设为首页收藏本站

[交流] 可怜的孩子--九江 [复制链接]

匪币
474 枚
好感
117 ℃
楼主
今天终于盼来了《南风》~~
宽少真的是~~~~~
我连他的道歉都看不下去了,苍白无力,越看越为九江心痛~~~
他离开九江就像女版佳期,为了对方好~~~
可是怎么会有搞出怀孕然后堕胎的戏码!!!!
九江的命啊~~~~苦,真够苦的~~~
现在还要遇上个陈卓尔,看来也不会有大团圆~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
生理卫生课真是太重要啦~~~~~:loveliness:

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

板凳
:'( :'( :'( 偶要看南风!到底什么时候能看到哩?:Q

匪币
674 枚
好感
22 ℃
地板
我的南风,我的南风,到底啥时候能买到啊:'( :'(
流光一瞬,离愁一身

匪币
122 枚
好感
16 ℃
====================

我其实非常搞不懂他要走的原因,如果说家人威胁九江的生命,并且家人都看重家族利益的话。那么叶大要走,只能说他也是看重利益的,和小六相像。否则的话,足可以带着心爱的人自己过日子去。彻底离开叶家的叶大,对叶家来说也就没那个用处的。

叶大看似深情,可和小六一样,有种特别的“软弱”,不是为了利益放弃爱情的软弱,而是事后辩解的“软弱”/ 他游戏人间,是,他是心烦。可这也是他自己造成的,可他却软弱的用游戏来麻醉自己,缓缓真可怜。
他眼睁睁看着九江受苦,我觉得完全不必如此,有人说,叶大是怕见面会连累九江,可是他见了九江和陈在一起后,马上就去约九江,可见不是。有人说,叶大是爱得太深不敢见,那我只能说,叶大还是最爱他自己,爱人的苦都比不上他心中的别扭。

至于隐笔里,叶大那句话:他会伤害你。我都想乐了。叶大当年能留下支票,狠狠给九江的尊严与爱一巴掌,他当年的伤害足足可以毁了九江。可他走了,我能理解为他认为九江足够坚强承担这一切么? 那他现在又何必害怕别人会“伤害”九江呢?

匪币
122 枚
好感
16 ℃
有人说陈卓尔靠不住,也许是第二个叶慎宽。我觉得到不一定,因为他和叶大是两类人。
叶大如九江说的:他要达成的目标,怎样也要达到。
陈卓尔则不同,他如叶大所说,从很早之前就喜欢九江。
可他当年是看着九江和叶大在一起的吧,这种有些吊儿郎当的做法,不过是觉得九江喜欢的是宽,这样也好。此后他又继续追求九江,可以说是下了决心的,因为他看到了宽的残酷的前例,他是颇知道有多难的。

表面看,叶大坚忍闷骚,陈卓尔嬉皮笑脸。
但本质上,陈这人,是那种此路不通,歇会再走,但他一定会走下去。叶大是那种,此路不通就换路,只要最能到目的地。

匪币
73 枚
好感
10 ℃
双手双脚赞成楼上的观点,当那盆“观音”无辜命丧的时候还动过当宽粉的念头,执拗的认为宽一定经历了多么苦大仇深的虐待,忍人所不能忍;买了南风就彻底打消了这个想法,原来,该同志也不过就是一个自私之俗人,拂袖而去,找我家雷二……

匪币
892 枚
好感
21 ℃
剧透剧透,严重的剧透!为虾米我还没买到呢:Q
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-23 23:35 发表

百密一疏~:L
你的头像很棒哦,你也看<gossip girl>?
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-24 01:27 发表
====================

我其实非常搞不懂他要走的原因,如果说家人威胁九江的生命,并且家人都看重家族利益的话。那么叶大要走,只能说他也是看重利益的 ...

不同意对宽的看法哦
既然是拿九江的生命威胁,当然是如果宽继续和九江在一起九江就会没命,宽哪里敢坚持啊~关系到生命,这和女版佳期是不同的。宽回家去不是为了名更不是为了利,和六有本质的不同。那种残忍的分手的方式,应该也是家人威胁的。在那么大的利益集团面前,个人是很渺小的。后来他找九江,完全可以理解。他是深深伤害了九江,可是不代表看到九江有可能再受伤害而无动于衷。总不能想,反正谁也没我伤害的深,再受谁的伤害都没关系。
至于那个道歉,我不觉得苍白,只觉得心痛。
至于陈,这有点像“如果东子是和平,会怎么反抗家庭”的假设,这个时候陈比当年的宽成熟,处理的好一点应该也没什么意外的。而且如果他不是长房长孙,也不会那么难。
PS,不过有一点我很奇怪,现在还兴长房长孙那一套么?

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-23 23:35 发表

严重同意,真的是太重要了。

匪币
844 枚
好感
18 ℃
有这么一段陈卓尔不是在车上。说什么在老爷子面前阴我。不顾及情面什么的。我怀疑他说的是宽哥
Tomorrow is another day.

匪币
114 枚
好感
105 ℃
还是希望小九跟宽少在一块,宽少离婚吧!!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-24 01:35 发表
有人说陈卓尔靠不住,也许是第二个叶慎宽。我觉得到不一定,因为他和叶大是两类人。
叶大如九江说的:他要达成的目标,怎样也要达到。
陈卓尔则不同,他如叶大所说,从很早之前就喜欢九江。
可他当年是看着九江和 ...

很同意大大如此说法,两个人性格存在本质不同,宽少是好,但他有时太直达目标了,不比陈那么多年花费的心血,个人比较喜欢卓尔,他等了很久,一直没有放弃努力,表面还不装作不在意,不给对方负担,多好啊,就酱你不能不要他啊

生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
844 枚
好感
18 ℃
这根本就是个大团圆的结局啊:victory: :hug:
Tomorrow is another day.

匪币
380 枚
好感
181 ℃
我不喜欢懦弱的男人,所以我不喜欢宽少和小六,你们看看老三,他才是真爱,虽然他不会说什么甜言蜜语,但是每次他都清楚明确的对家族表示他想怎样,他要什么,他没有给自己的后路,所以,我欣赏这种男人,LZ说得好,懦弱的男人总是为自己找借口,我讨厌这些人,那都是极度自私的男人,如果真爱对方的话,还会这样吗? 他们都应该看看<<山楂树之恋>>,看看一个男人该怎么去爱一个女人,而不是以自己的方式去所谓的爱...................

匪币
135 枚
好感
14 ℃
[quote]原帖由 fairychen63 于 2008-4-24 09:46 发表
我不喜欢懦弱的男人,所以我不喜欢宽少和小六,你们看看老三,他才是真爱,虽然他不会说什么甜言蜜语,但是每次他都清楚明确的对家族表示他想怎样,他要什么,他没有给自己的后路,所以,我欣赏这种男人,LZ说得好,懦弱的男人总 ...
本来看佳3的时候很喜欢宽哥,可是看完南风,好失望啊,最主要是离开就算了,为什么还有劝小九远离陈卓尔,现在想起关心小九不是晚了点。
所以喜欢陈卓尔,甚至我不厚道怀疑那个让陈对着电话生气,到老爷子哪里打小报告的也是宽少!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

不希望宽少会和他老婆有什么发展,我想匪是不是也觉得这样所以佳4写yes啦?:lol

匪币
474 枚
好感
117 ℃
彻底离开叶家的叶大,对叶家来说也就没那个用处的。
这句话太狠了~~~~
现在想来,宽少应该是小6跟佳期的混合版~~~
最起码他的离开是有为了九江~~~而小6,我都不想说了~~~
九江是可怜的孩子,可是他们永远来不了这个世界的宝宝更可怜~~
原谅我,我相信诸位如果看过李心洁的《鬼域》,在这里卖卖旧广告,肯定对堕胎深恶痛绝~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 豹纹 于 2008-4-24 11:06 发表
彻底离开叶家的叶大,对叶家来说也就没那个用处的。
这句话太狠了~~~~
现在想来,宽少应该是小6跟佳期的混合版~~~
最起码他的离开是有为了九江~~~而小6,我都不想说了~~~
九江是可怜的孩子,可是他们永远来不了这 ...

我觉得不是用处的问题,是脸面的问题。九江家是出了事的,宽和她在一起家里当然是不让的。

匪币
474 枚
好感
117 ℃
现在算彻底明了~~~
凡是被诸位公子啊~~~精英啊~~~爱上的女生,都是命苦到不行的~~
虽然有很多过程甜蜜到~~~~独一无二到嫉妒死我们这些看客~~~
可是这样的命道~~~~怕会直接影响到连下辈子也不敢爱了~~~

匪币
299 枚
好感
11 ℃
听你们这么一说,我本来就不喜欢叶大的,现在更不喜欢了,九江赶紧跟卓尔好吧。
上面有位大大说的很对:陈卓尔是知道九江和叶大的事情的,对于家族反对是有前车之鉴的,可是他依然坚定不移的追九江,足以说明他是做好了一切心理准备,打算抗争到底,所以相信他最后一定会成功!

匪币
135 枚
好感
14 ℃
希望佳3里面还会提到小九,最好就和陈卓尔有好的发展,虐一把宽少,活该,让他懦弱。
女人情愿和心爱的那人一起死,也不会想收到一张支票打掉自己的孩子:@ :@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
不如假想卓尔可以与九江幸福,就算不结婚也没关系.
叶大少是个混蛋,为什么连句解释都没有.
九江怀孕不是她的错, 她不是一心以为他们会结婚,所以当年连死的心都有.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 李塔塔 于 2008-4-24 09:40 发表
这根本就是个大团圆的结局啊:victory: :hug:

同意,同意,就是大团圆,谁说不是咱们跟谁急:L