设为首页收藏本站

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
只有小邵 能让内心平静% E: J3 h- U. X4 ?) z
只有小邵 让人觉得温暖
: a, R+ I: d: @( u4 i更平实的小邵 就是心灵的港湾$ W) [! h# O1 v5 B9 |( P& D) _

, }8 \' b9 }' M7 E5 i这样的男子 才能抚慰她曾经伤痛的心
$ K; G8 ^/ ~% t, ]8 e* p. i才能许她一个未来
8 F$ u& P; Y) T* X8 y; p1 q; B“邵振荣 我嫁给你 好不好”, w+ R; A! l5 x6 d
5 C7 H; \  v% ~5 v( P
一遍又一遍的看   C' H+ P& y$ O( a6 K$ Y6 X
想到匪即将让他们分离 将他们拆开
3 n8 b9 Q: X% D$ u+ x心中有一百个不情愿 一千个不忍心5 `1 A  q2 X9 C  T7 k& C) \1 P

% ^  r2 d) N5 b+ V6 s2 a3 T喜欢穿毛衣的男子 喜欢他毛衣的颜色 # S! J8 x* M: D- y
觉得他一定很爱家 脾气温和& B- O3 W9 I5 V- n1 H
会纵容她的任性 会包容她的错误 会宽容待人
5 s3 w9 E  d, o3 U& P# @0 H2 m% b% Z6 _
处世带秋风 待人带春风
! E+ j6 I/ ?1 M3 e+ W9 u这样一个温润如玉的男子; v5 w/ F3 c7 P2 c" f  I
& L- `, M) E; a5 i( M
他有一双灵巧的双手/ n6 W9 B6 G, [# ?" _3 C* g' F
可以为病人解除痛苦带来生的希望4 E: n5 [- O, J6 j. u1 S
可以洗手为爱人烹制佳肴2 A+ i  }8 o5 K+ I/ O+ y
可以执子之手 与子偕老% A4 N+ Q' ]/ x& a/ J
2 w2 {: P* s1 t  y6 H
他有一双深邃的眼
: `9 U' k# Q. x# Z) b仿佛什么都看透 却不点破7 D4 j- ~7 y/ w% _
只一眼- h1 T5 {- z! X& r/ R- f
就迷倒众生7 G7 }, ^$ m5 E7 N/ n5 S* t0 H

! B$ G2 k, R5 O: R: q$ H7 ~他有一颗悲天悯人的心2 m8 G- ]: L+ L1 J/ J
见多人间疾苦 看多生老病死* g) ?. m( V; j/ P$ R- q& f
拼尽全力 挽救他人生命
* [: G, U7 w* d! V$ U还一家幸福团圆) u4 p0 g- H: _0 S

/ h. T8 l8 }( z7 ]他的好
  u9 T: t7 z6 [1 [# j6 T* y1 X我知道( j0 r; D( j6 q& {$ @+ B
她可知道?( _1 Z: x+ k- q+ h7 E
/ Q# p" ^7 f  D( T8 @
他的好
4 o* K, {4 I+ p4 |0 S+ @* I) H6 V我珍惜
. X1 l4 q/ z& Y6 Z她可珍惜?
" K  s0 h5 V4 q0 k# U" V% T2 P. Z4 ]( G8 E0 K( T4 j; }" k0 Z
他的好2 v/ I" e. Y6 e( L9 j
我心疼5 i" V4 H# S5 E0 ^: K2 w- s
她可心疼?4 L( A7 m7 L( @- s# r: P

D6 c4 b8 D& I5 G+ ?- J6 z& u(1,96,115,126楼)
9 G6 S* _$ Z, r3 D! ]7 X( {& l) q; i/ S0 d$ v' M! u- c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
淡定啊~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
沙发之~~~~0 Q" q# v: G$ n
话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````
' z) p+ j: C' |" u8 M1 T% b哎`````他们不分开该多好....
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
呵呵,现在貌似都开始倒戈了。:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
101 枚
好感
28 ℃
地板
邵邵也很好,但是雷二爷让人放不下啊!:lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

嫁人 就嫁小邵啊
2 e% X/ u- t8 G, d+ l
: C# s+ q% o. _2 F) q4 U上得厅堂下得厨房( W8 F# L# v8 N% M
踏实上进妙手回春1 t4 f/ [3 q+ Z& I6 b7 y  M
温柔专情风趣幽默; T$ h# o5 I. c- S6 x
。。。。。。
* S6 s! D- d7 b, e4 d1 ^  D7 b7 c  Z! Y5 L
居家旅行必备之良人也
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
24 枚
好感
37 ℃
我也支持小邵,不喜欢雷二,话说,他们俩到底什么关系?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  在我心里小邵再美好也比不上雷2的笑~~~~米见过他的人不会明了~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

邵振荣,他真的很好,好到不可替代
! C& E- [% [8 }$ t+ e) C& W; W9 {- V* {; |
只是他不是雷二,在我心中再好的男人竟然不敌雷二的丝毫:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

有些人 能带给人 激情 9 Z4 U7 @& f' e1 _& M$ i
如同罂粟花 神秘而魅惑8 ?1 e! X% h; v) P& G
有些人 能带给人 安宁# }! w& i9 G2 P
如同港湾   温暖而祥和
/ H) r1 @9 v5 w0 i! x) F- E4 [" T- b$ j$ }
小邵 就素后一种啊后一种
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:43 发表 2 ^6 D6 X4 \+ [2 Z2 L: j* N3 o4 g
有些人 能带给人 激情
( q! t  k1 b% ]1 F如同罂粟花 神秘而魅惑% ~6 Q$ p7 F; C, a
有些人 能带给人 安宁
5 y4 Y3 {; }6 d" ^1 A2 @# n如同港湾   温暖而祥和
4 a/ o1 U( s! `. x! m9 ~5 O$ \. Z! _* |6 q% m: Y
小邵 就素后一种啊后一种
: ~0 l) H. O5 I8 j  f4 k
0 g" r2 @$ I6 r) q( X" w; q3 O1 ^
可能是太平静的港湾不适合我吧.........
6 x8 H. T+ s& f) {5 E. V9 s& l5 l' H5 M. B$ A! O
我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:46 发表
( i* Y/ `- A% ]  x. x7 l: P4 d# i/ D( @
2 V. |$ H- ], `1 Y. ]
可能是太平静的港湾不适合我吧.........& C% I! t+ O: D$ B2 s, |3 l
" Y6 B3 b( n- n7 `" K1 ?
我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:
. I# L/ v3 d# e+ c
; G% b2 z. C) r0 ~% b+ K" J; s
说明你还很年幼) L! ^% v( A. U- x' P. A: `
连年轻都算不上
4 J* c! z: _% d& n  R孩子 啊
4 `1 I1 l, ?$ V别被你堂哥给误了啊
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:54 发表
  B2 Z& l+ j  m3 x8 F& _
- k/ l6 m* ~  W4 e; P' N' B! h# |6 V" A
说明你还很年幼3 A% h$ d! g5 j( |3 u+ B* f/ P  a4 b
连年轻都算不上" z( ^2 @: S6 k, C- ^; e2 k
孩子 啊
$ ?8 h" O3 z: t2 O) Q/ O别被你堂哥给误了啊

3 z0 m5 S" f9 B
) |, Q5 _4 \3 I, |& f% a0 y2 I不会吧:L 擦擦汗,没事,为了雷二,我豁出去了:lol

匪币
106 枚
好感
9 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-5 23:09 发表
; n) p8 f9 e& X1 y6 Y0 L+ H% _' {沙发之~~~~
- P* ^# ~/ D% V* d, r  H% l' k话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````
& q8 G) `& N% Y# @# f哎`````他们不分开该多好....
- p$ O" u* l7 @: D3 `
% ]# H+ Y' q: U" r
那里可以看到完整版本!!!!!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
218 枚
好感
18 ℃
雷二好
: M) w- v& [6 V   邵没个性啊: `2 e6 {4 M' |$ x
     :Q

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
5 O6 F7 G4 C4 U0 q不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。# b2 K/ C$ a6 ~8 k8 y; d0 @# e0 J
何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
4 Y3 \8 ^/ E5 Z: H9 M! ^& v5 N顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表 5 ~2 A9 V5 i6 U6 V0 e' q
雷二好1 O% L$ i' `1 h# Q
   邵没个性啊
7 i; M! P. I4 r- o' ^     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
看了试阅读,小邵是很招人待见啊~~~~~~··:lol

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

这几天一直在想,“佳期如梦”不知道匪大是不是偶尔也能不虐一回,给大家一次“佳期如梦”!!可仔细想想:题目“假期如梦”给人的有时也是“梦”的感觉。痛苦中ing.........

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
# P- v5 ~  _0 U+ _我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
+ g1 e% l# H6 d; }$ U" G不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。" p# Q+ z2 Z) ]  O' ?) y2 Y
何况还是个医生, ...

4 p4 x. t1 R1 S2 `3 d5 M
" o3 |/ b# |$ B, [
9 F- H- V$ i/ ?% i* O6 W& d, B知己啊
; e+ ~) F. n0 H# e7 A说啥都多余5 m3 _7 a3 r* d# Q5 h. X4 Z
来:handshake :kiss: :hug:
淡定啊~

匪币
724 枚
好感
15 ℃
我一早就看好小邵了,吼吼~
7 ?& d0 _6 |& c0 x现在是越来越喜欢,越来越欲罢不能~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

完鸟) g/ ~8 ~8 a# j
我说雷二啊
% ]& E3 c  Y- f: Y- t5 \# a, f1 O1 N你要是再不出来7 C1 Z2 v0 u2 c; ~& m
2 d9 ]  X, z( @" P9 q2 \1 w" A6 }
你就真的是我一个人的了

匪币
56 枚
好感
7 ℃
到底哪里可以看到佳2啊,为什么我没找到,出完了吗?

匪币
525 枚
好感
15 ℃
像小邵这种温和有礼的男人真的很好啊,只是很多女人都期望有一个霸道的坏坏的男人来爱 呵呵

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。: e6 q& |7 G, j( D
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~