设为首页收藏本站

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
只有小邵 能让内心平静
$ r( d' Z% D0 c7 Y+ l只有小邵 让人觉得温暖 4 t( S+ `) Z4 U) D! f
更平实的小邵 就是心灵的港湾
8 c! `% m: T& h/ t5 E# B( r& `: C5 @) w5 t3 N. A
这样的男子 才能抚慰她曾经伤痛的心
6 e6 L: z% a# c: n$ T' A4 h才能许她一个未来# L$ k, N* l. r. Q3 N0 y! [: f
“邵振荣 我嫁给你 好不好”
% |% T9 \$ m' p- X8 }& U) X
' u" o/ ?: n. v4 X0 b& ]$ y6 i5 N一遍又一遍的看
8 O" U: s; R( r0 H0 `, v想到匪即将让他们分离 将他们拆开
/ o; K  }1 _* v2 v( `心中有一百个不情愿 一千个不忍心
9 f3 w0 s7 q  h, `. }! t, m
$ }: Q- [) X  R& H喜欢穿毛衣的男子 喜欢他毛衣的颜色
) a$ J# D7 K+ B5 C# E9 ^觉得他一定很爱家 脾气温和
" z0 ^7 M9 F* t: g, x/ c会纵容她的任性 会包容她的错误 会宽容待人
. c2 B' g7 l' t! N
; }, V# z0 @9 ^% h5 b. C处世带秋风 待人带春风. v* \0 a  Q8 f9 z. n) m) O
这样一个温润如玉的男子
: E" B6 H# t$ Q. H* C2 ^4 g. L: g+ N
他有一双灵巧的双手
. M9 \/ L2 z1 Z% G. J. N可以为病人解除痛苦带来生的希望- a4 p. p2 ?$ R. s; l/ x
可以洗手为爱人烹制佳肴
8 s; |( W) P' P可以执子之手 与子偕老
$ T) v) A( _; ^1 j) @
7 T  G1 ?8 _. S1 u0 K9 a. s2 M他有一双深邃的眼
: e; ~3 e/ F1 u* G. K6 W仿佛什么都看透 却不点破! B9 W1 I% K, W6 p. u8 U* i) Y
只一眼
2 x! F4 }( z2 C( N2 S. y$ \就迷倒众生
6 c8 X" P) U$ J/ c7 A6 [
9 {5 W% H, Q4 M9 m他有一颗悲天悯人的心
- }( Q* ^# g& K2 K$ n7 ], n7 N见多人间疾苦 看多生老病死
" O& Z( _0 j; B& t拼尽全力 挽救他人生命
) u8 \3 p  v1 Y+ d0 O还一家幸福团圆
4 p7 S* s" E  m# Z' V& T$ u% j& C6 C: ?( C9 `! E( U! b& F
他的好4 l& f3 Q' d6 A8 v1 Z, A
我知道1 @5 [9 r/ V6 l5 P5 b3 i9 s. T$ h
她可知道?6 ]7 {* T$ c& Y

+ h* F+ b& P$ _, J; R- N他的好1 Z$ H" F7 h) ?, ?7 v$ d* x* I
我珍惜
1 U- s5 I; k" W! q3 R8 q. k* e她可珍惜?
. Y& x7 H. z$ l( l2 M7 U
* q" T  Y3 C8 F" J2 w7 K他的好2 I$ h2 @$ @6 R$ N1 K( @3 i
我心疼
7 n5 I0 z& c0 V: w; ]% ]她可心疼?
& w0 O  l: b* ^7 A$ u; T
4 N7 m" [0 E9 @0 U4 i(1,96,115,126楼)
" o. h  e3 r. f+ G4 M& W* l' j
2 n1 F5 p- @: m0 t. K4 a0 E! I, f6 ^[ 本帖最后由 云淡fq 于 2009-1-8 02:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
淡定啊~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
沙发之~~~~# [' V# P& F! W) U: F% E0 j
话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````2 x6 M+ K% ^% O# Z: }
哎`````他们不分开该多好....
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
呵呵,现在貌似都开始倒戈了。:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
101 枚
好感
28 ℃
地板
邵邵也很好,但是雷二爷让人放不下啊!:lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

嫁人 就嫁小邵啊
, T; e7 @. A( e+ d7 S3 G; o9 l% A9 R# m
) n$ D- E# }2 @7 x  C4 O9 E8 H上得厅堂下得厨房
( F. ]6 ]  z3 i6 S, f5 [5 F踏实上进妙手回春
' V( ~" R. k- u4 P6 D7 \1 H- M3 D3 g温柔专情风趣幽默6 o! P1 G4 O! s" _& w  v' |
。。。。。。- P- s( v4 e" c- [# V, [
& Y7 m% d8 R: }) K. |+ Z& \: n
居家旅行必备之良人也
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
24 枚
好感
37 ℃
我也支持小邵,不喜欢雷二,话说,他们俩到底什么关系?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  在我心里小邵再美好也比不上雷2的笑~~~~米见过他的人不会明了~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

邵振荣,他真的很好,好到不可替代- p" a: p2 ?0 b5 t( [  r* t
4 g! g6 _* s. ^8 o; }
只是他不是雷二,在我心中再好的男人竟然不敌雷二的丝毫:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

有些人 能带给人 激情 & m) P) n/ n, G
如同罂粟花 神秘而魅惑
1 T" g6 h* D5 V有些人 能带给人 安宁
0 V, ~! i; Q- x  w8 S; L/ A; R如同港湾   温暖而祥和: R& ~: E7 p5 J9 n4 L5 `7 a

/ X2 N5 e$ ?5 ^9 @小邵 就素后一种啊后一种
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:43 发表
# l( V- X, a, s有些人 能带给人 激情 7 u$ @+ L3 \, z3 r" N; _/ d
如同罂粟花 神秘而魅惑, Y/ m$ d# w9 N/ o$ S" E6 T/ G3 V
有些人 能带给人 安宁
' K- p8 }* T' n# U7 {2 q+ h& i( P, c如同港湾   温暖而祥和
4 K0 g: `% ?/ }; ~% I! ]+ Y
  D2 O! g5 c0 w" f( S小邵 就素后一种啊后一种
* ?6 ~8 t1 l, l

% e) I$ c' _$ X; `1 `5 G; O可能是太平静的港湾不适合我吧.........% Z2 T) o# w, j) H7 }& R
4 ~) S( `6 n5 }% F4 @6 Q
我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:46 发表 * C: C- J4 z( m2 f- D2 x

5 h( K' j" W6 P- W! O8 s
8 Q. I' \; `) P) [可能是太平静的港湾不适合我吧.........  W, Y, ?& r3 [/ D8 L1 o3 U/ T
6 e( V  g8 z3 s* R( ~+ ]9 N4 J
我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

9 r  H; {- b+ f+ i6 ?+ b5 c& h$ P  l- x
说明你还很年幼
2 b- U7 }* G7 P2 U  \连年轻都算不上
# R% E0 d9 [; d孩子 啊
5 V- D9 }' H% k9 l' y" h1 i别被你堂哥给误了啊
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:54 发表 + _+ a* |' j" D$ T& U3 y# B! S, g* R
. ~& a( X: f* M: c3 n" d
4 I8 T+ ^3 i, V
说明你还很年幼
6 I& J7 F" b! H) b/ R; m连年轻都算不上
, t1 J8 a& E/ {; w! d4 N孩子 啊
- m7 O% J7 m3 i* p/ f) l. C6 N别被你堂哥给误了啊

8 e% m; p3 G0 Z( W$ y7 X
& X* U9 K( V/ e# i不会吧:L 擦擦汗,没事,为了雷二,我豁出去了:lol

匪币
106 枚
好感
9 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-5 23:09 发表 9 r. C' s  f& Y4 J. a
沙发之~~~~
; o1 j! E$ J/ I# y话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````; j+ R3 ?7 E/ R9 }
哎`````他们不分开该多好....

' p8 Z" S4 }5 h6 u1 ^, G% B+ r7 U4 [& T! y) b
那里可以看到完整版本!!!!!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
218 枚
好感
18 ℃
雷二好  S7 [- W; l! A5 E5 o
   邵没个性啊: @; T9 q, u& L2 k
     :Q

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: : f! ]+ f7 b0 z1 W& Q
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。: c* x2 A, v; P+ [) H' T
何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
' G4 c* ]5 g- I) }# H4 \; {: ?顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表 5 R6 {8 o- x" F
雷二好
, j' X- o+ i! }7 g) A   邵没个性啊* s- [) u2 B+ t, t1 K# T5 I
     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
看了试阅读,小邵是很招人待见啊~~~~~~··:lol

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

这几天一直在想,“佳期如梦”不知道匪大是不是偶尔也能不虐一回,给大家一次“佳期如梦”!!可仔细想想:题目“假期如梦”给人的有时也是“梦”的感觉。痛苦中ing.........

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
" U1 Y% M, V4 J/ k9 v3 E% m我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
" F( C  Q+ m, M0 t不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。; I( |( w3 F; f! K! |$ j  i
何况还是个医生, ...

) |2 d* N# {' S5 n& e* z; t& r: B' G8 k8 P3 V
- F+ a5 I* J& y4 C. o3 U2 V  E& r
知己啊
+ d- Y% F, `! v9 ]- o7 k! a, Z说啥都多余
7 ~2 e. B: q( W7 Y$ n来:handshake :kiss: :hug:
淡定啊~

匪币
724 枚
好感
15 ℃
我一早就看好小邵了,吼吼~. O! D. E4 R  K8 n1 g' }# o
现在是越来越喜欢,越来越欲罢不能~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

完鸟  [1 V( b, _) W6 w. p. Y, j* |6 S+ k
我说雷二啊
# {: ?% v3 E/ R你要是再不出来
4 s, H+ ~: J! J# r0 B0 @8 H7 A7 X0 @0 g* v  w
你就真的是我一个人的了

匪币
56 枚
好感
7 ℃
到底哪里可以看到佳2啊,为什么我没找到,出完了吗?

匪币
525 枚
好感
15 ℃
像小邵这种温和有礼的男人真的很好啊,只是很多女人都期望有一个霸道的坏坏的男人来爱 呵呵

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。, a6 K; F" f) z/ `& A
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~