设为首页收藏本站

[花痴] 乐俊凯——就系中意你 [复制链接]

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

楼主
纠结了几天?烦恼了几天?茫然了几天?看着日期一天天逼近,我却只字未写。脑子一片空白,完全没一点思路,扔了一张又一张的草稿,否决了一个又一个题材。每天抱着电子书看了不下3次,却仍寻不出任何思路,茫然啊茫然……记得一次,在教室的角落里,看着电子书,不一会儿,眼泪就一滴一滴往下掉,心疼夜子,心疼天天,更心疼你——乐三!$ N  i, U) a+ b! J$ E
4 y$ @6 u0 h) x3 I. a" f- Q
      很多年前,你也许从没想过自己会变成HSH的一员,你只是一个拼命赚钱养家的人,为了妹妹,为了青梅竹马的爱人创造一个温暖舒适的生活环境,却因为一场江湖恩怨,痛失了心爱之人以及未出世的孩子。从此,你的生命里就只有复仇!
5 i# I' J" H6 T8 D
5 c8 G& n; j3 F. s  S) P       八年后,你如愿以偿,你复仇成功!却在不知不觉中爱上了仇人之女,但你的心早已在八年前就封闭起来了!你只爱小采,永远!为了不让人看出来,你拼命折腾你的妻子,你仇人的女儿——励夜,逼她离开,却在最后自己一个人品尝自己种下的苦果。
6 b+ p3 o4 X5 i  T- z2 m& N& S% e& s; Q$ D# H, l
      乐三,我真为你心疼!为了掩埋这份爱,你折磨你爱的人,你打掉你们的孩子,你逼她离开你……你心中的苦,也许没人能体会。但是我知道,你很苦,你很痛!不然你不会天天在深夜里看那套《大明宫词》,那里面的故事和你很像吧!7 i* U+ ]- r* N7 R5 W

6 W& b: V7 h/ I6 R9 J% L; ~     你在痛苦中抑制住了自己的感情,你不能背叛小采,那位陪你吃过苦受过穷,却没享过一天福的女人。你在折磨励夜的时候也许也会有一丝丝心疼吧。你也爱她啊,却因为仇恨不得不放下这份感情。
. U% Q  c) Y) b3 p; s4 w/ a) \) O  z
     在励夜离开的四年里,我觉得,你同样生活的很苦,把夜子留下的东西都锁在客卧里,不敢进去,更不敢碰。你怕你会想起她,你怕你会爱上她。
3 M4 g2 z8 a4 w& X, @# q
( E/ ]  c/ R* Y5 I6 @     乐三,你就是一个矛盾的男人。* [* j6 E1 o0 C' U2 ]. ~
5 k3 i3 J! J) O- a5 Y
     乐三,你就是一个深情的男人。+ V- G% c7 ^6 l# Q# m* X# u& }
, u6 q- D% A: v& [: N3 E- U- z
     乐三,你就是一个多情的男人。4 X8 O7 O$ C' J4 q" M% f9 k1 w' `: \

8 X0 z0 `& _4 H# g, X8 U     很多同学都问我,为什么《HSH》里那么多人,我偏偏喜欢你?你冷血!你扭曲!虽然我自己也答不上来我到底喜欢你哪一点。但是喜欢了就是喜欢了,还要什么理由呢!
) {( Q3 L) M" D4 T" h+ y) N2 N" j2 d7 @- ~% `% R4 v
     最后一句:乐俊凯,我就系中意你!
0 M1 G! G3 Q4 a) O" o+ ^! h- W6 j+ d, m) c. ~3 l
, A/ J! F- u7 J) w& a" Y$ w) j, P; ~
* c  K  q6 H# a# k
( D9 }4 u6 Q6 x3 N5 u9 g- R  J# I$ o
9 v1 h' t: V# l: g6 P7 S

; w( w8 X  g; p1 I; c$ p# N9 b& D    终于大功告成了!激动啊~~~~~
) `; D; k# P% y+ @    不用再纠结了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

沙发
就是不知他们结局怎样,希望能在一起。
' ?1 d. Y2 j  O; u1 |  E活着的人不能为死去的人而痛苦。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

板凳
看到LZ这文,偶就想起了偶无关大侄子写的那篇拉,乃们两个都选了同一个人来告白~~~' k% Y9 q, V* h
大家加油~~
3 ?/ A) {5 N: q5 c7 C$ O( H. _, [
HSH大爱阿~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地板
  [) U4 Z  c+ Q3 ]6 u. ]
; s9 l2 b2 V; `: U3 J  F: u果然是虐无止境啊,每次看完乐三和萧二我都得回去看看我那篇小白文,十三少的幸福生活可以抚慰一下这被虐的扭曲的小心脏

所爱隔山海

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 2# 我爱地瓜干
$ v  y2 {! H9 B# ^( Q& n$ N  V6 m- w& l% ]2 M

& X# h+ I1 i4 W0 X    幻想下,乐三最后和夜子幸福的生活在一起

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

我发现了,乐三这个别扭男,写乐三的文字也都是别扭的……( J% ^6 }& D9 a1 q! E
虐啊,虐啊……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 3# angel_ray_lxl
+ F: j; D1 J/ r% J# F- E' a: f4 q; O  ^  q: {1 R
      握爪...4 M8 |7 D9 L& M# z: n, F& J
      hsh   大爱!!!

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

唔。。乐三。。我也中意你。。

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 6# 云晓汐
/ N$ F6 V) i( a. a( z. [3 X5 j$ ^5 o7 z: S1 I- S5 J) J/ h, B6 i
7 X1 F) E" m8 x- f
    必须别扭!% D3 g0 H' M; R0 `0 J
    不别扭的就不是乐三了

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 8# 云茯苓 , g5 `: T9 h) U! A$ f
! ?( R2 Q# f# s# \, b3 N
  3 O" {- J. P# k) E7 @& A
    握爪

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

居然木人通知偶,来晚鸟,看文。。。。。。。。。。。。。。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复 9# ↘最禛心灬
9 f8 R8 T& ~% r1 N# V嗯,所以嘛,虐虐更健康!
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
377 枚
好感
100 ℃
我本来觉得应该虐死乐三,但是看了楼主你写得,我觉得乐三好可怜!5555
如花美眷,似水流年

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

今天发文的人真多啦~
9 w. K5 k8 X! }4 c3 q; H' X4 m6 F  N乐三个别扭男,但是还是招人心疼呐~~5 N2 w& d4 ?# X2 E% t: \
很有感触。。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
我就是不想承认喜欢这个别扭男主,不想其实心里最中意的就是他。再有下次我一定选择乐三。

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 15# khc0610
/ R& s# P4 t! {4 D  t. C8 n4 [4 o+ v- w1 S

O& Y1 O$ E6 a) ], x    如果再给我选择的机会,可能我就不选乐三了,让我纠结了那么几天!6 Z# @3 S8 v+ O5 f
    哈哈

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 13# 小双、 1 M  n5 G& p" f

- ^/ D1 c) I# S  b* p) \# J6 M  S) h' ?+ K' K6 q
    乐三是真的很可怜~~" o! l: g1 h5 R+ q5 z- ^; h
    招人心疼。。。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
乐三,太让人揪心了,喜欢就喜欢呗,偏偏要藏着掖着,可我还是很稀饭你呀。
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
344 枚
好感
157 ℃
我怎么觉得老三最变态

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 19# 月儿yueer 5 W- e. I7 x5 I5 c, f$ b: N# V

% u' e9 t+ E4 ~) D. _( P
. H5 K' g5 F* s/ p7 w    他不是变态,他只是有点别扭!!!

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
他不是有点别扭他是非常别扭
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
193 枚
好感
489 ℃

LOVE

乐三就是让人揪心,让人心疼........但是偶还是最中意你!!!
辛辛苦苦跟隨你的腳步
等待我們的不是幸福

匪币
17 枚
好感
2 ℃
希望有一个更好的结局
TYT8000

匪币
17 枚
好感
2 ℃
希望有一个更好的结局
TYT8000

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 24# tyt8000
. E% h) b4 p7 _3 A7 w
' P6 Q0 g* B: m! H* c9 M
1 V5 K" j. ?! a4 [& b* F; w" c$ C    我也希望有一个好的结局。:handshake