设为首页收藏本站

[花痴] 制造与像京城四少那样滴JP男滴偶遇  关闭 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
哪里可以遇到京城四少那样的JP?8 q0 N$ m- o5 U+ Z$ L

i) I1 x! f2 A" i3 o4 g2 \6 D其实,偶根本无法确定:L
6 L3 }$ o' a& y2 e) }+ `. O& W' n& p8 t* W9 A6 a" h# d
反正偶素8相信啥米街角遇到爱滴……$ u9 O& F' \, k8 [( ]- X+ `* }. s
' A5 G, s) ~7 U, `, x* [  c

6 i9 E2 R* R, o0 x
4 k' T1 j* n( U. {; ^# A: E/ |7 [2 J3 C' ~. @
根据书里的情节YY一下吧。
% E4 b3 |9 e& n3 u9 D0 F7 ]; n* X
; ?$ J6 E% E& o/ E! S! N/ K. q0 o' m0 l4 K5 H" e: L
一.偶遇指数最高的地点:饭店,特别是比较高档的饭店。8 Z; |6 r2 ?& J; |4 [, A- r( j8 z  ^

! v+ U7 l4 ^$ q# D既不是档次不够的饭店(JP男根本不会去),也不能是特别高档的饭店(因为你去的机会很少,谈不上能制造什么机会),机会比较大的,偶认为是在口碑比较好的,定位中高档的知名饭店。4 M/ s3 C, J7 d4 v+ n8 t

9 ^# X2 n) [$ `1 O7 C还有,请JMS注意,这些公子吃饭一般是订包房的,包房一般带洗手间,所以,表太指望在大堂、洗手间门口偶遇JP,请灌自己一点酒,然后假装喝醉去推人家包房的门,看看有米有机会看到帅哥……:lol / P& R" J5 f" x7 D

* ~5 b. L7 V" Z: j其次,在一些有特色的、极有可能是在小众圈子里非常IN的菜馆,提醒一下,千万表看美食指南上的,那样,机会肯定大大减少滴。& g0 \. y* D0 Q0 l* r. v

8 {5 Y7 K# O/ h: L1 Z依据:
- `/ B. Y( B2 z7 R1.众所周知滴,佳期碰到东子是在一家泰国菜馆。东子带佳期去吃饭的地方都比较小众。
. z7 J! o7 D1 Q9 Q; ^" F2.南方筒子出现的场合基本就是吃喝玩乐,才看到几章,9见该筒子成天是吃吃喝喝滴……:L ' J- \5 t: x5 ~' ?! d# |8 A
3. 雷二、叶四出场不多,具体情况不明,但雷二公子饭局肯定不会少,而容少MS饮食方面相当恶趣味啊~~# R2 O9 s0 |' W7 a5 \. a/ ~8 I

1 N( J' F, k% F, N) @% B; \0 l/ X; r3 o% ]) V& l

( p/ n. W( p5 i0 N. [二. JP男必去的一个地方——车库- P; t4 [& p4 m) c/ R1 \
好像米有男人不爱车的,公子们的车那是一部比一部靓啊~~~嗯,好像有点离题……
7 m# ]1 b; H/ N) X; o8 v4 p6 Y5 r' J5 v- I
回复题目,车可以不亲自开,那车库总要亲自去吧,建议大家经常在甲级商务楼、高档商场的车库蹲蹲点,说不定大有收获……:lol 6 d- u  C" B$ _: y: u

0 @  G. z$ |6 i4 k: H3 c! r* D/ X" s+ K7 N
======================================8 n9 ?* d( l, F* _

1 g3 m& R" q5 t2 l1 w4 B3 x$ }先写这些,以后想到了再补充:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
383 枚
好感
19 ℃
沙发
如此深夜,寂寞难耐
( a& u& o9 `4 B0 J0 H我只是说,我是抢沙发的~~
) x% W. v$ l4 }9 O' I; p2 F* D- i:lol
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

板凳
芒果,我只想说,你现在的思维角度越来越BT了。。。。
我是文盲

匪币
449 枚
好感
15 ℃
地板
好吧……那……我就是来抢板凳地!
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
ls 滴 ls ,你还说~~~ 素你专门开个板块让人发HC的……偶酱支持你滴工作,你不识好人心啊:'( + n, {1 a- I' f7 A

. A8 F) v  h: W) G6 {你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q

匪币
383 枚
好感
19 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 00:56 发表
6 S8 M/ ^4 D3 g0 Z  kls 滴 ls ,你还说~~~ 素你专门开个板块让人发HC的……偶酱支持你滴工作,你不识好人心啊:'(
: `  L% F4 @: R& q* {( u1 w7 L0 A7 }) k# b( p
你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q

& B3 M- h* Z- w' E三更半夜的还吵架!!
* t6 O1 ~2 c0 n+ r( l哎,我就坐在沙发上看你们~~:L :L
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 00:56 发表 & k0 ^. d: I8 r/ _8 y, p8 x1 H* J. b
ls 滴 ls ,你还说~~~ 素你专门开个板块让人发HC的……偶酱支持你滴工作,你不识好人心啊:'( 9 z; G% l8 {2 b0 I7 y/ N; D

: i7 z. R  `0 x7 L/ d+ M4 t! j你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q

! M; F$ m2 h) ?: q8 M# l& o9 h/ F- n7 n9 w8 u) D
唉,我在夸你啊。。。你这都听不出来。。。咱们不是以BT为终极目的吗?
0 F! Y5 |  W# `我最BT,,,啊。。。我真的最BT啊。。。你终于承认了。。。谢谢啊。。; E$ h0 P# J, ?4 v8 x0 E, L

G+ _& H" }  W7 B9 t. v+ [你这样忽悠大家。。估计以后地库里保安很抓狂。。。。
我是文盲

匪币
805 枚
好感
15 ℃
素真滴吗?素真滴吗?% y3 b% ~% r( r9 ~
偶立马蹲点去
. P2 @( e' f9 C2 [# P7 b2 {9 n誓要抢到个JP男
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
那好,不想去车库蹲点的就表去好了~~~不怕晕的,就来来回回的搭电梯,重点是B1-B3这些楼层……遇上去车库取车的帅哥机会大大增加,而且,你想呀,电梯里空间那么小……多浪漫的地方啊~~~啊~~~:lol

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
现在的电梯里都有监控设备啊# K. T) \5 t" e  e3 C; S
估计没坐几次就被保安"请"走了0 ^. K, ~6 |3 m$ Q  o
而且知道有人在看着实在是不好意思做什么有实际意义的事情:L
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
保安才不会来电梯赶人呢,再说,他也没权利这样做啊~~
" }* _: b5 I5 [/ f$ b$ [( Y
+ \1 P3 W7 o$ P; X7 c4 z另外,虽然有监控,但一般负责监控的要盯的地方很多,会不会及时发现异常情况很难说。
' e. Q4 r, U8 R9 v# n5 K4 P; g5 v& _8 d6 V  t0 `
那些视频资料一般只有在发生刑事案件才会被调出来派上用场。
. h' X5 k0 ]" r& ^& ]( _( X
8 [6 t- ?( J/ i8 S5 w! \! M- B% i: b为了帅哥,一定要放得开,豁出去,舍不得孩子套不到狼啊……:lol

匪币
449 枚
好感
15 ℃
然后再期盼的出点事故 也不要太大  灯熄了   暂停就成
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
LS滴,有经验啊有经验,最好帅哥有恐黑症密室恐惧症强迫症忧郁症诸如此类的时尚毛病,要是他没有,那MM尽管自行惊叫着扑到他怀里……:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

那MM素不素要适时滴在JP男滴JP车开出来滴时候摔上一跤?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
这个难度太大,得好好练练~~~:lol

匪币
805 枚
好感
15 ℃
9494,万一没摔好,被撞残了0 j, b; g& K! E( h8 w
那JPGG不至于爱上个残疾姑娘吧?
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哦哟,就稍稍滴轻轻滴意思意思啦:lol
& {" X+ z  y6 t% g表真撞的呀,就在快撞到但素还没撞到的时候(这个对于时间把握较高:L )

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这个。。。就不光是时间的问题了
" c/ z; A. v' E要提前研究好各款车的制动速度刹车性能什么的9 s! Q5 u$ y9 u# ^0 g8 g5 {
还有鞋跟的高度要既能装爬不起来了不被识破又不把自己摔残了呀+ R% L7 `* G% A3 W3 |) ^: M0 a
还要把握好摔下去的姿势这个得好好练练无论如何摔个狗啃泥肯定不好看啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

芒果啊,先表在这里YY了,有功夫还是填你的坑吧,我还在里面呢!
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
蹲点?汗,就是汤臣一品前偶都没能看到过一个JP,实在怀疑他们出现的时间问题5 x6 y& Y" ?  x1 Z
+ W" P/ c8 Z1 W& d# W7 j
白天睡觉,晚上活动?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
LS滴,后半句我看靠谱,前半句我不同意,汤臣一品没卖出几套吧,人气实在不高,虽然我听说小超人李××也去人家世茂滨江搞搞市调,但是要想在售楼现场碰上JP,概率实在不高,更何况随时都可能会被售楼小姐赶出去……想在售楼处那里的停车位遇上帅哥,希望更觉渺茫啊~~~:L

匪币
593 枚
好感
15 ℃
那貌似回来大二实习的时候是在大酒店嗳。。。8 l" v+ U7 V1 M4 A6 M
那遇到JP的机会就很大喽??
8 ?. a: K- t( J! {  n7 X4 [* Z" d恩。。
2 }: R" q  n4 x6 |; \1 K0 z- C8 I9 R$ e我要努力先把肥减了 。:L
回忆是空气,爱是双城的距离。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

你们在做什么啊?
/ N# W9 j0 k2 o& B我也来我也来啊!
/ F. a- o1 h  V哇哈哈哈哈啊哈!
+ C' B; C. O, s4 R* e4 e振臂高呼:“雷二,我爱你!”
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主看来是看匪大的文看得入迷了,如果相遇到极品男,我建议你去银行吧。前几天在上海花旗前面停了一辆劳斯莱斯。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 13:33 发表 $ C3 \' S" ]* b( {4 e% Y* G
LS滴,后半句我看靠谱,前半句我不同意,汤臣一品没卖出几套吧,人气实在不高,虽然我听说小超人李××也去人家世茂滨江搞搞市调,但是要想在售楼现场碰上JP,概率实在不高,更何况随时都可能会被售楼小姐赶出去…… ...

8 F& q+ B9 y6 S4 K6 j* G- b$ ~+ `0 \0 w0 g' M) O
没卖出几套,下面保安才不严重,正好对面大厦加班结束的偶才有机会看看啊,这年头JP非一般人可以遇到啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。