设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-18 19:52 编辑 2 @: e, ~& v& i: N  L1 q! g$ L
1 F7 _' D1 i6 q6 E+ P5 m
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
& \8 O5 u4 ^" R加了个初遇~  @  }- g' z/ R: U. L) h
这个是我修改后的地址
:loveliness: 8 Q5 _' @. f- [( q% i. o+ _) s5 p+ T
2 R; ~/ P4 v- I2 h5 i5 w5 W( }; D+ \: P
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
9 W5 i) e# p) D6 x- {9 }8 V% b0 @$ `* Q% e
嗯嗯``首先声明我是冬菇~~
. O  ^" m$ O0 N$ [& D& s8 }所以……mv里面没有和平……
# F6 ~/ i5 l& J2 B6 x. }6 X& D各位苹果不要打我```* k; m7 C4 {8 A* n- u, \& R2 @
还有```呃```那个```2 F$ F  a2 k* q1 v( H
鄙人心中的东子实在是找不出来```' A0 M. u' N- a% R
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``( h( U% L' ?9 d  D
也就是……
! s3 ?8 u& X; a! @# ^……8 K0 D; w  V! h- K) D2 R
……
# E9 T# U0 {8 @1 O( ]6 ~钟汉良钟小哇同志……+ H1 f4 n) M, ?8 {
至于佳期``8 ~: X% p; O, _
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
0 J, c& y# L* s1 g8 v. b所以```便宜一下那个夏清优好了……
* P& M0 k' |+ b* }2 `+ _* Q虽然她很不符合我心中的佳期……:L 4 T7 W. s$ K+ x" D5 E4 P

. }1 `! k" d3 u& n, ]" q" x) i; k7 I! T) l7 A6 x8 {6 q( l
各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```7 P6 I5 [/ X% \
小女子第一次学习做mv,手生……
! \& l0 t: [4 V. g# R/ [" x" @/ h基本都是自己摸索的```
7 W. j( T8 S+ ^7 {8 R6 K. [/ m所以还比较生涩……# a+ C5 T& }8 B1 G7 K% f  F$ m
欢迎大家提意见啊~~
9 K3 G' |. V# A5 k1 _/ N! p& w2 P% P
: h6 a3 b- |* L3 }) w9 D* _$ e7 W
顶着锅盖弱弱地撤退……) {/ A  y( M/ E/ C

8 D4 V- i. s3 N视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 # |. r) X+ G5 X7 O. O8 h1 U8 `5 i
. P  }' s# g. v. I/ M

' o6 G9 g, c5 ^  C6 q1 t& t+ n0 [7 T& o3 c9 O
' C2 h$ R* p% f" T* K; p% I, p. A5 k) \
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================/ z1 }: u* c' J2 _! k$ L+ z: O9 z8 e
% C) t3 \; m% ]0 ]$ u/ j
新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
' B: z. o! x% V( U+ k' j
6 Y" \+ C6 N2 K: Q" B根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~2 H- k' L" ?6 F8 s
振臂~~~o(≧v≦)o~4 Y. ?! W- S' o+ g: m% Z6 J& a# l

+ J! h2 p4 {8 N主要讲述东子穿越后的生活
) G0 |) @- }0 E- k和佳期隔了三百年的时光2 i& ~1 D8 o! ^+ ~' S9 S$ j
互相思念
" `1 X: n- E7 P; z  I
+ I8 T- q& c5 V7 U! H- [4 t5 P男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
& O/ j. n9 b1 k3 Q/ x女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~): {7 k; D, g2 }3 q8 z/ t
; l) y- k9 F- k; X( L' B+ t% E4 t
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》/ i- e+ E. @$ V

* |9 `2 w' {4 `2 {) s$ W; P% g- w4 |4 o
* n8 }: }' h: h4 \

0 B0 R3 q. L* Y附下歌词~: ?/ d. l2 h7 {5 {4 L# @. P
! w, N3 q; l/ [" o9 o8 q0 i! L
月中天
  B! A; p8 P4 ^  V+ F! n/ L演唱:殷馨梓
1 N: C5 B  a& k, f+ H1 X1 N作词:陈涛
/ a7 j3 Q) ]* y% u' K作曲:王备  Y' T  v, ?8 g  h# c$ U, x9 a
编曲:王备
6 N  ]8 v+ r3 c: o3 X  F& Q' k绿纱裙白羽扇
( X0 y+ y0 q6 z& D( x6 h, t$ @珍珠帘开明月满! T- M5 H% W9 H' E
长驱赤火入珠帘
, E3 T, L% j4 W2 S无穷大漠 似雾非雾& i4 ]4 E* Y# W3 p3 ?
似烟非烟4 l, Z/ S! A) @* j
静夜思 驱不散8 ?# e4 c' R/ o4 l, S
风声细碎烛影乱
: x: d) A" n" V" h相思浓时心转淡
. S& l* R$ P5 g+ \一天青辉5 G; x) ?! k) Q  j
浮光照入水晶链1 O  T9 g3 Z5 F2 S
意绵绵 心有相思弦
7 K1 N6 a8 s  ?% O指纤纤 衷曲复牵连7 N/ k7 ~( D8 m% V- ^; E2 H
从来良宵短 只恨青丝长
$ x6 v/ t' K# o/ u: m1 e青丝长 多牵伴7 {0 y9 i+ d  \" v4 ]
坐看月中天

* ~1 m7 U* f" w1 A
; Z# R/ _8 G! q8 \: N% E- u: z- t; i1 V5 q
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开). v3 g, Q  L, g
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
. O2 E" q& j) M& }7 x5 U& M9 ?. Q7 w
/ y( W5 {7 |; y
土豆的地址~
$ J- R, r# E$ u$ d% phttp://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
5 }" A/ F% V& l# l0 f# ^$ f2 H
0 A7 d6 Z4 z) q! _  |+ g# N% f) }! d

' e9 i! r: {5 \' k8 ?( h最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
  Y5 B7 c+ e9 V# E$ t8 ^" ]  c- X8 o

+ A' z! T  B* }) J, h5 a& n东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~) j* X5 b- P0 r; A, ?* T
' G  t$ E* g+ Q  l0 }; _  q
谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,7 d- x/ A' g8 n" }3 l3 s
祝大家花好月圆人长久,
/ i* w6 m+ R! i* }1 Q愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)" g' v9 G5 A$ ~7 [$ o

9 L3 v& \  c' V' P, k[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~$ i% p$ `. ?0 W8 S% P' ]
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~- h6 v4 \# P: g  P
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q 0 O' R$ B3 `1 k7 s9 E, {3 `; n

% D" p/ }" i, D8 o6 s* B, `, [* r* N话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~
% Y$ F( Z- P4 \8 V  A% ~
* l; t" ^, V  E6 q' ?视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness: ) _: \3 X9 _$ s% N* y0 n+ R

! n( c- \8 z8 S  F2 }% \我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 & C5 H) x- B; x4 A1 {
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~) _% k- b4 g- `  h/ X, z
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q 5 I7 q# z( ^: t9 x8 k

. B; T+ x7 h% V$ v. p" C1 c话说 最后那句话是谁说的?:o

s" e' K2 M' v6 s% ]- a% T2 J1 V5 z* L- S9 @. Q* E
谢谢大家支持~~1 g- r# }9 R! }, |6 L; [4 o

( K' G" L- c: Z+ F8 n最后哪句啊?, L3 E$ P- b- [- H6 q# b
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?: r* |3 ~1 C$ P3 q7 M5 Q
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............! R" G3 V* M2 ]  `4 o. v
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!2 q9 Z. e8 R2 G0 ?- e: j( U
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: 9 J1 V4 |; V6 @
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 0 E* p: ]3 L* G
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
* y9 L+ D" @4 n0 }- H
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表 ' K5 P  h3 t- Z$ H1 j
很不错~~~:loveliness:
8 p' K. p9 ~9 D2 r' r+ L: T5 P94佳期土了点~~~
6 F6 p7 Q  j+ B
偶也米有办法啊~~~
: x3 n8 A) M& j+ ^, G1 c/ q& @那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
" d2 k" ?5 r- N$ C可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………7 _( J& e( l' l5 E$ c+ L0 i
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。+ T* E4 K8 u( i) A& t: V3 N
5 G( o6 d' V! m7 F6 V& x" e

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
. I" @% ^( a0 B! r- Q0 d很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

6 |) P5 R7 F! a4 N8 y+ c那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…
7 e; B) @# i" m2 V8 t7 [% `, N其实东子的字应该再飞扬一点的……7 V) g2 ?# f; J- o
唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表 8 w$ O9 o4 L7 ~+ r5 x5 k, l7 a0 M
不错不错...............8 Z6 e- d% m8 G1 S5 K8 x6 d( E
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
; f0 Q* t7 k: i- I( U. j加油!

9 J4 X5 w1 n% ?  V  L9 J) Y0 ?$ |谢谢支持~~:'( 3 w$ b6 M+ j! D. y$ t, _! L; M9 W
完美的东子只能存在想象里啊……& b( D! C6 p/ I- \
曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
) A* E- _5 p% H4 g3 K$ V0 z8 A" F可是没有一个适合演东子……% G3 |4 R: v; Q4 S8 v7 ?
那种气质……. Q' Z6 S: `, V4 T7 n
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 / \, E- `# w" `' k6 m# V% l" v
你太强了   ~~4 r3 p! ]" Q, O7 a5 W9 K
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" j5 n5 X" J/ X; R: t2 j" x小哇有很多忧伤的表情……
9 G+ p$ }& g# I, Q& g% P: k看得人心疼啊……; i9 b- v2 r5 [
特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!: @! @; }1 v/ I9 u
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 ) f0 @+ G. t& X! ?5 P% n+ B7 L
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!; N% C% f4 ?7 F- V
辛苦了!

- ?8 z7 c" [: I4 q, d8 g谢谢斑竹加精啊…………+ a% b2 Q# [) M4 p4 D% o/ x
第一次被加精```心情激动```:loveliness:
! O  b- m, I* J# o3 y1 I  P谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......