设为首页收藏本站

[讨论] 来不及说我爱你(经典台词) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
26 ℃
楼主
1,慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟.......”
4 T# |# g9 o, |1 C, m  2,“感情的事情,不能勉强,我想要的,只是两情相悦那么简单,为什么老天都不肯给我......”当沈副官试图劝说慕容沣用权利将尹静琬抢到手时,慕容沣如是说。5 H/ [: i/ o/ Y& {% l( b8 W4 {# R
  3,四少说:“尹静琬,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。”
/ D+ G) W2 j. O- m, x  4,“你不爱我?你仍旧只对我说这么一句话?听说你要结婚,我就发了疯一样到处找你,我豁出这条命不管,豁出前线水深火热的战事不管,豁出这半壁江山不管,你就只对我说这么一句话?”尹静琬坚持要嫁给许建璋,四少琼瑶式的失控了。
: Z4 G* ]" N& N  5,静婉,你知道吗?我爱你,一辈子。. p' t( j4 ~; i+ l! ~
  6,程谨之问四少,“静婉,跟以前那些女人一样吗?”# e3 |+ r: _: }; {. V. M( U
  四少望了一眼静琬住的小楼,说:“我对静婉,是真的。”瞬间为他倾倒,欲罢不能。& Q' @1 {( Y4 Q& B# ]2 \
  7,“我是那样的在意那个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意。”
3 o  K- M1 a7 l; a. N' A& P  8,“我是疯了 谁叫我发了疯的爱上了你。”
& ?; q" T- T& w$ p. \$ C  9,“静琬,我不能让你走,承颖开战在即,我不能和你隔着烽火连天……”' u# w& ], G* C# u0 J; p, \
  10,“没有你的漫长后半生,我要怎么过...”(网友点评:那一刻,真想有一个这样的男子,从此与他白头一生,生生世世,再不分离。)- w! Q  O- `( f6 I  x. v8 m
  11,“我慕容沣的地盘,还轮不到日本人来指手画脚!”霸气十足。; W- d7 n. C% v
  12,当沈副官问慕容沣要不要回去看看程谨之时,慕容沣吼:“叫她去死!”8 m8 ]8 k; ]! j/ `" K: ~% w
  13,慕容沣说:“可是我到今天才知道,我最想要的东西,我最要紧的东西,竟然一样也留不住……”
$ w/ L' @* [8 ~- U- _9 G      14,“找不到静琬,这婚我不结了,这天下我不要了。”要跟谨之结婚的那天早上,静琬走了,四少顿时暴跳如雷,棋子摔了满地!9 M' g7 {: Q$ Q) \6 F! K
       15,“戎马倥偬本是男人的事,我不该跟你说。可是,静琬,我要给你这全天下女子仰望的幸福。我要把这天下送到你面前。”
, d  }5 G3 n: j6 L4 Z8 z       16,四少帽子一甩,对尹静琬吼:“我不管什么国事家事,我只问你一句,你能不能不要再离开我了”1 P) H4 x8 O, r7 V
       17,“今生今世,我再也留不住她了。”
0 q1 z, E. s" C4 e: ?  18,尹静琬要回家了,四少心痛地说:“你有大半辈子的时间陪着家人,这么一点点时间都不肯陪我”
/ w$ R7 B5 l% y7 Q  19,静琬要和爸爸回乌池的时候,四少对静琬说了一句:“我说 ,我会赶回来送你的,你等我!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的蔷薇,我会陪你等到雨水。

匪币
447 枚
好感
82 ℃
沙发
啊,啊,啊·························
执子之手 与子偕老

匪币
172 枚
好感
26 ℃
板凳
“今生今世,我再也留不住她了。”4 B( O; I( p$ w
这句感动得我稀里哗啦。
我的蔷薇,我会陪你等到雨水。

匪币
955 枚
好感
120 ℃
地板
,“你不爱我?你仍旧只对我说这么一句话?听说你要结婚,我就发了疯一样到处找你,我豁出这条命不管,豁出前线水深火热的战事不管,豁出这半壁江山不管,你就只对我说这么一句话?”尹静琬坚持要嫁给许建璋,四少琼瑶式的失控了。
在彩虹的另一端,再次相见。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

“我是疯了 谁叫我发了疯的爱上了你。”4 M! G" K;

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
22 枚
好感
14 ℃
小说里感人的多去了去了,稀里哗啦。。。。。。。。
花无人戴,酒无人劝,醉也无人管么?

匪币
32 枚
好感
4 ℃
三姐说: 爱别离,求不得;无休无止,永堕轮回。可是如果能够看得开,抛开这朝朝暮暮的贪恋,就没有什么可以让我们分离,战争不可以,死亡也不可以。”
我是疯子我怕谁?

匪币
32 枚
好感
4 ℃
尹爸爸说 "心若被困 天下处处是牢笼 心之所安 矮瓦斗室也是人间天堂."
我是疯子我怕谁?

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
回复 8# 左耳zc
! u& ~+ z5 N3 p" {: A& x: Y( U3 b5 a
: a+ q% i7 N' `$ _( i. e
, h/ R6 M0 E6 f% o) @- Z    我也很喜欢伊爸爸的这句话
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
191 枚
好感
50 ℃
,慕容沣说:“可是我到今天才知道,我最想要的东西,我最要紧的东西,竟然一样也留不住……”这对他说也满可怜的唉
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
12 枚
好感
11 ℃
尹爸爸说 "心若被困 天下处处是牢笼 心之所安 矮瓦斗室也是人间天堂."! ]* E% g! I: r
左耳zc 发表于 2010-10-10 19:37

' G6 b9 m0 Y/ O- |
+ B* x( u! |0 z1 v) n6 G( n& E% I2 Q; \  l
    同感同感

匪币
17 枚
好感
2 ℃
心若被困 天下处处是牢笼 心之所安 矮瓦斗室也是人间天堂
: Q) W' i- w- d, A# w% c  o---------------------------------------------------------------1 L/ Q1 S0 w3 P
偶也很喜欢尹爸爸的这句话~
; `9 e- `9 h+ ^. A尹爸是个很有气节的人~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
唉,每次看见静婉,我遇上你这么迟就觉得好虐。。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
我为啥会想起三姐的那句话,果然是看某人的围脖看出后遗症了吗
Tomorrow is another day~

匪币
0 枚
好感
12 ℃
优秀的剧本在于台词
文学源于生活,读书是种美德

匪币
303 枚
好感
208 ℃
全都好感动啊~~
' [7 b- y) `1 |“我是那样的在意那个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意。”
8 ^7 A  U. N; C% [* j* J2 R“我是疯了 谁叫我发了疯的爱上了你”
& N9 j( a# d$ H+ l" ~“没有你的漫长后半生,我要怎么过...”
: @% P. r/ A& k7 i/ V' R“我不管什么国事家事,我只问你一句,你能不能不要再离开我了”) `6 m& ~, C& |. K, r; J4 R5 W
受不了啦,想着从小哇嘴里说出这些话,就受不了啊啊啊泪流满面啊~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~