设为首页收藏本站

[讨论] 九江在哪里啊,九江在哪里,九江在那小朋友的棋盘里! [复制链接]

匪币
828 枚
好感
107 ℃
楼主
匪大啊匪大!. C! z. o; _# c! f1 G" |& i; C# }5 H
  首先允许我以赤诚的团员之心强调道:“我这绝不是催文!”
8 u8 |! }, H  t5 q/ Y: Y( a  依稀记得,咋某年的十一月,我第一次看到了一篇名叫九江的华丽丽的坑吭,于是我一个不小心,扑通一声,掉了下去。$ [. r% b0 X2 `/ Z2 R0 o( n
  可怜那是我还年少,完全不了解所谓,妙不可言原来就是如此,时光荏苒,一年哗啦啦流走了,某日我在官网无聊闲逛时,惊觉发现到,九江的续集出现了,那个激动啊,那个小心肝的跳动啊。( [5 I4 m( W" \) U
  匪大,此刻你就是我心中的明灯!
5 B( ]1 M& O5 _2 s. V$ b6 G  爱老虎油!
) j  n3 e- p& i& ^6 r  爱老虎油搜麻吉!
2 a. r% R% U' I% P& u  匪大在结尾之处告诉过我们,明年的今天,我会把你嫁出去的,九江啊,九江,你就放心吧,' c) y& {; w% t) E1 W9 }
  于是乎,我在等,等待又一年的到来。
8 O$ S. c1 ~# R* |1 ?1 {  可素,可素,华丽丽的时间过去了,九江海事在大洋彼岸漂着,匪大啊,你可苏亲妈啊,你不会这样残忍滴对待偶们可怜的小九是不?1 t3 J( `/ y: R9 m# F$ [
  所以我才说吗,今年匪大超自然滴大丰收了,佳期,静婉,童雪殿,大家都幸福了,我的小九呢?
! V2 a1 L2 Y( q9 c: X& e/ i  你答应的婚礼呢?
& W) Q- U% Y) O& i8 s# J  小时候,老师教我这样唱:( d1 J  P) K+ F0 U
  春天在哪里啊!春天在哪里!4 U2 b% x! f; W
  今天我也要这样唱:& v1 H- R- Y. f* ]/ A6 t/ J
  幸福在哪里啊!幸福在哪里!
2 H* U$ K, [+ T/ u# x7 L0 H" v  幸福就在我们匪大的手心里。  M4 X5 P6 n3 r- Y+ j
  小九在哪里啊,小九在哪里!& ~+ i$ W4 g" H$ K+ R& s
  就在匪大电脑里的文档里!
! x3 Q" }" _# I; r8 C% r  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!; |: R! ]" ~( Y" n" z
  就在匪大今年写的生日和贺文里!
' \; o) q* S% t$ p  我发誓,我绝对不是在催文哟!!
1 t' p7 ]- ^9 {3 _' R4 t  九江爱老虎油兔!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
骄阳似我!

匪币
307 枚
好感
94 ℃
沙发
今年看能不能把九江嫁出去。已经拖了一年吧,去年就应该嫁的。
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪币
416 枚
好感
124 ℃
板凳
等酱今年的生日贺文吧,一定有九江;开年枫的生日贺文,一定有饼饼,这是近年来的规律啦

匪币
828 枚
好感
107 ℃
地板
小九,你会幸福滴,正像莎士比亚说的,只要结局是好的,那么一切都是好的!
骄阳似我!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

& x1 |9 ^% R3 C" y
3 Y" F& k$ ~' M. t飘过,喜欢缓缓的飘过……2 B( ]. s: k, d2 l
九江乃要幸福,但是不能当“小三”啊……
- C% C2 H) E' ^- g1 _' V' H乃还是跟卓尔或者其他人吧,乃和叶少是不可能了……
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

要嫁只嫁叶慎宽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ k  ~* q/ B* `- _+ i好吧。。我变态了。。。

匪币
9 枚
好感
2 ℃
* h' n) A( h, s6 k$ b- S% h6 e/ j: t& X
罢罢 不填也好( L# w! u# |6 u* o( F
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
此生此月不长好,明月明年何处看。

匪币
11 枚
好感
159 ℃
好希望九江幸福啊~~把坑填了吧~