设为首页收藏本站

[周边] 我的冬菇绣!就是这样的爱东子! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
' F7 y& k* C9 r" P3 m$ S4 l" j
) p5 v2 F1 T: S  Z# S' ]; {2 z 很多亲都亲手刺过冬菇,我也不例外,饱含对东子的爱,一针一针的绣!
" {: b1 G4 {) m3 Q2 n/ e/ e$ ^献丑了,只是想告诉自己爱东子真的很幸福!3 P* ?9 F1 w$ n* G  L
不要问我为什么没有做成钥匙环,个人喜好,我就是喜欢这样单个的绣图!
$ R; A0 d- T/ K) A% j5 }% u! p

0 a& A# E* R  A: n+ K. f
/ A8 _9 Y: j5 J" m$ a9 ^; x( P+ c1 [. L* ^: T
" K/ T) Y$ S# [9 H' P( f5 O
+ m; g9 _7 V. R# K
+ y9 G# C& E7 t, |0 ^) q

* O( p, J. F. N  l
" k- x3 ^5 y( v在来个分解的!哈/ Y8 R# Q+ D) H7 X' B6 o0 f
: x/ K! H4 Q' a6 i% Y1 M
( G7 d, j5 U1 Q% d& Z$ U) C4 W
; x1 _( z$ N+ S% `* ~7 u

( J# c8 ?" u' e
# s+ {" l+ ]' W( G7 x; U9 y; O9 B. i: ~. d9 T8 N/ w3 E
0 i% O; T/ k  A: B- W" ?
9 c2 o1 F, [$ r0 {7 @

! t7 `) S' v8 H/ ]6 e+ Z8 M- N5 T8 t- q! L$ J$ `$ C

% i6 s9 g) H) ^2 ^+ e; `. s3 m2 g% k6 V) n9 R/ z# H4 C: X0 `8 A; D4 X' @
PS:谢谢梦梦小朋友给我制作的冬菇图像!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发

# a7 `5 O! ~0 o 带我娘子!$ V1 E0 t$ z' v8 @6 G
和爱东子的每个冬菇!
" G3 e4 z  ]' n爱喝小米粥的每个可爱的亲!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
好多菇。。。好多爱心。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

地板
啧啧,某人绣的冬菇啊,沙花乃还待编辑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

嗷嗷 魂魂你别这样说 我会羞愧而屎的
: E. U# `$ T& P* |PS,我连十字绣都不会。。% B& j& ^! ~, h; h, O
哈哈 来捧场~~~
哦!卖瓜的。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我说,你到处打广告了吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 5# 怎么、、 7 o$ W9 S0 x) E
1 \% u& a/ ?! _; l9 Q

" p& d. {& H6 I8 x  Z+ u    yaya & X2 H2 u- w  D4 b. G' T( r  u
原来你的官网叫怎么
' y- ?& g! E& `8 F1 t6 w靠!!!!!!!!
9 {$ A9 h% O3 w; A7 x/ G* K! A* U0 f 太惭愧了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 6# 筱靡 ! u' ?/ Z0 x6 ]' T2 s4 [& X+ H

( o& v7 ]6 I& w& [. K) T- O# T1 H. ^' l; A$ F- ]+ o
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
* c9 x. ]0 f! j我没必要到处广告!
. p( `3 u+ m. X8 T5 T5 p" s人都有喜好,我又何必去勉强!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

回复  筱靡
; s( X: d/ }, N9 L7 P% h, C  D6 U2 P9 e, |" ~* }$ T4 g
7 p, [1 ~1 `' b* m
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
/ o6 k' s: G! S- S& Z8 ~我没必要到处广告!) E6 s9 W! V' E1 r( [# f5 ~, y+ j
人都有喜好,我又何必去勉强! ...: H* S1 D& w6 k" n7 ^
魂魂 发表于 2010-10-23 18:00
4 r2 {' \: x/ a/ |! }

4 q2 q0 U* F6 T5 L5 d2 T( r1 h- [0 z4 M
    谢谢。。。我讨厌10字绣。。因为太难了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 9# mntianting
; L2 E, U) p: z8 P) D" F; e7 [8 F; C- B9 w) ?* {7 E# h; {1 Y, @. ?/ L
: p1 _$ Q& b6 K- W" i, ^
    wo shi凌晨抱着台灯还在绣!9 h  x4 o& F) N' h2 r9 D* r2 F9 C
没办法,高考回来,总觉得和东子有距离了!6 d& E; X' f  G
所以热情下

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 7# 魂魂
) |- ~& A* d* h- D  F  B2 s" r) D" P- Y9 L# _7 G/ f7 o; D; z2 j1 @

& f5 Z1 V5 ^- B7 i% ~- `: p    哼哼 乃才发现!!!啊,我哭。。 8 X  Y. H$ d! D' b. b2 i# O
伦家不过就低调点而已~~~哈哈哈
哦!卖瓜的。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 11# 怎么、、 $ C! V' B: a1 |- _6 t

" {1 @, f0 p3 j" Z. L8 N
8 r8 Z9 F. n5 g# |, G$ x  N    管网一个名字!9 N- m; ?% M% m! R. N! q+ l, J
QQ一个名字!1 V' f  f3 S1 E
哎。。。。。。。。。。
7 o1 {0 f- m7 x我当然会记混!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 12# 魂魂
' _! O5 ^) _. H# {$ K1 w' w: R/ V; K0 {# n
* [: r, [8 d$ ?) H
    嗷嗷 那现在知道了吧 嘻嘻~~~
哦!卖瓜的。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
可爱的冬菇呀,赞一个~~~
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 8# 魂魂
- s7 u4 s  M" m# q
! k0 l( K6 a/ t# p
3 A% {2 V) |* \0 O    都在群里直接上网址了,还不算打广告啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

BS沙花。。。。。。。。。。。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

555555555~
5 g, p" u' M- H我一直找不到这个  我也想要

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
哪位高手会刺绣,来刺个冬菇啊
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

O(∩_∩)O哈哈~爱喝小米粥的人来捧个场~~~~

所爱隔山海

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

真希望如果真有东子这样倒霉的男人,也可以在惨淡的人生面前,笑的春光灿烂
你最重要 割舍不掉

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 20# 13555256186
* f3 n  h1 s4 F( l6 a
; p: H( ^7 G! \. z, e
! B# _9 J+ k  R. {    东子倒霉?9 F+ Z% y- Y$ Q9 x. R3 A' k

$ J" i+ ?7 U6 Q; r- Z我第一次听哎。。。。。。。。。。。。。。
4 ]1 t% g/ z1 o2 B; H" W+ U不过东子,想想就流口水!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 17# 黎明晓
$ O: @/ R5 h6 J& i9 _' R& T- M' ~4 M
7 D1 H/ I+ ]- L! Q  R* X
2 i7 O8 N, U% n9 n& T2 E' G. E! e    礼品店应该就有的+ T5 T7 R2 l1 ?9 P$ m) q
我是在哎呀呀
6 R/ d, D; t7 z. ]1 O8 X: z买的

匪币
127 枚
好感
53 ℃
绣的真好看 # x- R& G: E8 O7 k: q! F
看的我也想去绣一个了...
­

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

回复 21# 魂魂 . u+ U$ n* @" u6 f4 N
/ k& y* c+ o8 ?
' |/ e5 {' e' `+ M( r
    hai bu gou dao mei ma ?$ D( v$ k! L% O/ _2 M4 p, k3 Q1 V4 ~
所有的人都给了他青眼,独独最在乎的那个人,给了他很大的一记白眼
你最重要 割舍不掉

匪币
128 枚
好感
29 ℃
我的小蘑菇才绣了一半~~
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门