设为首页收藏本站

[花痴] 想起他就想起一首歌! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
爱你等于拥有一片天空' K, B" Z/ \$ Z9 D
任何风吹草动# K1 T# J+ T7 G4 w
都有你存在其中
/ ]/ y3 ^, j0 f1 I, R自然而然的轻松
! D* S4 H& R# `- {% r! Z! a+ {3 D8 j2 \
一路到夏天的尾声& L, n2 ]( ~9 c1 y0 Z
无所谓到过于激动
' p9 T* v/ Y7 l- L9 n, f& O我们有笑容我们曾心动
" O' M( N$ ^; a不再是无动于衷$ T- R- J( _' J3 c
( e  d% I7 x0 s, a
无条件为你不顾明天的安稳
% Y' K3 A9 T5 F$ E: F8 ]! ~为你变坚强相信你的眼神) @' C/ x; M/ ]5 k2 Y& O$ X4 ^" L2 X
不敢想不敢问5 ?& H% f% P; l8 G8 G- o1 G
有一天坏的可能4 B% @/ I. u- O7 S4 x
, G, y0 P: D) H7 F3 _
无条件为你放弃单独的旅程
, E0 a4 h$ _& E! w% N. x" K9 K为你坚强就不怕牺牲8 P/ B9 G! j, g! x& d
我的灵魂如此沸腾
9 g, @* [5 e8 I# P为我爱的人) `$ F; {$ J* l% H. @% B
+ x: a3 k: |+ b
喜欢复杂还是习惯单纯
) s, d4 b+ `9 _9 d我愿尽力完成
( e. _2 V. Q4 B6 E你在我心中几分; x, H4 X, {' A. C. h2 [. Z; @5 Q
难以形容的责任7 t. O3 j3 B% Z' T4 i2 m3 M, V
+ B0 E3 {% z3 t% [9 Y
一路到夏天的尾声
4 h4 V' }' Y$ B6 k- M1 k' V无所谓到过于激动8 _. G# C4 b2 p, a( g3 t* a
我们有笑容我们曾心动
+ d) o$ d. o* i! ^2 @不再是无动于衷
0 [  m9 S0 a, c5 j1 b! Z$ R6 V: c, Y+ u$ p
无条件为你不顾明天的安稳2 n  x3 z* C' M  q' _$ W
为你变坚强相信你的眼神
$ z+ `  s. E  e3 z: Y: b不敢想不敢问0 q8 H; a/ J9 X4 K3 U- G
有一天坏的可能, n' k4 o" y( b6 c3 U2 y( Y6 p

: f& h( \* L* l3 E7 M) f" G无条件为你放弃单独的旅程
( f7 c9 R9 F: D! O3 M为你坚强就不怕牺牲0 h! x8 }; @7 K) T: m2 r% \5 a* H
我的灵魂如此沸腾
& M# G' e# Z- v8 w7 S! x为我爱的人% Z6 x2 N# D* D0 U9 M

0 \1 b3 B; l6 H9 p1 z8 n) [) c爱一个人付出才会完整' h  |5 |+ f: W8 t7 u
无条件越爱就越深! E0 P4 ], S& l+ G2 B
永远不分啊
, F3 ^& G. U9 y' c9 h) l9 Z( s. I4 I, R9 |( E% h
无条件为你不顾明天的安稳$ q! u  j1 A! m% O. ]0 {
为你变坚强相信你的眼神! X$ ~5 X  ]% _" x
不敢想不敢问% o, J, o/ E8 f3 ]/ {: U4 h6 K
有一天坏的可能
4 F! C4 l$ v( R( U7 k% }% J+ V1 ]: [2 x8 Z
无条件为你放弃单独的旅程/ t* K% L0 k+ g% e
为你坚强就不怕牺牲& @5 r7 R  y8 [
我的灵魂如此沸腾0 x! R# n5 V( X
为我爱的人

" y% a- {* H1 F% {; T5 u1 N7 K- P7 ~/ v
++++++++++++++++++++++/ d' d8 p) w, |$ v  L
0 ~9 U# M! Z( s& A3 V4 |3 Y% b
芋头们行动起来吧!无条件为雷二,无条件做芋头!一切都是无条件!把你想对雷二说的话,全部写到这里来吧!
1 a( }9 Y% o( V& l) P
, _  E; O+ J: x; l, h2 J: Y! M[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-12 13:12 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!% c( f4 j& L- }2 c1 \
我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o  z  f. |& f1 n. ~
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。- N" q+ W. y, J4 U; s
然后你猜怎么着?28层、53层、66层都是我的哦!我很幸运吧!?
3 B# }% \0 U* ]8 ^3 E1 C; L) H/ g8 L  T哥,我还和你说哦,你在论坛的地位也不低呢,有好多的人都想要抢到你呢!哼!我才不会让她们得逞呢!* P8 b# N8 i% P0 e6 v2 p
哥,你要幸福,为了你我什么都可以做!/ c6 k( i( P! G
哥,你要为我加油哦!你要相信我的实力哦!! x( g: ]) w4 b+ K) L* Q
8 [2 K; F& P& I3 m7 R* }

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

板凳
我的沙发啊:lol :victory: :kiss: :kiss:
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
194 枚
好感
11 ℃
地板
那个俗话说的好~~爱你等于爱自己~~~~~~
精灵船。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

恩!我支持你mo~- ?/ r3 \- \0 X
有什么需要尽管开口啊~
2 ?4 N8 I1 Q; }) |& w我都说了要帮你哥的!! e6 G! _( C7 ]& r: F" q/ Z
你开口就行~~~:hug:
le temps nous le dira.

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
无条件滴为一个人付出真的很不容易,更不容易滴是如何遇到这个人:'( 唉,太难了JMS

匪币
298 枚
好感
11 ℃
a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-4-12 13:35 发表 : r% {) `) S+ V$ _( X
a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol

* z+ u2 @" a- W) B6 }
5 K" F+ V) d' D6 Y他们不是对手,不是对手,主要是我哥太强了!哦哈哈、、、、哈哈、、、哈哈、、(回声、、、、)

匪币
892 枚
好感
21 ℃
momo,你真的好强大,偶葱白你:$
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表
' V4 n  v/ j) w( @3 f* s" @. ~# O哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
+ Z" i& b% s  j( T1 d7 g  M# A& E我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o
: R0 T7 `, s/ b4 ^酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。! ~7 h% m4 `% Z% `0 g# u0 |& y5 J
然后你猜怎 ...

$ |1 M+ _; \2 ^0 F% IMOMO我太葱白你了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云之彼端 于 2008-4-13 12:59 发表
/ c3 S# i- ~* a. j* H
; c+ \7 v' I8 z. C8 hMOMO我太葱白你了
: X, ?. O! M  a" v

2 o7 |' r- O" ~- k, d3 N5 H
原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 12:29   发表  t! l* }# n8 S0 M# t
momo,你真的好强大,偶葱白你

. C: B. b( J" V( V( p& ^' \$ `  O7 n$ y5 C2 x- J, b
谢谢大家!谢谢崇拜我的所有人!o(∩_∩)o...哈哈,兴奋地爬下、、、、

匪币
93 枚
好感
7 ℃
想起他就想起《西海情歌》,想起《西海情歌》就想起他……
越长大越孤单,越长大越不安……

匪币
374 枚
好感
51 ℃
再弄着歌唱,
2 h& ]. k& r' C. C岂不是要把人给想断肠。。。。。。。:(
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
无条件爱人?汗,偶觉得自己真老了,再没有那种豪情了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表 # ]( N7 f( W6 M- O2 P0 v* f8 j5 T
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!% A9 {& [5 U+ S6 x5 D
我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o# U4 G* H5 r4 g2 \9 Y
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。- Y0 M3 {" ?* \7 E0 P
然后你猜怎 ...

- c0 L( V5 |( Z% D3 M' s
! R5 o3 v9 a, \; ?* `我来膜拜你的。。。。。。。
我是文盲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-4-14 18:08 发表 6 O& r/ d  h3 o5 h- ?; }6 t" L

: v' T1 F5 H! j$ v" s( C
" t& q# y# A  F4 p9 ]1 h3 d: \我来膜拜你的。。。。。。。
4 m  m% b! y5 y, O" Y' \9 j2 s1 [

' L" Y$ F* K, ?" \  z- h  G1 f& h欢迎 欢迎:lol
4 V3 b+ B  H2 l  |) t8 y抱住,不让走!:loveliness:

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶想对二公子说,坚持下去,你的心痛我知道,你只是遇到晓苏迟了一点,坚持下去月会明的!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

moo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  想到他我就想到《我喜欢》~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 23:17 发表 5 a' W0 J- K. H' |
moo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-4-23 23:35 发表
9 o4 \& y9 ~0 v, ?% @' V) W3 S:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下

' T- D3 l7 }' ]1 [6 P! |6 m9 l" M3 Q( j7 q& S- a
么么,抱住锦瑟狂啃:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!
3 I' g: |7 R* X. ?, |  n多希望四少都能这样啊~!1 K3 ]6 s3 ^% t  e
哎~!闷~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 木易薇 于 2008-4-26 21:51 发表 + l* x$ t8 _! a
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!
! U$ [" J" H* T# ]% ]多希望四少都能这样啊~!
& k0 J  k9 n( B/ G哎~!闷~!
也许二公子心里最深沉的梦就是和晓苏一起慢慢变老,可是更大的可能是,他永远也不敢说出来,甚至不敢去想,和晓苏在一起一天都是好的~~~~~~:( :( :( :( :'( :'( :'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

呵~~~~~~
* [' h- a/ V4 Z5 q6 L雷二那么闷骚,肯定不会说的:Q

匪币
245 枚
好感
37 ℃
如果这世上真有一个雷2,愿他身边的晓苏待见他~~~~~~~:(