设为首页收藏本站

[交流] 【质问】叶慎宽,你这样的人凭什么把我家小三儿打得半死?  关闭 [复制链接]

匪币
162 枚
好感
21 ℃
楼主

大家应该对一个月前,宽少胖揍我家小三儿时怒不可遏,额头上青筋直跳的咆哮样子,记忆犹新吧,多么盛怒之下的宽少啊?对自己妹妹这般的疼惜,让人好不羡慕守守有如此一个好哥哥。

* ~( \. L% ?" _% B

9 S. j7 [5 ?9 L  T! F/ B- E8 H$ H

' f- w% t% \) d    当时只是在感慨,他怎么把我家小三儿形容得如此不堪
花花公子”“禽兽”“不是人……当时,是我家小三儿理亏,所以,就算爱妹心切的宽少出手过重,骂得重了些,南方挨一顿胖揍我也无话可说。只是在替缓缓不平,他自己结了婚,还在外面花花儿,还好意思怪别人欺负了他妹子,难道缓缓就没有兄长了?缓缓的兄长就不该这样质问他了?当时想想也就罢了。

3 ^# v. w' ^; d4 u' ~% _9 v' Y

N6 j$ a4 ~, D0 y, r; S8 m1 S

" B7 N0 u% u2 G8 U8 R( s/ r    最近看了九江的故事,发现叶慎宽竟然是这种人,是宽于待己,严于律人的家伙,看看他自己的行为,他当时凭什么那么骂南方,凭什么把南方揍得半死?就算叶家有人要动手替守守出气,叶慎宽这样的人根本不配。

/ h* s0 ]  ^& s9 s

# }7 [. k2 z- d6 I

你这个禽兽!叶慎宽咬牙切齿,又是一拳挥出:守守还是个小孩子!你怎么下得了手!

) L/ g5 y% m( M1 O) ]

) T$ [# F+ }' O7 m# G

% N5 ~7 X7 v. f# B
    他强调了好几次守守还小,还是小孩子,是南方看着长大的等等,可是,九江怀孕的时候应该跟守守一般大,还没有满22岁,如果放在学校也就大三大四的样子,他也是跟小九一起长大的,那我也可以反问他,你这样对小九?你怎么下得了手?(而且是在小九父母双亡,没有亲戚朋友可以依靠,唯一只有他的情况下离开她,他不知道她怀孕那我们就不提这茬儿)这不是宽于律己是什么?他自己有脸说南方么?

' M6 B" K0 v7 ?2 n8 |: _

5 M) }0 z. r- b8 C4 B/ y9 m

叶慎宽眼锋一锐,手上立时加劲,狂怒:你也配跟守守谈恋爱?你这个花花公子!你凭什么这样对守守?她还是个小孩子,她什么都不懂!

! |0 i" u9 i' P5 u

2 b" [" R0 F& ~) |3 U& \

/ J; O4 }' ]" l1 Z# y/ K" b
    这句话替小九原封不动送给宽少,你这个人也配和小九谈恋爱?小九家逢巨变,可能比同龄的人更早熟一点,她可能懂得多一点,但这不代表她就应该坚强,就应该承受这样的伤害,你觉得南方应该懂?那你自己呢?你跟小九在一起的时候你难道不懂?

! x6 f; ]9 C! Q) d' q: |" Q0 V5 K

" C1 q/ u2 [) x- j1 T! G

叶大公子一时竟愣住了,过了半晌才转过念头来,抓着纪南方的衣襟:你要敢不娶守守,我再揍死你!

3 }/ H; o0 ~+ W1 X$ i

( X: j6 l1 }* n7 y5 [

7 y4 m. J4 t( {8 n( a  K- c    现在来看这句,真是觉得非常讽刺,而且越是这样维护守守一副好哥哥的样子,越觉得九江可怜,欺负小九没有哥哥是不是?同样是船了,看看你自己的表现吧,凭什么你可以不发一言留下支票一走了之,而南方就一定要娶你妹妹?你揍南方、威胁南方的时候,是不是一点儿都不记得以前自己的事儿了?

. Q, V3 G; c$ r+ n9 g: B( v

e, f, T! c6 [8 z8 @% V% C

一张脸却仍旧板着:这是轻的,你要敢对守守不好,你就等着吧。

. y- y/ K; U2 W5 ]# G) N2 G! g4 Z

: O' K. ?3 i: t; E

/ e) _5 c7 z" F
    要求别人对你妹妹好,那你是怎样对别人的妹妹呢?所以还是那句话,欺负九江、缓缓没有哥哥是不是?还
你就等着吧,要不就揍人收拾人什么的一顿威胁是不是?对南方是这样,对卓尔也是这样,看来宽少是把他父辈对付他那一套学了个十成十。

5 H" c/ \, c4 x+ g4 b, H

# {. E1 S& w. {4 j& F3 W. |

. Y! q$ P6 n0 D/ p- a    这种家伙,唉……所以,南方被这种人揍,真是很气愤,严重欺负我们小九没有哥哥,该被胖揍的应该是叶慎宽这个家伙。

2 E* T$ D- \- j( h

' S8 f9 d4 ^% h

" X  s* g' a  ~- h0 }' w& N
) ^8 T- L2 w: h" _[ 本帖最后由 纪一一 于 2008-4-25 09:44 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
说的对,我今天看了《南风》后也对叶大很失望啊~~~~~~~~~~:o

匪币
122 枚
好感
16 ℃
板凳
表激动嘛~~~$ q% g, p8 Z6 r) S! G6 L
( d: P. O$ _# ~* B7 X* _
来,套用叶宽宽同学自己的话“俺知道俺米有资格,俺知道你会骂俺~但~~~~~这句话俺一定要说”* J% _3 g! e% E) v  x" B, M+ @+ L
) c+ |7 N% e# \: V* N
楼主你就当叶宽宽是痛悔自己以前和现在正在犯的错,所以就.....啊,至少打纪三一顿也算是为社会做贡献,世上有一个叶大就够了....
- w: i/ s! w/ X) ~/ Y
* Z  v  {5 n# m9 ]唉,楼主你要叶三怎么办啊(cos叶大那凄凉的语气)~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
地板
虽然还没看过这个故事但是大概情节知道了
& K1 D$ q* T" n. h宽少一杯茶泼死兰花的伟大形象就这么毁啦
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
341 枚
好感
155 ℃
失望,非常失望。- s+ E1 g5 R+ S3 y' A& e3 d
花花公子的本质就是,自己干了,事后反倒一耙,为什么没提醒他带套?!
5 d) ?+ J; u( c2 J0 k0 n) x然后,连自己都相信自己:情深似海。  h' G: o& w  @  \7 x7 i
他大致最喜欢这种女人,要贤惠淑良,忍辱负重,最好是怀了他孩子也要一声不吭把责任往自己身上揽,然后找人没人知道的地方把种生下,含辛茹苦的养大,最后他中年得运死了老婆的时候,扬了扬眉,她们终于感恩戴德的自己私生子正名,过气的二奶入宫扶正。( `# A' s' Q: E* o+ }2 I
垃圾。
  V, a+ M3 V9 j, q4 J
. s/ l3 E9 ^3 S# _[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-4-24 22:52 编辑 ]

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
其实宽少也有他的无奈啊~毕竟他和九江也抗争过只是叶家拿九江的命去威胁他,他只能选择分离,也正是他爱九江才不知道怎样去面对九江谈分手~( `3 d  k% Y  B  i$ T5 h7 {
   其实我们看当时他的选择会很鄙视他觉得他妥协之类,但爱到极致像他说的,他宁可她好好活着即使代价是分离。他有他的无可奈何啊~从他的角度讲他万般不原因放弃九江可也得放手。其实我看完了九江觉得九江是个豁达的孩子,她会得到幸福的这就够了~5 h  J+ G9 p* I" a- e
   至于宽少凑南方,哼,我也很气愤,凭啥南方就该让叶家这样不DJ被叶家欺负,哼:@
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
然后,连自己都相信自己:情深似海。' Z3 A. V4 a, n; k3 Q+ F; T, x

, v+ u( t- E& _) ?& t6 m- G唉,这句话说明了很多很多人的问题啊。这世上,不怕别的,就怕这种啊。

匪币
162 枚
好感
21 ℃
呵呵,就知道会被歪楼,说到宽少的“情非得已”那里去。
; }0 w0 c; T$ J1 V' u; C
8 p1 T  L( r" ^- |; K& P我只是觉得他这样胖揍南方说得意正严辞的样子,维护守守的那个劲儿,看着特别别扭,九江、缓缓就不是别人的妹妹了?他没有资格为守守出头,他没有资格显得这样咆哮。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
当家人的都是这样~不管自己是怎么的人,他都会维护自己的家人,无关人品。
% O* E+ s8 \4 n- }  P8 ]  X+ ?   其实宽少比南方更恶劣在某方面。他都结婚了竟然还在外面花天酒地,而且还无不自豪的向南方宣扬结婚男人的好处,更方便的在外玩。佳三看到这的时候我很鄙视宽少~不知他在南方结婚后会又会怎样要求他呢~带着南方继续他们混蛋的享乐生活么~所以我觉得他们那帮人都是这样,吃喝玩乐的班子~都挺没品的~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 纪一一 于 2008-4-24 23:00 发表 : T; v) H5 L4 X8 q0 S
呵呵,就知道会被歪楼,说到宽少的“情非得已”那里去。# H. S% k) V" L: m" J* o" s4 S
4 F, k5 S8 M0 j# s
我只是觉得他这样胖揍南方说得意正严辞的样子,维护守守的那个劲儿,看着特别别扭,九江、缓缓就不是别人的妹妹了?他没有资格为守守出头,他没有资格显得 ...
: {& S# o- Z! h( G8 k% ?

8 E) N) I3 Q/ U' i; j( c% }' H" G/ q! v) P, a2 f/ I1 ?6 k
他自然觉得他有资格,守守有家世有背景,和他是平等同一个圈子的。九江是什么,他对她的爱就是她的福分,她和守守一个待遇?被床了就要有婚姻?用南方论张可茹的话:她要得起吗?

匪币
122 枚
好感
16 ℃
他都结婚了竟然还在外面花天酒地,而且还无不自豪的向南方宣扬结婚男人的好处,更方便的在外玩。佳三看到这的时候我很鄙视宽少~不知他在南方结婚后会又会怎样要求他呢~带着南方继续他们混蛋的享乐生活么~
2 f8 Z& U. x8 ]0 s====================$ G! P; [( W' f9 ?% o: b3 B
他当然会要求三儿老实对待手手,自家人怎能吃亏....
/ f- Q5 t* C8 t- z
' ^: V' K( V9 b. J& Y双重标准啊,很多“优质”男人其实......都这样的......人家双重得起嘛。套用上面的话,手手要的起,九江那是没人给她要....

匪币
193 枚
好感
9 ℃
匪大就是把有价值的帅哥毁灭给我们看!!!5555~~~~~~~~~~~
强大滴HC雷2!!!

匪币
135 枚
好感
14 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-4-24 22:25 发表 0 S- J) [6 n( L
说的对,我今天看了《南风》后也对叶大很失望啊~~~~~~~~~~:o

- z+ S% F  F& H, F* c是呀,我也很失望呢,本来很期待宽少的爱情故事,结果没想到是一个猪头:@

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我还没看呢 不过看来宽少的形象要被毁了。

匪币
56 枚
好感
54 ℃
我觉得叶家拿九江的命去威胁宽少这个理由好像牵强了点

匪币
299 枚
好感
11 ℃
叶大的这形象我真无话可说了,纪三啊,你查清楚他的底细,下回他再敢揍你,你使劲揍回去吧!

匪币
56 枚
好感
54 ℃
我宁愿宽少是个花花公子也不愿意接受这个理由,感觉好懦弱

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
原帖由 aiwudagu 于 2008-4-24 23:45 发表
2 h6 V3 p; t" |- V( v: V  R叶大的这形象我真无话可说了,纪三啊,你查清楚他的底细,下回他再敢揍你,你使劲揍回去吧!
. f" b; L# p7 C6 d' O
2 A( Y( W* \: R3 j, \1 M' U
是~咋能白挨打呢~不过打回去应该不是南方做的出的~昏后宽少应该好好照顾他这个妹夫的~:lol

匪币
122 枚
好感
16 ℃
南方那不是不占理嘛,他老实挨揍还不是为了讨好娘家人,要真拼全力和叶大打,手手还不急了。
- Y' M" d3 S) ^  y' P# c挨顿揍挨顿吧,这在姑娘面前博同情的机会可不多,手手刚起来本来要)*&(*%的,一看纪三成猪头了,还不是软了....

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
顶多是把天上的JP拖到人间来给大家看。
7 l- m" l6 {5 f为什么我还是喜欢宽哥捏,只是宽哥多了些烟火气。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
哦。。。。我有哥哥。。。。徐时峰是我哥。。。。他随爸姓,我随妈姓
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
噗~~~~~~~~~~~~~~ 楼上那个马甲,这是亲妈的懿旨不?2 f* a! D7 S5 X* c2 Z
. f3 {6 W, `( G) L. e& |
好吧,我只是想起来徐GG是不是也被人打过...不过很冤就是了:L

匪币
132 枚
好感
9 ℃
我哥和他们这些人很不对盘。。。。看他对东子他们的态度就知道了。。。, d% c- p( _( Y( S2 p: c7 j* }
虽然大家是发小。。。但素。。。。后来已经不同路,我哥完全是白手起家,从0做起; V/ E2 u+ l! T
我哥是JP啊。。。。。真正的JP。。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
那你兄妹俩太苦啦,徐GG是心里有个她,她还嫁了人有了两个宝宝。你是.....啊,我就不说了。3 y# L" D3 D3 W7 E% U9 k
现在你有了卓尔,让亲妈是不是考虑给徐GG弄个谁谁的...' b3 J6 d; M2 B0 L
/ l+ ]7 |$ [4 k5 _5 {+ C5 V7 [3 K. n& o
徐GG人不错,做律师白手起家,也不容易啊.....

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  突然宽哥从水泼兰花的神变成了欺负九江和缓缓的大魔头……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨