设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
2 I7 T1 {1 H4 p- @, M; D: l* @1 d* _7 N1 S4 t/ h/ q1 f
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
$ f' ]: Z2 V2 O. N3 h加了个初遇~% j8 [$ O# h6 b
这个是我修改后的地址
:loveliness: 5 m# B5 V2 }! E$ X7 J/ R5 G, x
. C; k& I/ k' A: X8 i0 w
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
* f$ l: Z/ L6 n* {) w9 J( V+ U2 v
5 ?# Q) w2 _7 _9 E7 X# e$ k- q; _嗯嗯``首先声明我是冬菇~~$ {+ J7 I$ j+ M9 B9 Q) Z7 T# `
所以……mv里面没有和平……
( o% o7 }1 f; K) O0 F$ x( o各位苹果不要打我```
% O$ m) S7 Y. X: m$ V还有```呃```那个```
9 K4 G1 Y- g  L鄙人心中的东子实在是找不出来```; x/ a' |! ~" d: p5 t
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``4 ~7 y: a$ t; T! z3 c$ h
也就是……" ?* R9 U- Z( l7 Y! m" r
……
7 L* }9 D, x$ d* S+ i0 j  ?9 P& a……
5 O6 Z) T* @  L& j+ Y, v( E钟汉良钟小哇同志……
1 U* C# [- T; U/ _7 g至于佳期``: e4 W) W" `, ]3 _
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
- O& h: H+ v. u7 F' P6 u" A所以```便宜一下那个夏清优好了……. k* A+ I& @+ m  n
虽然她很不符合我心中的佳期……:L - \0 t9 l1 Z& l* F3 C
4 ?" C8 k! y7 U1 _

( L0 ]/ C* j. V4 L  \6 A; I各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```* m- ?) Q! n2 H: s! n) `+ ^
小女子第一次学习做mv,手生……
* l: `3 L2 X+ V基本都是自己摸索的```. I4 E9 ]1 B9 f, D
所以还比较生涩……- ?! f9 n; h2 r* E. J
欢迎大家提意见啊~~
7 t9 S! c, K/ U
8 y( B5 h9 y) r5 A) b" Y# X* D2 H' J4 E+ o
顶着锅盖弱弱地撤退……
! E7 r! `' z3 x8 ?, X4 x+ `. R- H+ {9 ^. z" i+ M
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙
' m, X  O/ S" R1 G4 }! b+ ~2 `2 F. t6 k. T. [0 i4 K
9 J/ r  [2 G" x" d( M) M. o

( Z6 n6 K% I6 Y) e8 [& q' z' a5 A5 Z+ I; O4 c  G
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================" Z9 z) n+ E, f- d0 m# U* C

( _  K5 C0 t5 X) C) q+ Q/ {新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
* U' ?% b& q& Q; G9 Q9 ^% J+ W4 m( x# h1 e. U
根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
" A2 l2 O; A" w振臂~~~o(≧v≦)o~
' c2 |! ^4 d; |2 S/ Z
4 B2 r+ N# d& _主要讲述东子穿越后的生活
0 y: }# w; z' j) X  L# h和佳期隔了三百年的时光" f% e2 a: h) |' g6 M7 l/ ~
互相思念
1 n8 @" y$ X' `0 t+ O. v) N+ g' @
" P" [+ }8 N/ p; X& Q% ?男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
  @% |1 ]- v$ ~( k" n女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
& Y! e- @! T# j/ {9 v1 n3 S  X8 O& U$ n3 Z% ~
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
( X3 n. b& [& _- m$ L7 C- s( U7 ~+ [4 H9 X# r: a

, x* E8 d1 }$ m1 t1 x! w' Y1 T% E$ ?" }8 m4 s) x: K  R

! o- R# K- y8 ]7 `' h( s/ M8 v" Z; e附下歌词~
( h% ]5 ]' e/ {1 Q0 ^; g+ u4 s
) d+ W: D7 E. u' }2 l$ k1 H! z月中天" m2 z3 Y& G8 b  v) ~6 r5 Q
演唱:殷馨梓6 ]6 O- y" D% F% O- ~8 m  h
作词:陈涛
$ l; m; u$ n9 z& b+ e4 z) A* @! z! }作曲:王备3 g+ ?9 D+ e5 s5 J9 M
编曲:王备
" e/ L/ J, @) w$ d: u绿纱裙白羽扇9 B" A3 ^' r+ }4 K0 c
珍珠帘开明月满
5 I% L" a* l) u- Q3 ~长驱赤火入珠帘4 ~9 E2 G! b8 N& o
无穷大漠 似雾非雾  Z6 B$ {- J# o+ C0 \
似烟非烟
5 a4 ]- T3 @& D$ t1 e, ^0 e) x+ j  L静夜思 驱不散
& a* ^& B' p6 a: c6 _. X3 z风声细碎烛影乱9 [: m- F5 A: |6 S# N. D
相思浓时心转淡
. C0 \* [% h; J2 V8 S: g( i6 W' T( s一天青辉$ ^* q" P2 A$ ^- D; ?& a
浮光照入水晶链
( q% v1 n9 q' J7 n3 [& S! C意绵绵 心有相思弦' G# {; N- J* f3 V; u+ o) C
指纤纤 衷曲复牵连
4 k+ v# j; }3 }& d# B8 {' ~从来良宵短 只恨青丝长
! o& ]2 x0 R3 b& {& w: d青丝长 多牵伴5 t7 O3 }7 W4 i# ]4 Q$ i
坐看月中天

0 ?0 B* f) Z& A/ m+ p& r0 Z6 }3 `4 \8 b/ _; `1 S: U) Z+ [
* f* C3 e* `' A6 K# p% r
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
! W! o. W$ ]  U# k& R' n2 ]http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html- C$ \+ L. u) }- Z
' ?" i# S  p6 P2 ]6 p( L3 m

7 K# G8 _# \# S9 D土豆的地址~2 P' w8 M- @1 T  D9 w/ s0 o; e
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
- z& _& G( s0 o- g8 n5 M* h/ Q  i8 e7 V
/ v0 H4 i$ J$ b/ b2 e5 X; ^1 ?
, V" _8 c3 P$ h, \2 W
最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
: S/ Z# S0 W. ~5 b+ d- ?& B4 b
9 B0 I0 b4 N- e! L! T5 L* L2 r* ?/ x9 E7 u2 i& {% q8 Z
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~& `* f& O/ ?- @2 Y2 k* E5 u+ f

4 d8 B, i+ z' K& w. h9 M谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS," U( H9 P/ H* \6 }, g( P
祝大家花好月圆人长久,9 O, W4 J" G6 G* M' [6 b, |
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
7 I1 t, T* C* e+ ~! l3 F- V1 y; a) u" \, L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~
6 L9 ^1 @* A2 n8 }2 R我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~1 ]9 j% j' h" k9 F. v9 u. e
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
: t7 U2 M9 w. v( y7 y7 o$ i  |$ K
! s: m& R/ H  f! N# e! \1 K( A& Q话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~; W# Z; i6 U; ~2 }
2 K7 Q) o$ _! R" _3 R* C- z
视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness:
; a8 Y8 h0 o7 Q0 Y2 u- g( G1 a5 R& W3 G: ~  O
我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表
! W9 o/ K( r/ z* J# j:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
/ R; W+ F+ {% e) S! _* h/ o3 A, ]8 I1 l:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q . M$ ]4 O' o+ {
' c+ \0 ~9 W" n4 N9 h  s4 f
话说 最后那句话是谁说的?:o

; l# F8 V! w0 |' @# F- W# Z+ D8 b* @# T. [! _9 l
谢谢大家支持~~  S# Q. r7 H5 `0 J, O0 ^
1 F! _3 q8 l: ^. K' C1 N3 o
最后哪句啊?/ u* l& ~& N" P" d: l* x% {
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?
& B- x# }1 d7 W  E$ m/ A那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............) q# v8 Y/ _7 g& W
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
5 A% n3 N; U. r1 c/ k. s7 k加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: 9 \/ g  }9 h, U$ v: a! Q+ V+ v7 m
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 # l1 e# {  |' U* ^7 C1 ]
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com

, ~& n2 I, ~; Y7 `' a8 r3 D+ l好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
8 |. U& Y" |+ r) L2 K0 y/ ^9 c  y' n很不错~~~:loveliness: 4 _0 Q0 C  W2 u0 }3 D
94佳期土了点~~~
0 V7 A1 }: J/ I
偶也米有办法啊~~~
% b- U7 F! M7 F3 ^& K: F& j) @# K, P那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …; n5 r+ x: ]8 v( b$ E% j
可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………; w- j# w  J* g- B9 \! B# _
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。2 o! H0 g& t% J1 `; A6 h7 H

. q, T$ A- L( n  f2 w% M[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:08 编辑 ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表 5 r6 ~: @$ \: J$ r1 d- b5 \
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

7 R4 Z! L2 w* E3 w6 X8 u那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…3 A/ \! |7 ]) L! R# \+ a% E1 @2 b. _
其实东子的字应该再飞扬一点的……
) a9 t% _) e2 X# E& E唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表
' ?: _, b7 Z& p' y0 y, j6 K  }( g不错不错...............
0 a" k2 F) E1 I6 h' `5 p# n; M/ F: }虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!3 m  k1 ^; G% Z- H" D2 s
加油!
+ j% v' C, h0 C/ z, V
谢谢支持~~:'(
" ]) ]9 o! @) |3 G- \5 z+ S完美的东子只能存在想象里啊……
. c- P# H& m" C; t5 h* l曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
& ^! k0 X; Y2 L* b0 q1 x可是没有一个适合演东子……
9 K7 K# d: N& O0 E5 R4 m8 }" u那种气质……( k% p& ^& H  h/ R
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表
# d& T0 r" q. N9 n7 c! C你太强了   ~~% [6 }( B' H6 v! h) w
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, n! q3 g( q' I8 B/ c* r2 d小哇有很多忧伤的表情……
/ n. k0 j- F2 r6 `4 Z: \* O  {看得人心疼啊……
3 z8 V. b6 t' N2 `. x特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!1 h( |& J' n' J* |9 A
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 1 `* q/ {8 ?3 K3 C/ c: d' M0 s8 m
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
" Q/ d7 O0 U) {$ ?; X辛苦了!

+ i0 ~; z4 }% t: {; f谢谢斑竹加精啊…………
8 P' `" f5 n+ }; _  |7 M第一次被加精```心情激动```:loveliness: + I1 w# t! R8 V9 p
谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......