设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
' j( r; y9 O3 G' C9 }5 o8 u) I/ S% z
+ p4 i( b) O3 o0 b今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
/ c. r7 \: [4 d) u% H& V9 F加了个初遇~' [1 b9 m0 x1 `$ ]
这个是我修改后的地址
:loveliness:
5 d0 a. u+ q& N2 ~5 x: r5 W$ s8 t, @) U
# T+ A8 O3 J& r7 K* x, Chttp://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
) ]! A5 P  ^9 @- I5 T$ u* \$ i
; I3 V9 R1 ?& o嗯嗯``首先声明我是冬菇~~
, ?7 C+ \( q: Q. R所以……mv里面没有和平……
! `) C( U( ^4 T" p+ [# }各位苹果不要打我```
) t0 s  D  \) ?9 U还有```呃```那个```
5 r5 |( F* G* I1 \3 }4 w鄙人心中的东子实在是找不出来```6 q  c3 o4 \6 M2 \9 ~1 r
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
3 Q; t7 P( I: W) F+ _9 K也就是……6 x% @. `* A3 U, ]& n
……
. W8 \- z4 L% A7 x- n# ^9 ?( N2 H……
9 k" ]5 k. j' U! k; H& i钟汉良钟小哇同志……5 R, `" `6 V- t- F# p  j  ?
至于佳期``
: r0 H9 X2 b) i5 F2 f我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
: R" @  i$ w9 C所以```便宜一下那个夏清优好了……
& T$ y' D& _0 m4 @虽然她很不符合我心中的佳期……:L
" M8 s9 Q! ?' t+ E' X* t: D/ j4 x6 c( V( D6 M, T

% Q$ P% v9 d, n9 P& A; j各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```# c  E# T4 @2 J4 n$ ~
小女子第一次学习做mv,手生……( z( [2 ~9 C$ o  ]! _2 Y
基本都是自己摸索的```
. ]+ c* `7 v/ f! h3 R! `6 \所以还比较生涩……
: [2 Y# L+ f- [, O9 u1 @欢迎大家提意见啊~~
# N: s. e7 F9 k) Y. D, M% G' O2 A3 q7 f4 K
' c. G2 \: u5 G& \0 r/ f
顶着锅盖弱弱地撤退……+ J; b* f% N5 M6 R

( l& k7 w; c9 I6 b视频放出来,话说我终于会放视频了口牙
8 v, @6 n; T- _& V0 g( W3 q4 H9 u- `( b- v+ w* ?# m6 |( h/ v: Y
; E8 \2 h2 g1 V

' M! @- f& V7 v0 S
( Z, z  H  G, L# z, M" I7 T* z======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================/ L, o/ h: \; E6 G
. q/ X$ Z0 M, l0 S5 Y
新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
. O* }2 G0 E  ]: Y
! x0 N5 _% s) q6 M- `  c! u根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
, x' `9 |* \& l振臂~~~o(≧v≦)o~
2 |" L  X4 }7 z) F6 h6 T$ n% J. y' [  f: n8 u
主要讲述东子穿越后的生活
2 {1 y4 H2 ^; K0 j9 ^和佳期隔了三百年的时光
8 l9 o1 N8 a) p互相思念# ^# Z6 A- i1 ?# T
" I: C8 P+ W# Y4 W- o8 K
男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
2 F/ [8 A. ]! I: C6 x女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)( n" b: t, ?+ W4 R

' n1 W  u" U8 o8 P; N- q背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》- B; K! M, P, p& M% |

7 }* f! c3 m  a
+ X) m6 i0 Z9 }0 t. ?8 g: {1 u) F9 }
8 O+ M  J# g; l9 ^" m! h+ h' @
附下歌词~
* }. Z3 e1 e. l$ j( T
! l- c5 B3 g$ Z  E+ Y: N月中天$ w6 k, z6 l; C0 u1 }% V; o: }0 W
演唱:殷馨梓8 B2 w8 }% ?* M* T3 W, L1 T* |
作词:陈涛
" X  L+ i2 i/ [2 h+ e) Y5 F& y2 u/ `$ q作曲:王备. O' o- y$ x8 c" a! H
编曲:王备
% m' ~. S8 z8 y$ ~( T; e绿纱裙白羽扇3 H$ h. w2 y% L% e0 x
珍珠帘开明月满
; P  C/ i9 u2 G! u4 @9 n3 |长驱赤火入珠帘( O1 m( F4 c+ x3 t/ M5 n2 W
无穷大漠 似雾非雾" k5 F4 @8 \  C8 a# D  k; F2 K
似烟非烟
  {/ X8 }4 c$ ]" {* _静夜思 驱不散$ q- Q- J. x; P6 x6 |7 O, I
风声细碎烛影乱
+ z& E) D3 U- Z6 H相思浓时心转淡
) P/ Z$ Y- K1 Q" |4 m一天青辉
' Q0 X0 O) B1 A1 F, ^7 {浮光照入水晶链% f% \$ t$ @* p/ f; I$ `; q
意绵绵 心有相思弦! m- U7 Y' x* P" n9 f
指纤纤 衷曲复牵连+ F. v3 R  q- [; d" Z/ P) B
从来良宵短 只恨青丝长
8 Q( y/ Q, I: @: P0 \青丝长 多牵伴
0 ?3 U4 N# g2 [5 B坐看月中天

$ R" Z: [% e9 |# V- r3 ~
  k( U# S4 Y6 S* X/ T$ S# Z- u
2 h* O+ K5 W& l) r- K$ b9 c8 t这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
' X4 T& o/ [' y$ c+ Jhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html* ]  S/ |. Q2 ^
# V- s: N8 \4 v( F' }4 h
7 f# I0 M1 F" l  E
土豆的地址~
. _% V# g. Q6 J2 N, F' R: M4 ]http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/5 x3 `- P# ^) ]) a
5 @! r" e; j, d+ a4 X

) j. z: Z% I- u! Z8 K; k7 g' s8 `+ p5 K3 u$ S
最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )' H) K& G, A2 N) p  I4 u
- b0 ]/ |/ w$ s
. o# N2 y, D, l4 M; _
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~
- @6 e$ a3 G" }( k1 h4 V" n- K- o7 s
" b. v/ ]6 i  E7 f7 b7 R, F谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,. A" J3 M0 S% l0 W* [- X
祝大家花好月圆人长久,
; K$ C9 x+ y" h* a. H! A; s" J: d2 _愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)% P: {) z7 v3 f  `, l% Y

$ w  L1 ]1 \, C" e( N[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~
+ c' S+ d2 H* U4 l4 ?6 ]我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~1 G$ P  ~( C& F$ p2 N- J
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q + b4 C2 V! C  a3 V9 H

2 w4 X5 |/ @7 y. O* d. f话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~/ ^5 d: C1 Q9 q& Y( F6 B# s
, g# g! }9 H& v1 W9 N* k, s
视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness: % i6 j& {! ^7 n% o/ {' R
! b- ~% W! M5 u  y. r2 P( _4 X
我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表
6 R2 @) N. c" }" o0 r9 c:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~3 ]- J  o  c/ t% g3 p9 t
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
# c, `9 ]9 c* h6 ]$ {7 U- E& O- `; a' w
话说 最后那句话是谁说的?:o
+ K1 d. ]! U* {* O2 u
, n; \+ R# O8 u# F% ^9 o/ S- u& L
谢谢大家支持~~& R5 P/ `3 c5 Y1 ]' j

: n! F/ P. h* T- ^% H9 d最后哪句啊?3 C+ ^1 y  r+ ?  i: b" B: @
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?" Z4 ~& W2 t) }6 h+ t
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............* a, [" g6 |1 ?7 l
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!8 J- A' B) m5 ~/ j% i
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: 6 j2 S6 V( f/ O/ o: d+ z
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 : y* @1 X+ y1 W$ @& ^1 o6 A  A* U
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
* H: H) `5 C6 |, x: x
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
8 G$ H% E' N$ v" Q很不错~~~:loveliness:
+ }! [9 m: y6 R94佳期土了点~~~

/ O5 N5 ^) f: T偶也米有办法啊~~~
) }1 L2 {2 Z! f& t* }8 p' S那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
6 M6 H0 D! S1 b! t8 i可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………* ?; f9 ?% E$ b; l
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。, e  K; K* f% t" g2 ]! @8 O
* L/ ~( A# n3 e/ X) \$ j% P" G

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
3 ~1 t7 P6 i" p9 r2 o8 V/ X很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

6 g- d# O& Z  ^% M& l; U那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…! C3 G  d. v$ `9 u' W
其实东子的字应该再飞扬一点的……
( p, s9 r. N& A( y. H唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表 7 [: U8 F" _% k# \
不错不错...............
% F- y& }" s8 i. m/ e/ X虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
# F5 W( @5 ?8 ]9 _5 m7 V$ B6 F加油!

4 Z5 e* A3 S4 h4 v/ b5 N' }谢谢支持~~:'( - {2 q, T( N! N8 ]" p+ A9 L) W
完美的东子只能存在想象里啊……
/ p) N" ~% s" C' m  P6 e/ Y# v+ z曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```3 T2 }* F2 ?$ N6 u) t4 _! e
可是没有一个适合演东子……
9 W; F2 i' N" g那种气质……$ P& r: w- ^' t, f3 ]
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表   L8 C, h& f+ `1 L
你太强了   ~~
# W/ ?* h% N$ t' j" j; g: X我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 |5 T! Y+ l" I# @* L小哇有很多忧伤的表情……6 B4 z& W! j+ u! r; B5 v
看得人心疼啊……
" q) @6 j0 I! ~特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!; H+ w1 o* K4 r+ w( T7 K4 u! n7 c( }
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 & R+ G7 A9 E9 [4 c3 Q  Q
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!; j6 w- B, r. Z1 Q
辛苦了!
2 I5 g# h* r5 K/ K
谢谢斑竹加精啊…………6 A7 l! y% v& N2 T' ^. k5 B* K" v9 W
第一次被加精```心情激动```:loveliness:
7 }: _( P- {0 H- ?% R  |  Y谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......