设为首页收藏本站

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
只有小邵 能让内心平静
5 W* p* O$ `( q5 R3 z只有小邵 让人觉得温暖
2 K6 o- p% G) M, i/ V更平实的小邵 就是心灵的港湾
( _* B  j$ N4 t" i8 w! V% L  N) D& Z# ~, `. s' U9 M: u& J5 z' k9 H, J
这样的男子 才能抚慰她曾经伤痛的心2 K! H4 h, w& j4 X! B
才能许她一个未来
6 A& F4 Q' a( Z1 w1 y% X7 \“邵振荣 我嫁给你 好不好”. c0 K5 Z3 ]# r0 ]$ u( b, }

( ?1 L& J% T( [8 X* t3 L" e, }一遍又一遍的看
3 E- s) b3 l" w; g想到匪即将让他们分离 将他们拆开
" M. O7 h  J  i% \' g心中有一百个不情愿 一千个不忍心
& @" g* W% E' \  k% y; J: j7 |, T8 A8 C( y* e& Q
喜欢穿毛衣的男子 喜欢他毛衣的颜色
+ s  a# I  y+ ]+ h3 [: {, W. Z觉得他一定很爱家 脾气温和
1 K: w$ {6 s! L# s. X  E会纵容她的任性 会包容她的错误 会宽容待人
5 n! ?/ L( r1 @1 {3 I9 W0 X; w  i. i, z0 e% L/ K' |. S: Y
处世带秋风 待人带春风, _$ z# J5 U" l0 Z
这样一个温润如玉的男子
0 b: q" s) A' \' i$ K3 D
9 ]5 p( Z$ S  B) x6 W& Q& C3 _2 ~3 a他有一双灵巧的双手7 ~9 `! _$ i7 d; I
可以为病人解除痛苦带来生的希望% v& @) Z7 `+ K5 N9 d5 y9 L, [. v
可以洗手为爱人烹制佳肴$ ^% {8 `) U! o8 x- I" h
可以执子之手 与子偕老1 M# a' w! L7 e5 @
# l5 |, p( p4 |. N8 O
他有一双深邃的眼6 B7 `) D. z/ Q2 p, J4 J
仿佛什么都看透 却不点破
! g$ L" l6 X: c! _9 I+ r只一眼
7 n1 d. Q+ l- o) r) R4 [$ p9 W3 I就迷倒众生9 E; G: r. v, s  a5 ~5 P6 d. H
" I# n  {7 `9 i5 ^5 c
他有一颗悲天悯人的心0 |+ W* D7 D% ]4 f* u& }) ~
见多人间疾苦 看多生老病死
6 V0 M4 u' g0 U& Y# r拼尽全力 挽救他人生命
, H/ ]/ y8 u% ^5 e还一家幸福团圆
+ R5 f/ g" F0 _1 O4 h2 |
, ^/ T9 O( H( r3 y: M他的好
: M! M. e% ?# o* P/ w+ n7 H$ J6 x我知道8 d2 Z* c! o8 R% v' x
她可知道?6 I" U0 |$ f' ~* E9 t$ D

$ H' X, ~" Q" w0 D他的好3 E! L/ m4 @; d
我珍惜
9 H4 f; F. p6 R9 l) F她可珍惜?4 g) ~  ?/ H) M6 e6 Z5 ]

0 j/ ^7 R; u! ]! y( Q. S3 U他的好, P& f( M0 G2 X% p  o5 q
我心疼
. e1 _4 m" n! ?  L她可心疼?
6 m$ ?  I9 f$ u1 z$ f
$ K9 d9 z$ I( ?, v3 T(1,96,115,126楼)
; E0 u) P% }1 G' P4 @6 L: x) _4 P: h
" E' v! a3 T0 i, x( c. x+ ?[ 本帖最后由 云淡fq 于 2009-1-8 02:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
淡定啊~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
沙发之~~~~
8 t) N! k2 F4 r0 g8 k话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````# E% k. ~  Y* `3 a+ u0 t& Q* s
哎`````他们不分开该多好....
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
呵呵,现在貌似都开始倒戈了。:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
101 枚
好感
28 ℃
地板
邵邵也很好,但是雷二爷让人放不下啊!:lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

嫁人 就嫁小邵啊5 b* ?  c) [+ X' }7 n) ]( Y6 `
$ Y( U* @/ @5 P; [
上得厅堂下得厨房3 L; N) W* P6 `/ q5 _
踏实上进妙手回春* W3 C; a6 |' [; P8 r2 v) P( r7 v
温柔专情风趣幽默
, T" \$ t* @- W- e. c- G。。。。。。
6 [% V4 m, M  b/ [/ u  f* j
' B1 C. d' |3 t$ G居家旅行必备之良人也
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
24 枚
好感
37 ℃
我也支持小邵,不喜欢雷二,话说,他们俩到底什么关系?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  在我心里小邵再美好也比不上雷2的笑~~~~米见过他的人不会明了~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

邵振荣,他真的很好,好到不可替代
; M' |* a; D  z# L
1 v& F0 k; B2 X$ G  q+ o- Q( `& \只是他不是雷二,在我心中再好的男人竟然不敌雷二的丝毫:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

有些人 能带给人 激情   k' ]0 g! E9 c
如同罂粟花 神秘而魅惑
. C1 O. A& ~8 f( E7 s6 j有些人 能带给人 安宁+ V2 N5 ]& |( m3 V' {( b9 g
如同港湾   温暖而祥和
; t) g$ ~- |, |5 p% d7 v
( P. g0 f8 }7 E7 d3 \# j小邵 就素后一种啊后一种
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:43 发表   S/ |/ O5 R# h2 Q* H4 z
有些人 能带给人 激情
! ~% [  E' B7 S6 B4 _2 V如同罂粟花 神秘而魅惑
& f+ `: ~' J+ b0 E9 ~7 e; i8 s2 q有些人 能带给人 安宁
% [0 S8 D0 H* A7 @如同港湾   温暖而祥和
+ c  z" c$ M4 O6 X8 L, r4 r% L
2 X  o- Z- }  c$ w5 i% s小邵 就素后一种啊后一种

9 ?% c$ m& k7 }4 l* Z4 V# q2 |! u7 L5 P% [
可能是太平静的港湾不适合我吧.........; q  V: R4 {& P8 A2 E2 U5 i& P& h" ~

+ u+ z/ V6 d0 V  x我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:46 发表 2 O- o. e8 ^, k- a
8 }% I5 a" G) D* z

' [1 c7 l5 k# N可能是太平静的港湾不适合我吧.........* _- ^6 l5 k9 z. _3 W1 f4 N" _; T9 X! ]

# {- O" p3 f; j: Q我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:
1 i/ r% i! S, i/ ^: @" d

( \5 {( d& W2 y5 n: |8 ] 说明你还很年幼1 U6 {0 A% q5 g9 o! C
连年轻都算不上
8 C8 l6 A; ^" |2 ]8 E孩子 啊
( `( m7 G7 v- n0 E$ q% U/ C- K* @, d别被你堂哥给误了啊
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:54 发表
2 U( \5 T# W/ q# Y0 N/ E3 m
% u7 X' {' A  Q9 s: X6 y# @' y
! u+ h" i! B) y/ M说明你还很年幼
4 ?, R+ ^3 p# C. z5 W5 l3 x连年轻都算不上/ l4 Z$ f- |* U. d+ D
孩子 啊
0 K: E1 b/ I" i6 p2 g0 t" }* ?7 P别被你堂哥给误了啊

) ^- g9 a8 @6 p+ O8 [% a' D- ^. w$ N! a( Y9 e+ p- J# I
不会吧:L 擦擦汗,没事,为了雷二,我豁出去了:lol

匪币
106 枚
好感
9 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-5 23:09 发表
) P7 ]: |; ~" ^  q8 w( P! ^沙发之~~~~
, e- ^+ Z) [, Y5 y4 V话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````5 r% J+ {3 |- d1 @6 D3 R$ ^* j* r0 B8 ^
哎`````他们不分开该多好....
8 A" x' w) r/ d2 t; h

" x& `  \& u# o6 g那里可以看到完整版本!!!!!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
218 枚
好感
18 ℃
雷二好
3 z4 r2 I2 d& U5 n$ w7 _+ r. D/ L5 J   邵没个性啊1 f! D# c  U4 @, `. X0 p1 L8 ?
     :Q

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: 0 A' {. |6 W8 ?
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。
, L; m# x' _* N何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
" i& X& r. l7 {顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表 / t" u. `+ L- N- o' w" i
雷二好# l5 v6 U( x& K9 N' t3 {
   邵没个性啊: G) B  X9 I( O- T3 z
     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
看了试阅读,小邵是很招人待见啊~~~~~~··:lol

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

这几天一直在想,“佳期如梦”不知道匪大是不是偶尔也能不虐一回,给大家一次“佳期如梦”!!可仔细想想:题目“假期如梦”给人的有时也是“梦”的感觉。痛苦中ing.........

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
0 c, s; ]7 c5 A4 b4 ^我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
$ O9 U8 r5 w) v8 N不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。
1 i( \+ b# b: S1 A' f4 K6 d+ |何况还是个医生, ...

( R. {7 @! W  y; B# K2 w
& d, Q" r+ N! S1 F6 T' _) A* y7 x1 |) z, e1 C' ]
知己啊
2 R6 H4 _' |" z+ ?% V0 s说啥都多余
% M6 X  j. f$ \5 ~$ T来:handshake :kiss: :hug:
淡定啊~

匪币
724 枚
好感
15 ℃
我一早就看好小邵了,吼吼~, ]& \3 l) @3 q  w! Z! R! y
现在是越来越喜欢,越来越欲罢不能~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

完鸟$ U1 i2 |+ T: X" A) c  M
我说雷二啊
" P' J" |! R/ Y6 F你要是再不出来( c5 |: ?+ p5 J& L

: c5 y% C# \% j2 ?你就真的是我一个人的了

匪币
56 枚
好感
7 ℃
到底哪里可以看到佳2啊,为什么我没找到,出完了吗?

匪币
525 枚
好感
15 ℃
像小邵这种温和有礼的男人真的很好啊,只是很多女人都期望有一个霸道的坏坏的男人来爱 呵呵

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。  @, K) ]% Q# V% e% D
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~