设为首页收藏本站

[讨论] 看来不及说爱你 观后感 [复制链接]

匪币
64 枚
好感
34 ℃
楼主
总的来说不错,比起佳期是好的很多。
9 o1 ^! A7 v9 I/ e1 ?+ S- n2 H编剧改的不错,将谨之人物丰满贯穿了全剧始终,使得剧情更加合理。1 h$ X6 t/ L  H
冉很适合静婉这个角色,演的也很好。
* S, N3 w; d1 x. v四少还是不够硬,觉得还是有点奶油小生的感觉,有些稚嫩。
; }  O. p5 N3 A/ C谨之这个角色真是让人深恶痛绝,但是演员演的很出彩。, X% x/ n, J; y6 }" X' E$ W+ d
结局很喜欢,不太喜欢悲剧的结局。" e$ [0 G$ O* C
这是部爱情剧,篇中很多比较过于浪漫及理想的的地方我觉得还是可以接受的。
. l, e) O5 Z6 G4 I" A8 m喜欢这部戏,这是近年来能够让我想多看几部的电视剧之一。
! [1 H0 v& Q# B$ K9 n希望大家都去看看。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
349 枚
好感
6 ℃
沙发
沙发~~撒花。.......
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
我很早就看完了~~~~那时候看的不能自拔~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

地板
看完后出不来了,这几天都还在想着呢。就觉得慕容沣好可怜啊,被虐得啊!!!幸好最后在一起了,不然就太悲了,太折磨人了。很喜欢这部剧,喜欢钟汉良!喜欢李小冉!

匪币
21 枚
好感
2 ℃
风雨相依共偕百年