设为首页收藏本站

[花痴] 乐俊凯——就系中意你 [复制链接]

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

楼主
纠结了几天?烦恼了几天?茫然了几天?看着日期一天天逼近,我却只字未写。脑子一片空白,完全没一点思路,扔了一张又一张的草稿,否决了一个又一个题材。每天抱着电子书看了不下3次,却仍寻不出任何思路,茫然啊茫然……记得一次,在教室的角落里,看着电子书,不一会儿,眼泪就一滴一滴往下掉,心疼夜子,心疼天天,更心疼你——乐三!2 C1 D6 ~0 U2 f# |, p4 k+ Y
1 y) w. e& U: Q: U
      很多年前,你也许从没想过自己会变成HSH的一员,你只是一个拼命赚钱养家的人,为了妹妹,为了青梅竹马的爱人创造一个温暖舒适的生活环境,却因为一场江湖恩怨,痛失了心爱之人以及未出世的孩子。从此,你的生命里就只有复仇!7 N7 W/ R0 C# K, K, s

* p) t. \$ Y& ]" S5 x$ X6 L       八年后,你如愿以偿,你复仇成功!却在不知不觉中爱上了仇人之女,但你的心早已在八年前就封闭起来了!你只爱小采,永远!为了不让人看出来,你拼命折腾你的妻子,你仇人的女儿——励夜,逼她离开,却在最后自己一个人品尝自己种下的苦果。; M7 U$ k: {) r: Q

+ S. x! i8 W3 A2 o- P$ q' X      乐三,我真为你心疼!为了掩埋这份爱,你折磨你爱的人,你打掉你们的孩子,你逼她离开你……你心中的苦,也许没人能体会。但是我知道,你很苦,你很痛!不然你不会天天在深夜里看那套《大明宫词》,那里面的故事和你很像吧!; ]1 Z" T- [3 y
& B. I: I( L4 ]) c
     你在痛苦中抑制住了自己的感情,你不能背叛小采,那位陪你吃过苦受过穷,却没享过一天福的女人。你在折磨励夜的时候也许也会有一丝丝心疼吧。你也爱她啊,却因为仇恨不得不放下这份感情。4 V: ^/ o1 }$ N" b- X- }( k

, n5 M' c1 I. ^4 u2 D     在励夜离开的四年里,我觉得,你同样生活的很苦,把夜子留下的东西都锁在客卧里,不敢进去,更不敢碰。你怕你会想起她,你怕你会爱上她。2 e4 u; o1 b% p8 d- g

- A8 v. {3 Z/ {  m2 u* E9 B8 ~; _& ^     乐三,你就是一个矛盾的男人。3 _3 H! @3 w9 ^5 H7 J8 v) u

7 c) t' F, T/ J3 y3 s1 g     乐三,你就是一个深情的男人。
" o8 H5 j! x, r) o' S  u& i
6 Y) A4 r3 o  g" T$ X% F  n  X' F     乐三,你就是一个多情的男人。
: T# D! x6 ^# Y4 O5 S; z' X8 T) C7 u3 X( L2 t; s; d, B
     很多同学都问我,为什么《HSH》里那么多人,我偏偏喜欢你?你冷血!你扭曲!虽然我自己也答不上来我到底喜欢你哪一点。但是喜欢了就是喜欢了,还要什么理由呢!/ N, C5 Y; c2 D

5 B. U8 @: W! {. P6 {& o2 `     最后一句:乐俊凯,我就系中意你!/ U: I) E) x6 y* `
& b4 v/ `& e. X, I
. z' C0 H$ B! ?9 y1 f

* I8 V; A. z9 k
' h$ U" O) E/ B3 q' }+ l8 L5 K3 c2 E+ V8 d6 @8 m

8 H) w3 q$ w0 P$ R    终于大功告成了!激动啊~~~~~
. C- p1 x6 Q7 _. G    不用再纠结了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
27 枚
好感
6 ℃
我也是最喜欢乐俊凯这篇,就想看这个写成长篇的样子。

匪币
117 枚
好感
55 ℃
当初·虐惨了。。

匪币
14 枚
好感
25 ℃
心疼夜子,跪求匪大虐乐三,不过,虐完之后还是让他们圆满吧' J5 `  u- K9 A5 r9 r; n

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 36# 鱼小喵
& @  B! v1 s! r% P
+ {% P" E- Q9 U7 L$ P! Q: G: T5 o4 ?/ s) i% H& O9 O$ Y
    我每次看都会哭。。真的太虐了

匪币
267 枚
好感
201 ℃
乐三的太虐了,看的时候都哭了
我在这里,你在哪里

匪币
130 枚
好感
149 ℃
最后一句:乐俊凯,我就系中意你!
  @' c" R% r& @$ c. l' v+ ^1 }

% E0 H4 ?2 k3 ?
9 q' H+ i: F. c3 v7 d! F  y7 j6 \( H) {  u# m9 `5 M
{:11_486:}大爱楼主这一句~!
很懒很矫情~

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

爱你,但是更爱夜子,是你让我认识了她!
我爱幸福大结局!

匪币
112 枚
好感
57 ℃
希望能和好………………

匪币
24 枚
好感
44 ℃
我也最爱乐三,55555,泪奔啊,匪也不接着写

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

大爱啊,好好地要在虐一把啊,看到夜子这样我心疼啊!
我爱幸福大结局!

匪币
141 枚
好感
37 ℃
因为乐老三叶子我真去看大明宫词了~他俩他纠结了~~看的我心揪揪的
喜欢后妈、喜欢虐心文、更喜欢匪大

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 28# 顿珠 ! c$ A- o" H# l
! A5 k7 P8 g4 Y& t3 k* e  q# ~: n
3 G+ z; b" g$ v6 o0 S' d, R
    恩。是有点。

匪币
373 枚
好感
149 ℃
这个男主很欠抽啊。

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 26# 固执的沉迷 , {0 D/ j2 I! D4 j/ K. {
* c5 H7 k; i% x8 O1 R

* F9 Q3 S* d+ \, x4 u    有时间我也去看一遍《大明宫词》

匪币
987 枚
好感
763 ℃
为了乐俊凯啊,我又回去看了大明宫词,看着太平在描述薛少长相的时候心酸,看薛少死在太平剑下的时候悲伤,看了那个仿佛看到了夜子跟乐俊凯,   然后我就开始哽咽的泣不成声..........
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 24# tyt8000 , G' Q& r5 Y+ t" z, }
6 |* m/ e$ a7 _7 s) m: B' n. `
; {- R& R1 E5 ~, e$ L4 M2 C; z
    我也希望有一个好的结局。:handshake

匪币
17 枚
好感
2 ℃
希望有一个更好的结局
TYT8000

匪币
17 枚
好感
2 ℃
希望有一个更好的结局
TYT8000

匪币
193 枚
好感
489 ℃

LOVE

乐三就是让人揪心,让人心疼........但是偶还是最中意你!!!
辛辛苦苦跟隨你的腳步
等待我們的不是幸福

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
他不是有点别扭他是非常别扭
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 19# 月儿yueer
: E3 p4 j) Y6 t1 V
5 a8 t+ o# e9 S1 N! r' }3 n+ a+ d' b  d- g" H  f, Y" T
    他不是变态,他只是有点别扭!!!

匪币
344 枚
好感
157 ℃
我怎么觉得老三最变态

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
乐三,太让人揪心了,喜欢就喜欢呗,偏偏要藏着掖着,可我还是很稀饭你呀。
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 13# 小双、 8 `# Q6 Y6 W1 z4 g: F! n) m" Z
) J% A9 ~9 y) D+ [5 J

; _# _4 v5 U( G    乐三是真的很可怜~~
: M) H2 Y9 b5 t- T3 `    招人心疼。。。