设为首页收藏本站

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
只有小邵 能让内心平静
% O1 t% t* _5 @) @7 R只有小邵 让人觉得温暖 ' Y9 e$ S- Z7 P6 g
更平实的小邵 就是心灵的港湾) |8 @: @+ ~# H) s' y: u' a5 R

* Z) x, S" b. t' Q这样的男子 才能抚慰她曾经伤痛的心
' g% ]" [+ H* T才能许她一个未来
9 s3 g) ?$ p! M* Z+ ?( o- J“邵振荣 我嫁给你 好不好”4 `$ e8 a: ]5 F% @- ]1 y
: b5 ?9 A! q- i0 @4 U$ |8 t
一遍又一遍的看 # z. }0 v) \8 O0 U$ w, L
想到匪即将让他们分离 将他们拆开
- f0 R' l' L& g2 w# \心中有一百个不情愿 一千个不忍心
6 c$ ~2 ]+ ]( U# l$ Q
  L+ _: U. p: n3 g6 k7 h% ?喜欢穿毛衣的男子 喜欢他毛衣的颜色 ' Y% ^2 @0 B6 \- {8 X7 l7 q
觉得他一定很爱家 脾气温和
$ a/ I# x6 |, \  @4 S. _会纵容她的任性 会包容她的错误 会宽容待人) H7 u5 }" u! s% t
/ B% N" O! s- ^/ O" u2 l
处世带秋风 待人带春风
7 `. W5 \+ }/ ]% f8 d2 E0 D这样一个温润如玉的男子% Z3 g3 K1 j: `, i! ?8 D6 X9 }
  o' h4 j8 w4 h, u. ~
他有一双灵巧的双手: N  R4 e! E# m) J% v
可以为病人解除痛苦带来生的希望
5 J8 e, e: H- h可以洗手为爱人烹制佳肴
# C. k8 S5 n  l! J0 h% l( @0 K2 J可以执子之手 与子偕老, @7 b! h* V; g' e

, [+ f" @) I. v: d5 {他有一双深邃的眼( p  f1 o% _7 @
仿佛什么都看透 却不点破
. o6 v% @3 t2 o) ~4 I# y只一眼
. @8 k6 Y3 e  S4 u! C" I3 O6 [就迷倒众生% Y6 b; Z1 y6 t
0 B  T* D# W( {+ {1 N% O
他有一颗悲天悯人的心. O+ a- G* l$ Y/ ~8 V
见多人间疾苦 看多生老病死9 f3 H( r: I3 \: N# [! D3 |
拼尽全力 挽救他人生命
- L1 J0 [4 Y) t' m; R8 K还一家幸福团圆
- N9 a7 I2 D- y, k( d4 ~0 B5 @. k& w4 N, L' x
他的好8 l+ V4 I* V' ^6 L
我知道
4 e" F8 Y0 k9 m+ j. M# a* j: Y她可知道?4 F, |# a% {7 L9 m' o
/ @' @! [9 K8 b) ]7 n
他的好, }2 F' W& |( `: m8 w
我珍惜
+ z: w% o$ N, y7 c- a9 t她可珍惜?. T) k% d& v$ n, c: G. K' Q
1 d. X; R5 P- D6 t) X9 k* p& G
他的好
7 J+ x" g! H+ f* _我心疼9 k+ @1 s8 L, |1 ]' }8 {
她可心疼?
2 M$ S1 N5 [  k: ?. R% x  J0 j! E( ?- p& \" ^' P
(1,96,115,126楼)
5 i0 i' L% z8 g, \
  R+ {9 N- `+ `1 q/ a. p) S% F[ 本帖最后由 云淡fq 于 2009-1-8 02:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
淡定啊~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
沙发之~~~~
- m/ p1 F7 `( ~$ m  a* k话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````* a1 ~4 J! ^; h8 a3 b
哎`````他们不分开该多好....
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
呵呵,现在貌似都开始倒戈了。:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
101 枚
好感
28 ℃
地板
邵邵也很好,但是雷二爷让人放不下啊!:lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

嫁人 就嫁小邵啊8 u: A! x9 _- a$ g; ^# a

4 D5 D- f5 |  W5 g上得厅堂下得厨房
# V6 t& Q. g$ X" O' @  @踏实上进妙手回春2 d( C; \8 i$ @  t4 w$ S8 D" L/ X4 d
温柔专情风趣幽默, f- ~) B+ }1 l! A- D
。。。。。。
2 s! t: t2 R1 |# s; v0 |  ^
  P( E- {1 f/ K% y: f居家旅行必备之良人也
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
24 枚
好感
37 ℃
我也支持小邵,不喜欢雷二,话说,他们俩到底什么关系?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  在我心里小邵再美好也比不上雷2的笑~~~~米见过他的人不会明了~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

邵振荣,他真的很好,好到不可替代
) x8 `6 C7 t8 r0 D; @% Q5 ^  a" @  ^* d4 x: n. N  O
只是他不是雷二,在我心中再好的男人竟然不敌雷二的丝毫:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

有些人 能带给人 激情 # R' d" n: q& m6 v
如同罂粟花 神秘而魅惑& @4 i' q: K: r- S) n8 r# p
有些人 能带给人 安宁
5 g$ s0 e4 ~. c- B如同港湾   温暖而祥和* B; R! }, I. q, P! p8 \+ l9 Q
9 g1 b! Q/ B3 |9 `6 w0 Z; K
小邵 就素后一种啊后一种
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:43 发表 5 i9 c' V+ a; ]  i
有些人 能带给人 激情
5 \: O! I5 }0 o1 b如同罂粟花 神秘而魅惑
0 W4 e  E; E7 F有些人 能带给人 安宁
9 }( J, W& {# @2 P如同港湾   温暖而祥和. J) s1 n# |) n9 r2 G
" n+ ]0 K' W, j( I9 K
小邵 就素后一种啊后一种

; ?4 k- _; d$ i+ z3 l' W4 W+ ]/ |0 k
可能是太平静的港湾不适合我吧.........8 x. W9 K, ~* _3 A9 g

5 G0 v8 n% N8 B+ a我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:46 发表 . G, }4 j5 @' p, o5 H3 I: l

4 U8 O1 C9 f8 r" D+ }
6 X2 L6 W" P& p4 v可能是太平静的港湾不适合我吧.........
- S4 N1 J: x, S7 s5 q
$ E4 @- D8 I0 C) @9 B# G1 M+ Z% q. z我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

' Y0 Z) i( f6 f3 e' c" i* t1 q1 ]: m$ Q0 P0 h, T2 _5 t* x+ V
说明你还很年幼% y5 L; A4 e( f# Q5 a% v
连年轻都算不上
; a2 Q/ v: ~1 }5 L, E* f9 Q; Z  Z孩子 啊
2 I$ y! ?; G- K别被你堂哥给误了啊
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:54 发表 ; l( [& h1 ]' s2 q- t
& p1 O2 v- X6 @0 v# C
: R" `4 E) D! q
说明你还很年幼
& v' ]$ Z6 \. |. R连年轻都算不上
2 B/ s% [7 k( b, b孩子 啊 7 r+ p6 J# J, s1 j0 Y
别被你堂哥给误了啊

" T, k! _& k/ g/ `2 R$ h/ b" P- r5 v  N8 f+ B' n
不会吧:L 擦擦汗,没事,为了雷二,我豁出去了:lol

匪币
106 枚
好感
9 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-5 23:09 发表 + j, ^" p* o) \% z6 Q$ _
沙发之~~~~$ {4 B) B2 o0 e6 ]0 c* S4 \
话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````
  S+ W9 v3 U2 ^$ c# L哎`````他们不分开该多好....

6 V+ x! `0 V# H6 |
3 b  p* N( W2 r' M2 x; F1 l那里可以看到完整版本!!!!!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
218 枚
好感
18 ℃
雷二好3 v# n$ n# @: Y( k3 A
   邵没个性啊
4 L( [  u$ v% A0 N* B6 v# D( t     :Q

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: * `$ w' e; E% ^0 q$ e
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。  P% e9 n' Q  ]$ s7 b7 S3 w
何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
3 k% Y$ ]: M) c$ J! x; {' F% k顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表
2 O6 m5 E3 C$ K0 s3 G* i5 }5 [* r雷二好! Q7 N2 P' h! Z5 F
   邵没个性啊- B7 ~4 k+ o$ }$ z, R, d
     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
看了试阅读,小邵是很招人待见啊~~~~~~··:lol

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

这几天一直在想,“佳期如梦”不知道匪大是不是偶尔也能不虐一回,给大家一次“佳期如梦”!!可仔细想想:题目“假期如梦”给人的有时也是“梦”的感觉。痛苦中ing.........

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表 6 g* `' m+ P0 ]4 Y
我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
  P9 V! }- g6 G$ G0 c不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。) ~. x+ Y7 j# V% j8 @( a
何况还是个医生, ...

7 E" X( [) i9 X; A
, ?% ~( h! {2 }3 D" x. R4 b
7 B; x6 p+ v& B7 i0 ?2 O$ v知己啊+ ]' T3 f5 n! @+ H
说啥都多余1 g' s* ?) M( z" \- }( o
来:handshake :kiss: :hug:
淡定啊~

匪币
724 枚
好感
15 ℃
我一早就看好小邵了,吼吼~
( \1 p! e6 @* I3 _& M4 P" b1 L! B现在是越来越喜欢,越来越欲罢不能~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

完鸟
5 `2 P# G. {( F我说雷二啊
9 @; s8 O, ~+ P" V" }你要是再不出来
) o2 D5 r6 c* ~0 l; R# z8 c$ H* r3 @
你就真的是我一个人的了

匪币
56 枚
好感
7 ℃
到底哪里可以看到佳2啊,为什么我没找到,出完了吗?

匪币
525 枚
好感
15 ℃
像小邵这种温和有礼的男人真的很好啊,只是很多女人都期望有一个霸道的坏坏的男人来爱 呵呵

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。
! g8 |$ G5 g8 L  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~