设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
& J- ]- X  m8 h( F' H: q* @/ D
8 e. c, U, h- T! @4 ~今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~- W3 G1 O2 g3 ^. D6 e4 ^
加了个初遇~
5 H& u' J5 R; u- }) t( o" p这个是我修改后的地址
:loveliness: 3 R& i4 ]; H- O/ z; N# m

. W( n3 x+ r, A' q/ `http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/$ z& N5 }% c0 G/ g

6 S+ ^5 ]  J; D( e嗯嗯``首先声明我是冬菇~~% p. b/ K- U9 N# M
所以……mv里面没有和平……/ f- z4 O$ G. M( C7 @8 i; W: l
各位苹果不要打我```
7 ^! N1 t1 t% S! E* b, P' A还有```呃```那个```+ p& R8 s4 S8 B
鄙人心中的东子实在是找不出来```" B2 \7 e' p2 v2 u' b
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
6 a& {: H! w* ]. a, \/ S也就是……
( d  a: C! {1 _1 h* U$ w% O. f( z……6 v' i! v5 W- y* J
……
1 V9 }% P! V. ]7 G钟汉良钟小哇同志……
8 `/ a4 l1 F( }至于佳期``
' b( K$ B8 C$ o+ j* n2 [我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```9 y0 H7 w$ R9 ^6 }4 T: @2 {
所以```便宜一下那个夏清优好了……
3 d5 N" |/ s1 Q" j虽然她很不符合我心中的佳期……:L 7 Q# Y: X8 G& V

Y2 v& |: L- J7 K# k* D( y& H( H8 k% x& g. I
各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```9 R, n4 X+ h& F6 W' l. S- s
小女子第一次学习做mv,手生……
( [; u# _$ `7 P# s. D2 X7 v基本都是自己摸索的```) D& \% N+ E4 {3 D6 z5 E: y
所以还比较生涩……
, v$ G( G* h  d欢迎大家提意见啊~~
8 `7 t* Z8 p1 m
7 J, X5 U& `. D9 f, v$ u. Z& n' R  w8 L
顶着锅盖弱弱地撤退……! i1 U) a/ f8 ?4 R, A) d
* R# r  Y! ~9 H" U6 w# [
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 % Y% U, p- C/ ^! i5 e+ A

1 _* x2 U+ l$ [3 U$ d2 G1 H2 ]  Y' |8 ^# r+ ~
& R# V: T6 z$ [2 ^; h! T

! a+ W8 Z9 F! b======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
0 e+ k6 _7 f* D& M$ s
# ]! L9 W! h. ^/ g" f新mv是《佳期如梦之梦回扬州》$ Y% P5 q9 R% P6 m

{9 V/ i" y) ?4 d/ S0 g$ x5 J, G根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
( N6 Y% T! L2 _/ O, C振臂~~~o(≧v≦)o~
" _6 z9 ?5 {. X# W0 B
( V6 p0 A% H# ]' H+ G主要讲述东子穿越后的生活; G' a6 a' H5 F& f, I
和佳期隔了三百年的时光4 C' L3 T0 H) B+ A+ z& L
互相思念
3 o! W$ L' i3 H/ |2 G9 ?& @8 u' r: Q1 a) l" G
男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )  u+ q, `0 y3 ~1 f+ O( M% {
女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
' }7 _$ I! ]! N% b" M
, S) w2 c3 ^2 l背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
) M% l" ]; j$ K4 B5 a
  w$ C3 w3 F0 w* O% t* N
# N2 {( e1 P9 q2 t8 x& C
# G$ k0 J6 _" W" A7 M2 ?( S) j! P2 ^
6 W3 x& v8 C+ B- l7 w$ R, O) k附下歌词~' G) x0 z/ y* \4 x

! B3 a/ s) `* z/ G月中天# W; a; l8 Y, u7 E% Z
演唱:殷馨梓
. K" W, `% O8 a2 R1 @作词:陈涛* P1 \; _* C2 q0 @# a
作曲:王备
7 {7 R* Y4 P  w编曲:王备
# i$ [9 E0 Y8 C7 l4 S! U. o绿纱裙白羽扇
3 |+ o# Z& v( k! s5 Y0 f珍珠帘开明月满
, l) T' r" L- j  ?5 V' b长驱赤火入珠帘
# l& u8 a% v' r4 j  L4 z无穷大漠 似雾非雾8 }/ H. S6 Z6 s9 C1 V3 |2 o5 ?8 @
似烟非烟7 ^, [. D! b+ Z& e5 n+ q4 G
静夜思 驱不散& ]' U/ b% Q7 y8 A' Z* u
风声细碎烛影乱
$ A# V3 h% q4 q/ r$ |9 h相思浓时心转淡# k! ?# i7 r: [7 y+ C- |0 Q
一天青辉" \5 [8 R8 o. d. K/ N
浮光照入水晶链6 h# v, M, y+ a# J2 Y; u
意绵绵 心有相思弦( m5 x( m. _' p
指纤纤 衷曲复牵连6 ^  v( P7 s# ~8 Q
从来良宵短 只恨青丝长; i8 C  _: r4 `3 ?' \: e. V* Q
青丝长 多牵伴
$ A+ p. z4 y- J3 r$ ?1 C8 H坐看月中天

% p; l/ B6 |, [6 P3 Z  x% n8 l; z4 @6 \- ?. i+ k% J

f6 {# H4 f! |6 l$ e- I这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开): b" ~. l. U5 j5 t: K
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html" K) ?( c, n9 q

) p0 d9 m  r0 Q  b6 \
( @. b4 d! Y2 Z" o" u土豆的地址~
6 y6 Z/ A; j+ z4 O( G7 bhttp://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/% G' `8 `; a; p2 ^# @
. }" }4 V7 B+ ?' ~# r
5 K6 X" l9 ?# ~8 A

& _- s# ^  `3 O# g) O最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )8 E) W) L- N! G9 f
6 H, s0 Q. d7 U. P) t
0 i0 C. G3 \0 N7 F' j' y3 v5 _
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~
# v/ b) ?5 Q, t$ \0 l  _1 {- o# }
1 l8 O: s0 V) [% Y3 q: O& {谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,
: e0 N# Z7 q2 `, h7 _祝大家花好月圆人长久,* D" I3 \  {% d
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)" D5 K: [: _& L" l& O0 u. I
3 b# D" @8 A* d! s  D

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~
1 O4 O" R& S$ {) a0 r, U! n6 u我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
2 p# h' v) Z& j9 |0 L) B. z:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
5 f7 i; a$ N% M; t0 I2 g! Z5 `( `" r; Y
话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~
5 l2 {) }. g& I) I" a
) ?( A" A7 P5 W3 Y& H& j! `视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness: 2 @8 D1 u- E4 q/ R. T& H

4 o. x& g$ X+ Y6 T  Q6 z& [我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 , J) ^: @. d  \* u8 {
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~. N$ N) o8 x7 ^
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
) M4 ]4 U' L3 x% J0 m( G2 [) T, i& B4 [1 E8 o4 E! S
话说 最后那句话是谁说的?:o
6 V& n+ D& x% R

0 k" a2 z3 o6 `" Q谢谢大家支持~~  a5 Z: b8 o8 C8 A7 V& e
( N6 W  t8 x  _3 T6 C8 R: l% J
最后哪句啊?0 B+ Q) [2 a4 Q6 E$ B6 c
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?8 H0 u# g5 p* D5 s3 c* Q
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............
/ o+ H) B6 c4 n5 [: J虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!- G- o* d+ _7 ~8 t5 v0 ]4 J) n
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: 2 w8 f% h4 U1 I
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表
% N4 P, F7 q, y2 u- z3 b$ q- o楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
: x2 d4 Q, z1 K2 r, S! T+ w1 W6 x
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
$ `% O( `# k5 @& r% @很不错~~~:loveliness: 4 ^- o3 n/ x9 A  ~
94佳期土了点~~~
. D6 D; F8 ^8 ]# E
偶也米有办法啊~~~1 o: T- t$ W( N; }- C$ ?
那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
  }/ w* h& n7 x9 f0 Y* A1 s可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………& c* a% }  b3 g5 E7 `
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。! t- @+ {0 Z$ c+ l

3 r8 }4 N( u& M5 h4 H[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:08 编辑 ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
) ~1 a* T; q* r1 W9 l很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

& y1 M0 g, _. `6 ~" F3 @5 L那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…3 G" z. I! Y4 a" F5 b
其实东子的字应该再飞扬一点的……
) G" @" b+ s- u. ?9 Z: D唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表
! C8 E: Z: M2 Q/ F" m0 e; I不错不错...............
" h5 l# p' J* h+ ]虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!# f6 T: E" q5 d- n) s' ^# c3 J" L
加油!

% d' {5 i( Q+ J" t6 M, S% b谢谢支持~~:'( 4 @8 e/ a" q9 u* Q7 m, h/ K
完美的东子只能存在想象里啊……
6 e. H' h0 |1 N8 T( w: d曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
0 Q6 x9 x/ G- f2 N* {7 J  F; f0 y% ^可是没有一个适合演东子……
" O! C  J( ^7 p+ T那种气质……1 c1 @" d( {2 [) W( e$ q
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 + S# T& J. Z+ J9 e, g+ C4 M
你太强了   ~~7 n* f$ i% j0 D. t' @8 ?
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 r* q& B* t) I1 r& h
小哇有很多忧伤的表情……
; V- m* t/ A: h# m+ u看得人心疼啊……2 g2 d2 i/ q1 t, w
特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!* W1 r# }$ A2 X5 o/ ^# e
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表
& n  X$ V% x; s1 F* F3 }4 j7 u" H尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
% L8 R7 X2 ?( Q4 d* o/ E辛苦了!
# \+ I! S/ S0 u8 W; b
谢谢斑竹加精啊…………
! r0 J. B/ v* K1 [6 Y7 W% Z! s; q' m1 y  ^第一次被加精```心情激动```:loveliness:
! }$ [: B& v0 F+ b* b谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......