设为首页收藏本站

[周边] 我的冬菇绣!就是这样的爱东子! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主

2 b! n% d( ]7 R' t; r) O 很多亲都亲手刺过冬菇,我也不例外,饱含对东子的爱,一针一针的绣!$ W4 _$ h- e# b* v
献丑了,只是想告诉自己爱东子真的很幸福!
# P5 K4 p( Y" B; G- h不要问我为什么没有做成钥匙环,个人喜好,我就是喜欢这样单个的绣图!

9 g2 L7 j- k1 H# f8 D . |  W; `9 ?2 r: f8 i# A

# p4 _# J3 o5 e# ?/ `8 t+ O* m5 \  R, I' n
/ V6 y, K9 v5 w: n8 W- {8 m
9 {8 `: E; Y) N" q% S% Q

7 c2 e/ I" S2 B6 F/ {! x' o! P
( O7 \+ k+ ~0 `5 k2 Y  E# H' [0 e' x. i
在来个分解的!哈
( y8 M1 W2 g6 w+ r6 Z1 K, [# ]8 r. M1 }2 w% E
5 k$ {6 b) u  @4 l
/ D: {/ r6 e  i  Y# a- ?% K

7 B9 S. b1 |: Q# e: ]. Y8 l" d' ], a9 t
" u6 _5 w3 O6 X/ ^* T: q. s6 [- [  D% U6 j3 R' p
& W, l7 l% m2 x3 Y+ ?

! ^* r5 p6 i3 ^8 z1 a; A# b, C9 i8 n  r% @/ H

3 Z. t0 S* f4 T: P8 D5 B9 {: B# [3 u4 N" M3 @: Y' ?- w

/ p, y0 r+ @5 B, f! y  uPS:谢谢梦梦小朋友给我制作的冬菇图像!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
本帖最后由 魂魂 于 2010-10-23 12:52 编辑 ; s2 w! O. |* J# ]6 F6 W6 ~" I

+ g. P" E" b- Z2 { 带我娘子!
3 Q- Q% d0 q3 }) A' g+ O和爱东子的每个冬菇!
* W- ]8 O" v9 k8 d3 X4 j. u爱喝小米粥的每个可爱的亲!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
好多菇。。。好多爱心。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

地板
啧啧,某人绣的冬菇啊,沙花乃还待编辑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

嗷嗷 魂魂你别这样说 我会羞愧而屎的
5 k7 G( ?' f" r" E. Z- e) H- j! l6 JPS,我连十字绣都不会。。
& \( ^0 H6 L( b# A* W0 b4 A* M; m哈哈 来捧场~~~
哦!卖瓜的。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我说,你到处打广告了吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 5# 怎么、、 $ S1 t. ~4 a5 m. q4 Q

. c3 k4 P5 q  F9 K5 a. R/ u, b
7 j- ~& d; j4 G5 L/ Z; T- s0 N    yaya
. s+ f: M  R+ p& a' f7 L* t原来你的官网叫怎么
: M6 w4 `) o3 O+ I% b靠!!!!!!!!
5 l8 l  j* N! I6 h8 z4 C 太惭愧了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 6# 筱靡
. B: u& X* Z/ f% g. E& d# ]1 e1 I1 B% O& ~& d/ }4 W

8 ^- y( P3 V! A6 r    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
/ R: P( C7 E: t我没必要到处广告!
9 j' \. k" {. c# z+ F" g5 N/ \. R0 _" h人都有喜好,我又何必去勉强!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

回复  筱靡 ( L# B) F, R! \2 Q! ?9 D6 b! [

" F0 ]) Q. S7 ?% x
. [4 f  M$ `) n" |    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
' e" u! h+ k" |* p5 T我没必要到处广告!
8 S  ]% E% ]6 W人都有喜好,我又何必去勉强! ...
9 t  j' O7 r( V' `) T: A* v- E8 {魂魂 发表于 2010-10-23 18:00
* p* N& o$ p! J8 q. J; M  N

+ y% R- T, }8 t3 [, G% x, Y; q3 f! a4 P6 D% `8 ^* v3 M
    谢谢。。。我讨厌10字绣。。因为太难了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 9# mntianting
% Q* f6 c/ P- G7 R) n) [: n+ P3 z: a2 J9 \

5 K8 G# i! z# u) Y- U" ^    wo shi凌晨抱着台灯还在绣!
6 U9 J6 p2 k6 X没办法,高考回来,总觉得和东子有距离了!  Y; [( @8 V9 ^1 n: e' [
所以热情下

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 7# 魂魂 , y" C& o* Z% R
1 S6 B/ f, Q' f, _" w# u
( t- Y$ v1 U; }1 L+ G
    哼哼 乃才发现!!!啊,我哭。。 % @5 c$ l; N2 X( W
伦家不过就低调点而已~~~哈哈哈
哦!卖瓜的。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 11# 怎么、、 $ d5 X* e/ i( o6 H  u: ]( `8 w
0 W) [: t5 P& A  K7 T

: j, U; S& X" j' c    管网一个名字!, J' p2 Q! Y' L; h( h
QQ一个名字!6 S- P% I+ I$ K
哎。。。。。。。。。。
' Z+ k+ g# x) ?4 d& q4 s- t2 N我当然会记混!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 12# 魂魂
& [5 s0 ~: C) ]) J# H; ]4 v$ `/ f) F: Z3 e6 r! {# O: ^8 q5 `$ G' {

$ O% J9 f. @- t& \( J    嗷嗷 那现在知道了吧 嘻嘻~~~
哦!卖瓜的。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
可爱的冬菇呀,赞一个~~~
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 8# 魂魂 3 M. @" ^7 J5 A% e( _5 n; k$ G/ o
1 i5 j% D! z% X% m

4 }% C2 m7 O6 n- O  h% \    都在群里直接上网址了,还不算打广告啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

BS沙花。。。。。。。。。。。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

555555555~
# w0 \7 C' Y7 q8 P$ G8 y: j我一直找不到这个  我也想要

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
哪位高手会刺绣,来刺个冬菇啊
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

O(∩_∩)O哈哈~爱喝小米粥的人来捧个场~~~~

所爱隔山海

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

真希望如果真有东子这样倒霉的男人,也可以在惨淡的人生面前,笑的春光灿烂
你最重要 割舍不掉

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 20# 13555256186
) ]2 G- b! T/ L! }* r* |8 C# m$ Z8 _& O* S
2 R4 A$ y' H8 X
    东子倒霉?
/ t" ?' X/ S# p  d* ?) X' d* u2 @) }) I
我第一次听哎。。。。。。。。。。。。。。" a9 j" V5 Z2 e) l: a, f9 R. F
不过东子,想想就流口水!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 17# 黎明晓
& `/ O+ e7 l, r5 f6 v! O
4 E) x2 K2 E, w9 b5 t4 S. Y" g! K$ y
% p/ ~! T9 e2 |' C    礼品店应该就有的) E4 E8 }1 ]- s
我是在哎呀呀& y) ~, |/ ~3 `% h8 q
买的

匪币
127 枚
好感
53 ℃
绣的真好看 2 e4 h& c5 D1 v& h
看的我也想去绣一个了...
­

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

回复 21# 魂魂
' ^; m6 B& Z2 a4 ~
: f9 Y7 O0 {4 _# t# |) c
' u/ ~* a( k; s; ?  E2 v2 Q    hai bu gou dao mei ma ?
* F! s& i( E4 ]所有的人都给了他青眼,独独最在乎的那个人,给了他很大的一记白眼
你最重要 割舍不掉

匪币
128 枚
好感
29 ℃
我的小蘑菇才绣了一半~~
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门