设为首页收藏本站

[讨论] 来不及说我爱你 [复制链接]

匪币
127 枚
好感
28 ℃
楼主
在皮皮上看了《来不及说我爱你》,也看了大家的评论,总的说来好评如潮啊。我也这么认为,钟汉良和李小冉演的很出色,很真实。(*^__^*) 嘻嘻……
% j; H7 C, k- N0 f' n' R5 K9 S          关于结局,我还没有看到,不过看了简介,后妈这次终于不再虐了,还算比较好的结局吧。大家认为呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
当时只道是寻常......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
欢迎~~~~欢迎~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
127 枚
好感
28 ℃
板凳
回复 2# 臸瀙~臸噯 ; j) T) K" l% R: A% r% P

) O; {+ C) D7 E7 x/ |1 Z9 d
. s0 y; D5 ~* m" D4 n6 y) O    谢谢谢谢,还得继续努力啊,O(∩_∩)O~
当时只道是寻常......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
回复 3# xiangyu530
* `, o1 p/ q) i" z1 Z6 G# L5 y  [# G5 B; w: |
% X. R( W3 M+ B: L$ Y% [: S
    恩~~~那好好加油~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~