
:loveliness: :(

匪币
259 枚
好感
18 ℃
晕 LZ 不会时真的吧 !! 那么又虐 我们的心啊 怎么承受的起啊 6 ~+ p( k3 t# c- \1 L6 T
- r5 w" ]' I7 k3 t; c
不过 看匪大的书 需要勇气 的