设为首页收藏本站

[花痴] 谨以怀念一个人 [复制链接]

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
楼主

) G, X: X0 q; R. B0 Y. _: D- {8 Z: I$ v* n, z* [/ z
我发现原来过了那么久,你仍是我心中的唯一。
4 S5 q& w3 _& V7 V, ^  C他们都很好很好,可是并不是你。
# \, r* s' ^$ v4 f0 Z, ?4 R* A1 t哪怕山重水阔,天涯路远。; j; V6 G! F3 T" G% J
你一直在那里。
6 i! ]' M( a5 y  m. Y# R$ q你说,我一直在等你。
' F4 x$ u6 ^% J3 d/ w8 f3 t! Y+ J
( H3 t5 @5 b: Q) t曾经那个执手浇惠兰的男子,让我以为会是另外一个你。
8 W" y1 O& O0 Z+ y8 \8 g) ]和一双多么似曾相识的深邃眼睛。; \) C: y- i9 R# r7 \- B
可是,原来他们都不是你。( @8 ?+ V( n! _9 F, v9 z$ y
而你却只存在于曾经。* X1 t+ f  E8 @+ i: [

% ^, a" z0 J6 a' J0 f1 q; a我多怕会把你想起,8 Y2 L- u! i7 f2 [& p+ L
暗夜里每一辗转反侧,都不禁泪眼于心。4 ]& Z! d& x& J4 f# c6 h
那个南方的男子续过你的传奇。) j( @' ]" E! ]  G/ Q# V
可是,他终究也不是你。
7 K. \( S, s! I' \* \
, d" f# l$ J' x  U  h( e那么,我该到何处怀念你。  N  M& H+ a, J; ?) ]
才会让你深深的,记得。$ O+ f! ]+ Q/ M, s: u8 T
曾说过的那份唯一。
4 Q/ m3 a5 Z# k0 L: g; n8 s

! r% [5 e/ v, w0 U
7 ]; W6 E  X, w- a6 i( B: }( N/ Z2 t/ A' _) u

; b8 [4 _3 v" X& {# B0 P5 @* W0 x                                                                                                               怀念一个人
) T" l: n9 ^9 W0 H: J
" D# o, M; M5 L" N! @[ 本帖最后由 披甲上阵 于 2008-4-26 23:49 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天佑中华,凤凰涅槃!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
东子~~~~~~~~~~~:'(
: V0 u; l2 h6 C; j怀念一个人,怀念他的所有

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
板凳
他们都不是你,他们都不可能成为你
3 z. i; v6 B4 @5 ^你在我心中宛若神迹
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
知道了那样一个人```  {5 ]  {; g" T, f; z! [3 D% K6 T
别的人``2 O. O8 C' c, n6 Q# R$ ?+ w8 N
都会成为将就```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

东子啊。。。。。。。:'( # O% R8 S1 o. L2 M
想念他,思念他,怀念他:Q

匪币
104 枚
好感
9 ℃
东子~~~~从小就在扬州长大希望这片土地上真的能有你的身影~~至少你曾经踏上过
年少时的爱恋就好象一场过敏,当季节过后红斑褪尽,我们依然会有最光洁的容颜

匪币
786 枚
好感
15 ℃
别的人再好也不是你啊# M$ [% O# ]! E8 s' Q9 A. R
东子5555:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
特别的爱给特别的人,没有人可以代替得了你的~~~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
爱上一个人,便爱上他滴所有' E4 \  c/ p7 \! {
偶就是因为爱东子才喜欢上尤佳期滴
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
86 枚
好感
7 ℃
东子,我见过的最好的男主角,呵呵,怀念他的车子……
人生如戏,世事如棋。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 他们都不是你,因为你是唯一~~~~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
可惜不是你,陪我到最后 ---------- 尤佳期 to  阮正东
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-29 22:54 发表 6 P7 i9 U1 i, i
可惜不是你,陪我到最后 ---------- 尤佳期 to  阮正东

6 G0 T6 h7 {8 j. Q
, x3 P% h8 C! x+ T4 j啊啊啊啊啊,这句话让我内伤:'(
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
869 枚
好感
82 ℃
只要是东子的,都不忍心不看啊:(
4 t6 u( M) [, q/ b) [$ j:'(
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
87 枚
好感
7 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-29 22:54 发表 & D# w, q: _* e; H

; H$ f$ s4 F! [+ V5 N/ {
1 d3 s0 b0 C6 L/ _8 ?3 D) x+ O
' ?6 p! P+ ?! p! H, x
) u! d/ y& T- _! j$ ]
& x" E6 I; {+ p5 x+ D2 _* \6 o% ~:'( :'( :'(
与君初相识,
犹如故人归.。
天涯明月新,
朝暮最相思。

匪币
259 枚
好感
18 ℃
想念你啊 东子:kiss: :kiss:
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
879 枚
好感
15 ℃
东子是心中的唯一
/ ?" m5 D5 K+ P4 ]他们都不是你( l, m/ }8 t$ X! n* `; z# h
东子 又想你了
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
虽则如云  匪我思忖
. H, d9 L8 j& l: O( D) {阮正东 啊  阮正东  % }0 q  ^8 j0 n( f% L2 K
:'( :Q :'(

匪币
314 枚
好感
45 ℃
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。东子,真的很想你啊!:'(
永远支持匪大!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

那个南方的男子续过你的传奇。$ ?7 p4 Z' m6 e& t1 O
可是,他终究也不是你。
! t0 W7 w* z( [. `$ k
对!!!
6 L! N. q8 V1 w: b) ^6 ?/ p+ O2 }看来看去还素东子最好鸟~~~~:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
怀念怀念...会一直这样怀念...:'( :'( :'(

匪币
61 枚
好感
12 ℃
对不起了..........让我灌灌吧..

匪币
61 枚
好感
12 ℃
恩...0 e! m, [6 ]: J7 x4 c. |8 _' h
东子是我底最爱啊.
( _8 Q4 ]2 p# W
; ~% a7 k: _* X* S2 x% W) A' Q
6 v0 f$ [6 I# Z: p; Q
; c+ p6 g8 Q. H* g6 E(为什么偏偏是你..             他曾经这样说.)

匪币
61 枚
好感
12 ℃
他沉着.的厉害..
4 e" q7 `7 n% H: I一沉下来,,就没有人能担得住那种气势了9 b0 N  a, K- b. I$ }- r
! r0 S3 R* E8 X; }7 u
可心里是最痛的呢 .
0 Q" F+ s1 @$ D$ U还要叫人不要爱他..

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

东子,你看, I+ {4 m5 ?/ m/ T9 z1 v
你走了,还有这么多人念着你呢。