设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-18 19:52 编辑 " ~$ |( U6 P: M. R8 G* v+ g: C. y
7 A& }; n1 y0 j0 `! b
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
0 _2 S& t7 O7 |/ {5 F. x. X# M5 P加了个初遇~7 u) _/ I; g0 h( D) d' q
这个是我修改后的地址
:loveliness:
/ Y2 V. p5 l! F$ w- T/ L
1 D9 v1 U" }2 M$ K' ^http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
- b9 y2 a( n0 y, g$ ]1 _
0 F% t* T6 n+ T4 `+ y3 d$ Q嗯嗯``首先声明我是冬菇~~) j- f. G2 v  q, q* s
所以……mv里面没有和平……& n+ W2 Q( c6 H
各位苹果不要打我```5 }" ]7 Q2 J+ S3 w
还有```呃```那个```
0 @* D) v5 T8 P  h& E% {7 \鄙人心中的东子实在是找不出来```, f: p2 y/ S' d
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
5 `, T4 L3 t# r. F也就是……( P, B6 T: D& v7 C! I' `6 `* C2 D
……$ g+ u' F+ J- ?) {, N5 W
……
0 a  T' m  u' V钟汉良钟小哇同志……
* n0 j2 `- a: c9 }) X0 I至于佳期``& V4 D1 G. T7 R) \
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```1 _" S( d: N% e- f1 S6 V# g* L
所以```便宜一下那个夏清优好了……1 J! y" d7 K4 r
虽然她很不符合我心中的佳期……:L , Q; i8 n0 ]1 @2 b

7 ^' ?# Z+ S( P' \$ j
' E. c7 a$ n: o, D各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```
, Z! {& E. Q  W小女子第一次学习做mv,手生……: l# W7 Z, U+ \, K( l) e: L
基本都是自己摸索的```1 \) C9 X& D3 P( w" e
所以还比较生涩……* f' X, h" o9 m/ d
欢迎大家提意见啊~~
  c! k3 z) E) Q7 c$ l" A' U( ~5 g& ?, E7 H4 F

# {1 h! J1 T- b" P% @7 a顶着锅盖弱弱地撤退……$ K$ E2 m; z  V1 Z  _9 |  O9 S3 C

6 E0 P5 J$ K  b; h/ C/ k视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 . Q: ]8 P3 d" J" ~! e! P. @3 l

) D" g  ?% b) T: P
) ^. \9 Q! p+ r/ d) {! \: Z
# I+ p! y! [, M# M( ^5 C
4 R, ~% b) A' a, ]: k) d$ s======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
/ n' ?/ |% Y) r# ^* h3 w, O/ R& u7 ^" D: T% E# @8 f" N
新mv是《佳期如梦之梦回扬州》: e/ w& O: I- i" ?7 ~& V* ~
" D/ C9 ^% k" c
根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
* @7 x9 D2 W% z" A) [, d* V, [! [振臂~~~o(≧v≦)o~0 t5 i; p# I2 X7 }

" ]. S' L4 b- S- B- V+ t& W, `主要讲述东子穿越后的生活7 M; W4 S% U% g" p4 l
和佳期隔了三百年的时光: B$ [0 S! E$ g2 S2 p% T
互相思念
6 ~; E* K2 a- v, b: _' d7 Z. Y4 A+ c0 M+ ]+ v/ i% Y- ^
男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
0 P# n8 f4 x/ O: U; |- X" H女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)8 x7 l0 C" \+ z/ F. b
8 H3 o+ p8 M! t: K3 _: U
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》3 t6 A& @# }+ t7 L4 `6 _4 O

~) ]4 t) O5 U6 \9 X9 p& U/ A. {* R. A  m& N+ F8 W. n

+ h# }+ H0 R% L0 K+ Y7 b5 Q6 C% S6 ?; _* F: i5 E8 D
附下歌词~( {: N/ S7 v! i: L8 ~9 \
* }9 z9 \  m/ L5 n$ w% h
月中天
# V+ C1 {, |: T演唱:殷馨梓! {# k- G0 l. z; \6 {) Z
作词:陈涛% o: ]+ n: Q( q9 ]) [: O
作曲:王备
4 M; G) z$ f8 `5 _( f编曲:王备* M3 k0 a* L0 n* Y; G; {5 B$ @# w( r
绿纱裙白羽扇1 D$ o: `4 R' f5 L( P% ?2 j  @
珍珠帘开明月满
: U/ }0 j) r5 W长驱赤火入珠帘) ~/ ~5 [* C0 r( L: o0 M! B
无穷大漠 似雾非雾
; w; ]. p) }  E似烟非烟
/ X4 ]! j! @4 B. i) f0 H% h# @静夜思 驱不散
( K' W. _5 @, |5 C5 D" p, ?3 ~$ z) o7 z风声细碎烛影乱% t- w  P; B' `% b
相思浓时心转淡& r4 m: R8 t# b; L2 w
一天青辉* M& K8 O# C" Y+ X
浮光照入水晶链  T7 Y$ O0 d$ j1 i0 l; L
意绵绵 心有相思弦/ v7 _! V# x1 Z" c7 N- f
指纤纤 衷曲复牵连
/ l8 y$ U- N5 K6 N2 F从来良宵短 只恨青丝长" E+ x$ R, j- c, D: I! P
青丝长 多牵伴
8 P$ L- ]) A. f坐看月中天
' ~* T8 s/ z( Z2 d- G" B$ R

/ `9 G1 H8 ]# a* j3 o6 X' X& D2 ^5 t
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)7 G0 p9 j& U9 C' G* Z2 E
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html8 H3 m/ P; J4 b  `: F

: r( s, _. N0 e2 V9 O8 @0 o7 m! N! V1 D" N- r
土豆的地址~3 {! r3 b  y* @; `$ M  u( [- f8 M
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
6 [2 k, [. z% ]$ {3 X! g, `/ }6 z9 J: e# ^( a1 }

& k2 N1 g! Q' Z
& [6 G3 X7 P. `最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )/ _- J1 n: _' d/ m1 k; m

8 n: x. h, F4 q3 F2 A% f
0 B, {. ~. U  C5 y! _2 T东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~. F! Y! a- ], b- _# a. e" b3 f8 g

. i! b2 _& h& |1 F谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,
) E& B& m; ]6 I3 s/ ?祝大家花好月圆人长久,
- w* H3 A3 S& j愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
: K' v" N. C, [
2 {7 C+ h3 U* i2 K[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~
5 C$ m! ]; r" _; X) A. u我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
; ^& @  E) _% F4 Y/ v:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
  I# X  h8 [0 b6 W; q" q+ W2 ~% {. s+ s# K! p) W
话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~
5 Y& }) U5 h: E4 f5 b8 N4 Y9 Z
/ I# C% h8 n$ O' d+ K视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness:
5 j  d5 @+ ]) @. x) p4 e7 b* h6 x
1 `8 m0 z3 J* Q我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 3 W- F6 `* j: C# A8 b  k8 k5 k8 o
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~7 f: m. ]5 f9 v
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
. D$ a3 I/ D7 S0 t1 Y$ j
; ?0 f' ~' v: X9 M2 w6 }话说 最后那句话是谁说的?:o
4 H. p; j0 F6 v1 @+ B8 e) ^5 A

& ]3 P$ w4 g# p8 F2 t+ W2 ]谢谢大家支持~~
" e9 }+ y$ G0 H$ `0 A
+ ]9 K- j: L! Y1 m最后哪句啊?
' Z6 A. b+ ^2 Q是那个“佳期,终于等到你回家”吗?
, H+ z% v% w: N8 T5 \/ v那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............- u2 T2 ^" E4 A6 N: Y5 Q* v
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!3 b3 S. j1 i# [; O! e! k
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: + R3 Q) N; [8 W& S9 P+ Z
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 3 g, x2 c& u0 m4 ]1 T
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
$ H$ B( T+ c8 N+ A$ t
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
/ V* K! ?4 f7 ?4 Q& J很不错~~~:loveliness:
1 Q$ o! T& g" x! l- h$ i3 C6 u' M94佳期土了点~~~

# l. ^) n' ]" P, x3 R& a偶也米有办法啊~~~* H$ u/ [: S. w  g0 i. N
那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
$ S5 Y9 U% ~& h% m8 C, t" _可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………  ^5 M! p5 B. e2 ]( T7 h; G+ H
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。
! N+ k- F# u8 t/ ~0 R2 |" q; k# V) O" q* z+ x

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表 * v2 `% K/ M" P9 s* ~: O
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

2 {/ y5 r$ s2 X2 A$ l% u& }; z2 P那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…
* ]; g+ Y8 p8 R) t! X  M其实东子的字应该再飞扬一点的……% r2 h* m/ j/ n+ C: Y
唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表
: n5 A% v) B$ P  v3 w1 S8 a不错不错...............' |1 o1 U# w3 E; c9 c9 O4 _
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!6 t* t& \8 ~4 |1 `
加油!
) q0 J9 W: S7 E. O! ]2 T
谢谢支持~~:'(
% I) y( [# e. r+ Z- a6 H6 g& G完美的东子只能存在想象里啊……
" k& T( ]" J5 B5 A, @: h曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
9 {; P& d- e5 K* T可是没有一个适合演东子……  i9 |5 _: k3 I: ?
那种气质……
& y$ X/ v* a3 fJP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 # x  Q! v* Z: D! R5 e; w) C
你太强了   ~~6 H/ x' h1 ]; C% [9 l3 j1 i. j
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" G, o5 ^7 e: ~( i! U) _/ A
小哇有很多忧伤的表情……
+ _4 T) ^& S8 \) v* |看得人心疼啊……8 y2 ^2 n: d3 w8 e. B- z
特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
* F0 h0 K  E7 Y% a4 i# }- Y辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表
, ^; y! B1 c" i: i7 T, g尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
6 A3 y- ^/ y( K0 k辛苦了!

9 {2 k+ w! S4 Y: r: W% N3 }谢谢斑竹加精啊…………1 `7 ?6 H( D! k0 y# u2 c8 Q
第一次被加精```心情激动```:loveliness:
$ `' q$ E! N; {) c6 K5 v1 t谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......