设为首页收藏本站

[花痴] 有没有人和我一样? [复制链接]

匪币
9 枚
好感
4 ℃
楼主
有没有人和我一样是看了 来不及说我爱你 才喜欢上小哇的呢?
9 E" ^6 k0 `3 T: \5 C: w看了来不及说我爱你 就觉得特别的纠结,一看到他的眼神就很纠结。怎么办啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
15 枚
好感
2 ℃
沙发
同感!
( D6 K8 D  Z: p2 E3 R. M$ e0 }! j  ]% _
这几天仿佛总是有他们的影子 走不出来无法自拔!) ]0 ^7 o5 O$ p' s* A
' J( u/ }+ z  x0 U) Q7 k
原来 。。。原来 。。。 我爱的不是小哇 是慕容沣!不过小哇演的真好!

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
楼上图像是王莲君吗,真漂亮
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
15 枚
好感
2 ℃
地板
回复 3# happy134679
" ?+ }; o, X$ g$ w6 P, ], m' w/ G9 \% |/ T2 Y7 R$ y9 J& {

; z; O8 m* X0 U( `9 A* ^- s    是呀 很自然的一张照片 很像我的一位同学 所以看起来格外的亲切!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
我也是看了来不及,才喜欢上小哇的。后来把他演的很多片子找来看,比如康熙秘史啊,内线啊,上海王啊。内线里面的小哇也很帅,超喜欢他穿国民党军服的样子
你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减

匪币
478 枚
好感
320 ℃
一样,自从看了这部戏,爱死小哇了。
自由至上。

匪币
448 枚
好感
564 ℃
回复 1# 小哇、迷 6 F8 ?6 J- O% C  Z# j
4 F/ l* k/ [) K/ |$ ]5 A
; c) b: U$ W4 p1 T; W, [9 u# t
    不错,在来不及里,她非常有气质!会让人欣赏!