设为首页收藏本站

[讨论] 我也跟风来发一个来不及的bug [复制链接]

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
楼主
先总结一下前面各位亲的发现7 I. ^6 J: f" O' L. h  X
第一集 雪地里逃跑的一幕  真真把我雷到了   简直就是现代版佐罗  
2 m$ @. j9 S/ D5 Q% T, |          后来到了承军地界 四少留下静琬自己走的时候
3 y9 e3 ^. B0 G          明明被很多“杀手”包围  。。。还有枪声  汗  四少真乃武林高手  k2 o1 c& a* w9 N3 x
静琬中弹后迟迟没有倒下  在等镜头呢 嘿嘿  
  r. @4 r$ Y( X+ @不说首饰什么之类的小bug  36集里所有的战争场面都是bug 简直在玩过家家 9 Y0 t8 f5 s- S7 Q, h+ F( _' z- }3 q
信之和静琬几次从各类敌人眼皮子底下逃脱 都是不可能的 5 P% L* F% i3 E8 m1 a  b& D
最后承州失守那次  家平和谨之真乃神人  需要的时候该说话就说话该上场就上场 , H) I- p& O2 X, ~- m* ]* J0 K
唉  很像琼瑶剧呀   , E! m1 M  u  a, W3 R
对四少的结局 安排太草率  
  R! ^' N5 T5 t9 F# h1 g四少那么大一目标  清理战场的时候  会有很多人特意去找他的 1 V9 o- z- I0 q
他不会也没有机会无缘无故自己跑到一不知名的地方种萝卜  $ b* T6 \% y) |6 w$ L2 l
话说  我认为他不会种萝卜; R: L- P8 r! M, H  `+ k: K

- q$ c7 u; e+ F. Y' z  [他在屏幕上被静琬发现的时候  看样子明明在修路
& _1 U1 n, \/ U" j说明他没隐居  那么大一人物  他不认识自己  有人认识他的, ]3 z! F  X0 N0 A+ e5 U
2 n/ L! c! |" B! K: Y3 O8 l4 S" E
对四少和静琬以及信之的人物性格  刻画的太现代了  不像那个时代的人
0 E( L5 E+ e* Z/ s5 a2 N3 j1 z( u& O
9 l! v2 f, K% i9 n对比之下  还是书里刻画的比较好   这是好多亲的看法 " c: T1 @; \. f7 G3 {4 d* Q' ?5 x
但是和佳期对比一下   一个天上一个地下   这是所有亲的看法吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
沙发
书里的描写比较细腻,想象的空间会比较大。. I" E+ h/ t- d7 m
不过总的来说来不及拍的还算是成功的。
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
67 枚
好感
18 ℃
板凳
总体来说,还是瑕不掩瑜,真的很喜欢小哇的四少

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
地板
的确有些不合理的办法,但也没办法,哪个电视连续剧里没个漏洞呢/
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
311 枚
好感
55 ℃
的确有些不合理的办法,但也没办法,哪个电视连续剧里没个漏洞呢/
, |6 F9 s& [3 H% l3 ]( Khuyiyuan 发表于 2010-10-27 11:16
/ w$ D0 h$ Y, r* k
, k2 A% B$ A) q& e: \+ i
是啊,同意啊,总之和假期来比真是好狠多,关键演员也是很重要的。
心不动,则不痛

匪币
22 枚
好感
2 ℃
好剧就是好剧,该忽略的地方就忽略了吧,该看不到的地方就看不到吧
猫咪猫咪

匪币
61 枚
好感
3 ℃
喜欢电视剧的结局,不太喜欢悲剧,而且小说里四少跟谨之都有好几个小孩了,静婉也结婚了,这样的情节没有电视拍得唯美啊~~
突然空穴来疯

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
嗯  这部电视剧的确很唯美   有不足也可以接受  
$ @, W9 E5 w' J9 M! L4 \+ p) A我是冲着小哇和小冉的演技去的  
* {3 b2 F2 |. z" v他们两个  感情表达和控制都很到位

匪币
545 枚
好感
32 ℃
其他的我不多说,我同意。但是对于你说的“对四少和静琬以及信之的人物性格  刻画的太现代了  不像那个时代的人”这句,我觉得小说里的人物、感情也很现代,所以这个不算BUG吧~~~

匪币
44 枚
好感
3 ℃
就是冲着小哇和小冉看的,该忽略就自动忽略,嘻嘻
心如明镜,身似琉璃,内外澄澈,净无瑕秽

匪币
9 枚
好感
2 ℃
确实,瑕不掩瑜,剧本身还是很值得一看的。
; o3 c* ~! u* R不过,战争场面确实太小儿科了。家平最后告诉静婉四少阵亡的时候,雷的我是外焦里嫩啊。中了那么多枪,最后好像还被炸过,居然还能有这么强的使命感,等待静婉O(∩_∩)O~
& ?. c- w- i& Q/ u但是,还是很喜欢这剧的。很多值得回味的场景。

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
其他的我不多说,我同意。但是对于你说的“对四少和静琬以及信之的人物性格  刻画的太现代了  不像那个时代 ...
2 k# K* v' n+ ?5 X2 u独暮鸦 发表于 2010-10-28 21:45
, e4 g' S9 E/ }

( T" B' l6 T; v0 k& O9 o
* E& X% C- k) t" e/ k4 E    的确是这样  不能算bug   
- e8 k' Z- R7 e7 C5 k, {这部剧可以定义为  民国背景的现代情感偶像剧   呵呵  & D1 g; Z) U1 l, z. n* k; A. O

2 C. x& I" g# L对于战争场面的处理  的确难为剧组   我忽视  无视
4 `8 ?6 A0 h' O我本身也是冲着小哇和小冉看的   剧头 实在太吸引人了呀