设为首页收藏本站

[花痴] 谨以怀念一个人 [复制链接]

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
楼主

: u9 w: e" ]1 ]- L2 `6 y' V  K" j% ]; H# `: u! P/ }2 {
我发现原来过了那么久,你仍是我心中的唯一。
% U, @6 ]& W( o2 M/ @9 j( Q% A他们都很好很好,可是并不是你。& C. r& Q8 \4 L4 {" i5 c
哪怕山重水阔,天涯路远。
* a9 P% r5 r# p0 R+ b你一直在那里。
, O1 p: B+ {+ @7 d: e: w7 u2 T你说,我一直在等你。1 t: {! _0 d, K% j5 W2 U; [

" O, B3 _+ }0 U+ Y" K* e2 q曾经那个执手浇惠兰的男子,让我以为会是另外一个你。
- W5 [$ p2 m- u" s2 G; f' _和一双多么似曾相识的深邃眼睛。
: a" [) H5 m( V# r/ F. O可是,原来他们都不是你。
# J" H% a8 |6 `- t而你却只存在于曾经。& @7 s* X" N+ S3 s" G1 T8 b
% W  R3 h& _+ ?# i6 v0 V
我多怕会把你想起,
# |, B. K& i' u! D( x暗夜里每一辗转反侧,都不禁泪眼于心。) X+ ^0 ~+ [& f1 [
那个南方的男子续过你的传奇。
  G' d* B5 O9 E" x可是,他终究也不是你。' V+ Z, Z. S7 M* t+ t' v( X

& b: e5 [7 h' d那么,我该到何处怀念你。3 J" m6 O5 t* k4 c
才会让你深深的,记得。, J2 q9 i0 q% y& v7 B  e- d
曾说过的那份唯一。
( _+ e2 N& _! B1 ~- n5 R" O
6 e" t* b# D0 u' t5 s) |" N

[4 T& Y1 _' q: J9 [% v: i( f8 \& G  G) Q+ A+ v# }5 }9 A' @' q

}. H1 j: R7 ~: u; G* O7 r                                                                                                               怀念一个人
! L, a$ z( r- D* m( o
& i# [4 R+ V- n1 _% I5 I1 [  J[ 本帖最后由 披甲上阵 于 2008-4-26 23:49 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天佑中华,凤凰涅槃!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
东子~~~~~~~~~~~:'( ; D0 A$ _2 J/ l2 v2 e0 o" r
怀念一个人,怀念他的所有

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
板凳
他们都不是你,他们都不可能成为你
) A. |: n. j, u9 a你在我心中宛若神迹
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
知道了那样一个人```# S+ S. ?, Z1 L" @, l+ [8 M
别的人``4 ~9 h4 n2 D. \% Q5 @
都会成为将就```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

东子啊。。。。。。。:'(
0 K4 y, s- P0 {& ], b4 ]想念他,思念他,怀念他:Q

匪币
104 枚
好感
9 ℃
东子~~~~从小就在扬州长大希望这片土地上真的能有你的身影~~至少你曾经踏上过
年少时的爱恋就好象一场过敏,当季节过后红斑褪尽,我们依然会有最光洁的容颜

匪币
786 枚
好感
15 ℃
别的人再好也不是你啊- r1 C. X9 ~4 d. W) w7 I
东子5555:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
特别的爱给特别的人,没有人可以代替得了你的~~~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
爱上一个人,便爱上他滴所有
2 v+ B+ n& s9 j偶就是因为爱东子才喜欢上尤佳期滴
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
86 枚
好感
7 ℃
东子,我见过的最好的男主角,呵呵,怀念他的车子……
人生如戏,世事如棋。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 他们都不是你,因为你是唯一~~~~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
可惜不是你,陪我到最后 ---------- 尤佳期 to  阮正东
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-29 22:54 发表
' B( [1 v/ U( }; q: l0 C3 A6 o可惜不是你,陪我到最后 ---------- 尤佳期 to  阮正东
$ w# F* ^: h: Y5 @

6 \2 F1 B% L$ s* B  r" \啊啊啊啊啊,这句话让我内伤:'(
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
869 枚
好感
82 ℃
只要是东子的,都不忍心不看啊:(
3 q8 k3 \, R& U* p" N* G# l3 B:'(
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
87 枚
好感
7 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-29 22:54 发表
  P2 ~' E$ l: F/ k可惜不是你,陪我到最后 ---------- 尤佳期 to  阮正东
1 O- j1 I2 U/ w; o
: I' I6 n" @5 `# ]# G+ h( F

) Y! m! x" G% G7 S; }! G. B( f! i/ K! c& @: C1 i

' R/ |, V/ x3 s1 L# i:'( :'( :'(
与君初相识,
犹如故人归.。
天涯明月新,
朝暮最相思。

匪币
259 枚
好感
18 ℃
想念你啊 东子:kiss: :kiss:
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
879 枚
好感
15 ℃
东子是心中的唯一
( w. s* U4 x8 b' m他们都不是你
: t+ t0 [$ f4 s- b& _* p东子 又想你了
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
虽则如云  匪我思忖
2 g8 W- Y; g! k5 K* B& M阮正东 啊  阮正东  
) t! ^& V+ h: R( `:'( :Q :'(

匪币
314 枚
好感
45 ℃
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。东子,真的很想你啊!:'(
永远支持匪大!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

那个南方的男子续过你的传奇。6 m3 L/ Y' U& `7 O
可是,他终究也不是你。

. X# m$ e) w4 ^0 a对!!!9 J" ~& I: G( {9 z; G
看来看去还素东子最好鸟~~~~:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
怀念怀念...会一直这样怀念...:'( :'( :'(

匪币
61 枚
好感
12 ℃
对不起了..........让我灌灌吧..

匪币
61 枚
好感
12 ℃
恩...
: p2 G3 ^# D9 U' j/ W东子是我底最爱啊.5 s! P# M$ v+ V, m: n( D5 X

( k; V% a. g& {9 I( C7 Q" ]: E# V: i# k/ v  z' K# v3 ?9 @9 w+ Y- f
+ `4 _: u; w1 q, p
(为什么偏偏是你..             他曾经这样说.)

匪币
61 枚
好感
12 ℃
他沉着.的厉害..5 @; Y3 P) i  J/ g+ x
一沉下来,,就没有人能担得住那种气势了
8 d8 L" z, Y. c# {7 @3 `, Z9 F6 E" B2 T0 {' x8 B6 e
可心里是最痛的呢 .
+ l, Y/ c- d/ E8 @) z+ ?还要叫人不要爱他..

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

东子,你看
4 [  h, b; o1 ^! d3 r1 \$ A0 N你走了,还有这么多人念着你呢。