设为首页收藏本站

[交流] 宽少夫人  关闭 [复制链接]

匪币
483 枚
好感
15 ℃
楼主
   不知道官方的设定里的宽嫂是个什么样的女子,我至今也没弄清楚佳期里错综复杂的人物关系(主要是加上短篇的那些就糊涂了)。可想想这个女人既然是能配得上叶大公子,身家背景必定也是了不得的。肯定是叶家从人堆里千挑万选才圈定的长房媳妇,估计费的心思比得上以前选妃了。这样的一个人,未出嫁前,在家就算不像守守那样被众人围拱着捧在掌心里百般呵护,也应是父母长辈的心肝宝贝儿。可瞅瞅叶大公子是怎样的一番话“新婚不久的叶慎宽不无得意:‘结婚还是有好处的,为什么?玩起来方便啊,只要你媳妇不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正ou连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?所以南方啊,结婚吧,一了百了,这就是结婚的好处。’” 竟是没有一丝一毫的心思放在了自己的这个妻子身上,将她置在一边,应付的力气都懒得付出。那么新婚的叶少夫人是用怎样的心态来看待自己的丈夫呢?眼睁睁地看着他在外面的花花世界里游戏人间,看着他满心满眼装着对另一个女人的牵念,为她痛苦,为她执著,甚至为她失态。而作为他的妻子,连角落的位置都没有,却能做到不吱声,不吭气,视而不见,熟视无睹的地步,这里面又是存在着怎样的一番周折。在我想来,宽嫂心里应该也藏着了一段故事,同样让人心酸、怜惜、感慨,而嫁给宽时,已经是一切都尘埃落定,往事种种淹没在岁月里,无法回去了。在所有的风雨过后,磨平了棱角,嫁给一个不爱自己,不过却也会给自己容身之地的人。婚姻只是华丽的外袍,对两个人都是,所以能够容忍一切,容忍他的轻视冷落,愿意陪着他在长辈面前上演各种戏码,说不定宽少也只是她的一个妥协。; h5 q4 v3 v* e. k" g

# D9 h7 L" {8 e3 ?" {" e( P   (上面讲过了,我是真不清楚宽嫂的设定,所以这只是个人的YY~~~有问题请大家指点一下。不过希望宽少能爱上这个女子,毕竟时间不会逆转,过去的只能成为回忆,又何不放开来接受眼前人呢。还有,私心里希望匪大能把九江童鞋交给陈卓尔哥哥,那样就能皆大欢喜了。这次的《南风》还没看到,大大会怎样纠结呢,好奇啊!!不过已经很喜欢这个陈家哥哥了,千万不要虐啊!~~); b3 M. g* t4 g9 _

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
抢沙发坐哈。。。
8 w6 b; @0 @+ g( Y9 {; E3 {是啊,宽少夫人是什么样的呢?
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
板凳
既然是长房长孙媳,心理素质也该和陈MM差不多。
- B% v+ i0 o# ^话说人家心里还有郎GG呢~彼此不过敷衍罢了。' q) D* ?* K6 G. l: b

K% Q2 m; H2 i2 Z9 z# }6 l# Y敖~我是多么YY宽哥宽嫂婚后建立起来的恋爱生活啊~~
9 p2 ^% y9 u1 Z2 V& u& O0 |就酱你就从了陈家GG,让宽哥彻底死心吧:lol
天佑中华,凤凰涅槃!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
他对我死不死心我管不了了。。。。我是对他灰了心了。。。。
我是文盲

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

那酱你就好好的吧~~~~2 T+ }4 e  X( t+ u6 Q$ g3 E
宽少还是交给宽嫂吧~~~~~0 D6 O. z! D# x' }! T, G/ s$ D) C
偶无限的HC陈童鞋耶~~~~

匪币
299 枚
好感
11 ℃
偶最近也素很萌小陈童鞋滴…………:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
偶觉得短篇应该都是完美的,所以就酱应该和陈GG会好的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 legodir 于 2008-4-15 11:27 发表 6 h! S( s- H) y! Q
偶觉得短篇应该都是完美的,所以就酱应该和陈GG会好的,^_^

1 _- i7 l9 C- D: |- F
1 k0 d4 t: G: M1 u# y同意:handshake ; [/ \3 ^( L/ h" {
酱要和陈GG好好的!' {: |" Y" A% G
我那可怜的宽哥,宽嫂啊~~~~~~~1 T/ n: y! _7 A$ I. Q" F4 w
:'(
7 z6 `8 Z- q- Y. y还有那个可怜的11郎!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 就这样吧 于 2008-4-14 23:56 发表 7 W" M* Z3 U9 g" P
他对我死不死心我管不了了。。。。我是对他灰了心了。。。。
:Q 2个JP被你霸占了……PIA飞你……也不分我一个……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-15 14:26 发表
1 [3 S9 C/ T. ^8 [1 u, y9 |' b+ I:Q 2个JP被你霸占了……PIA飞你……也不分我一个……
8 \! K0 [! k' p" Q' Z
; t' R; v% t- F+ ~  }1 U; _2 \1 l

' @7 i3 y; ], n. l4 D你嫉妒啊。。。。霸占是好霸占的。。。没看到我落得啥下场。。。。
我是文盲

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  总比一个都没的强吧……偶跟你换撒?
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
370 枚
好感
32 ℃
酱,偶觉得陈小G挺好的,至少心理正常啊,不会做出开水浇兰花这样惊悚的事情,来时不时刺激酱你那小心肝,而且貌似陈小G也是等了你很多年吧
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
宽嫂应该也是心理有人吧,所以对宽少不管不问的,哪个11郎就是吧。

匪币
444 枚
好感
21 ℃
恩 宽嫂可素东子滴表妹 哎 现在也糊里糊涂滴
6 X' j' A# K4 d( [( I+ l宽少有一段刻骨铭心 宽嫂也有一段刻骨铭心 估计又一婚后恋
  W9 U( |  i( x. _哎 一定很虐 表看表看...等做完心理建设再看.....
♥ close to you   ~~  

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
宽嫂宽哥同床异梦,各有爱的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

匪币
99 枚
好感
9 ℃
我总觉得宽少的前任不是九江~~~~
' m4 S2 B* N2 _. r( _2 t6 {要是九江手手应该认识, U& U& o' m% z/ u- T% Y
而不是一直称呼那个姐姐