设为首页收藏本站

[交流] 东子 [复制链接]

匪币
136 枚
好感
18 ℃
楼主
东子怎么会爱上佳期呢?真的像他说的那样因为佳期对他不待见吗?我想不是,可能是佳期的勇敢与善良征服了他,佳期与和平分手,工作,也有几年了。但是她没有被工作,社会上的氛围所同化,她所一如既往的仍然是她的单纯,真诚,真的像是一块白纸,虽然没有上色,却没有因此而失去光彩。( o7 S0 E- U. f& ~! {! L* @0 {
东子离开的时候是什么样的心情,他很庆幸佳期没有爱上他,其实聪明如他怎么会不知道。当他说:放心我不会偷偷死掉。佳期那是在真实的流露自己对失去他的恐惧,也毫不保留的表达了她此时此刻的感情,我想正东是了解的。那一场盛世的烟火,只是他想让她离开的理由,我想他有预感自己要离开。当他什么都有的时候他默默的为她做一切,默默的站在她的身后等他,当他什么都没有的时候,他选择让她离开,甚至离开他的爱,那一刻他是痛苦的吧,他终于等到了却因为没有时间了,又强迫离开,这是怎样的一份爱又是怎样的一份心,匪大就这么把故事结束了,哪怕给正东一个延续也行啊,这样两个相爱的人天堂若比邻似的幸福是不是很残忍,夹杂着幸福的苦涩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
786 枚
好感
15 ℃
沙发
是很残忍!
: X4 ^# [) ]" t) B尤其对东子,和平还可以默默的爱/ u4 o0 T# n3 c  z
可他连爱的机会都没有了:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
板凳
最难的就是硬生生把深爱的人推到别人怀里。。。# c# X6 I* z, b2 w7 G' S5 N+ r8 e
只因自己没有时间把她抱在怀里。。。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
地板
唉,别提了~~~~~~~~~~可怜的东子~~~~~~~······:'( :'( :'(

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他说,放心我不会偷偷死掉。
0 g7 u  z; y! X# D. t0 ]眼泪一下子就涌出来了。。。。2 r/ j! ^7 K2 y8 ~9 o: Z2 ?: c
他是那样痛,还处处为佳期着想。。。。:'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
其实东子在对佳期说“幸好你还有爱上我时”应该是很心痛的吧,他真的很爱很爱佳期,怎么会不想佳期能也同样的爱他,而当佳期下定决心重新开始,就在佳期已经爱上东子时,一切都已经来不及了,故事在两人相爱时就戛然而止,留下了痛苦的佳期,痛苦的我们,如果,只是如果,真是希望他们能有一个孩子,这也算是一个生命的延续,也许大家也就都不会那么难过了。
永远支持匪大!

匪币
55 枚
好感
19 ℃
东子在阴间等着虐匪大呢9 _; z% C- U7 x2 a6 @* E" d
匪大这辈子最对不起的人怕就是东子了吧

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

:'( :'( :Q :Q 我真的不想哭楼来的
& o5 N7 P* M1 [. J0 y' o: k4 B可是忍不住大大心疼了一把
8 v* p! F* o3 t$ \我可怜的东子啊