设为首页收藏本站

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。
1 G. \! w/ f3 P5 q4 O1 |3 F6 t& l/ Z) |& O6 L6 Z0 e
下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。
0 h# e$ K3 N: z3 V/ u
' ]+ v, E& ]" O  R8 s- G5 k那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。0 Q0 \# w, K0 A1 x. }* E

0 M. S5 ~4 h" S绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!
& ~& l( b' w: }6 v: y$ J0 @; K+ a8 X1 G
给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!% {* f! n: |5 x" o2 ~- x

& ?# W8 f1 Z2 e% X哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!
7 G# @4 ^5 s$ O" ]2 X
: Q, a% e" r0 ?5 i; G1 V2 W9 B这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~' u0 n- ~% C0 I2 D/ A
2 g9 S; q- J% l' C
因为使用手机拍的,所以.......& ~$ @% z8 H3 `7 |" ^- l7 ]4 D
8 n+ G/ f& @7 {1 ^* P0 z2 O- o
不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol 3 B* V$ }7 {, Y0 w

; h& Q: J. X2 A4 a$ k& h

+ k; c+ D8 D  K- @4 \

: {7 i2 Q& d0 S3 l! f
& W3 o/ E5 U2 I: g+ i$ c8 c" g, o' A. p  B

/ g3 R! p& ]! L6 X6 i8 t8 i) k5 ~4 I3 }! c
4 h/ W1 D# ]- {( V5 H

) N4 E- l' u' s/ h* ]. _9 V% C! i* d, [: M
* l; j) o, Q& G4 l5 h; q! C

: n$ P7 V. N7 H- ]
6 V" E2 X' Z5 c8 x
4 ?8 X+ S+ \7 y9 R  N" i( d1 j( n1 {                
* [: g& ]! Y5 {; a9 W2 R0 p( e+ N1 L: k( G9 h$ f5 l! p- l

2 y* d5 p  W0 @8 R: \: i( u1 m  c* P9 l- Y: Y7 Y/ G; t- g; O9 h
/ p' p. t- L9 v) k, S; ^' W" ]
给大家介绍一下:
+ r+ X( ]' U. N7 o9 n5 @* k# A1 dMaserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
3 }. C" V1 p: L2 F4 z+ O+ s( }7 m& `( k# a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
momo,看不到图啊!:Q 55555555
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
不会啊2 y# r) X: X8 Q  B& K' G& z
我能看的见啊
; u4 Y1 Z! r6 q  T0 W
: X6 o; {) q1 }4 q* g我再修改一下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?, m' y0 o1 D' ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。
% T: c3 J8 [' [) W- w! k4 u1 s; X1 q; B. K1 k2 N$ E( R
4 D+ K+ q/ X- J2 o( [7 C) R

! a) s6 S  ?  `5 h1 X5 r+ X雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~: M# |3 U2 K) A, F

+ U- E/ x9 E! Z( Z[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:25 编辑 ]

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
看不见阿看不见。Momo 快点弄一下:(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

好了
- s7 s+ @" E; \% W我重新申请了相册
1 O" Z3 w) m3 J7 D  @3 d; K) U重新弄过了

匪币
644 枚
好感
15 ℃
黑色 黑色的比较配
" X# F& E3 M9 T. a, u黑色 气质气质啊!!!!
没话好说~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我还一辆都没见过……
! v+ X1 l8 B8 W: x3 i555555555555555:Q :'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

这个颜色 好像有点不适应的说5 i3 s4 @! X8 ~) \' J: ?2 R9 @6 X/ C
同意楼上的 小T 0 b+ o, J8 e' m/ ?6 A" h
黑色配雷2
7 ~6 [0 w8 R2 c% ~$ y
  }- H, J6 P8 I2 Z4 W! e( f; m) M不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
) L# o# z5 k4 c* H7 }. X碰见这车 也讲究个概率的问题的
( G' V( z6 g) ]; e+ @4 b
( W' U0 T' {. ~& D' pmomo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
淡定啊~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
真骚包啊....../ Y/ K- c. F! S
4 R, P& ^& B* T. I8 f
为什么只有雷二的车这么骚包
天佑中华,凤凰涅槃!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表
) B- d& E9 d' @: {2 J这个颜色 好像有点不适应的说
5 O  l. B, a0 `同意楼上的 小T / b& x! w/ _5 q2 I4 n# `- s
黑色配雷2
( A7 M7 p* h! Y: y* ]! U; ^) p0 {; @" ]) t
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
" y  ?0 p# r7 T* j+ `# ~9 C+ w3 U碰见这车 也讲究个概率的问题的# j4 u; ^, K* S  D

' |& W4 H4 p) O" O# x, V: u% @momo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
1 E1 v, w; l( E" l9 ~- C: \# {

, o. a" |9 H! ?: k+ ?% ^那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
, B2 w7 ~) c( {3 }1 P
# G0 @1 d7 r; `4 D结果,大厦的保安.......
4 s( N) b$ I9 x. P$ E' h) a$ W8 w: `/ d  x! H' i+ q% _
他一直在看我发疯:lol

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 22:55 发表 / ~. M$ y4 R; C
0 {9 }8 [/ B  u

7 N: S( J5 f* Z那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”2 Q: f0 ]" a' s

$ O3 M9 _9 o0 B# d结果,大厦的保安.......4 {% w" l* q& [4 a

5 o, k1 [" F* ]# r5 ~4 m- s; s+ F他一直在看我发疯:lol
0 q" E; @% M2 E5 _8 ?
1 k- c" S& i+ ?" J/ s8 z
0 w# U' M! l; F
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
没话好说~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表
: @; F3 C; d4 u: B# k* o4 Q( k! ^7 S: Y6 d
8 E, L/ U  D" a5 a
4 }) W$ u8 y" r7 U$ L
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!

' v" d* b. u* @' D4 r# X0 o5 p. \2 Y5 [) M- ]( E9 g8 W0 u/ Q
我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了2 r. Y3 B% U' ^' Y" |1 N: x& P* y
4 }4 a  R0 B5 L/ T  o
你再来.......
% q, ]0 m# _/ _( d+ _0 E' z$ m; o! U0 s
( ?1 \: ^: p8 ]6 S% G" ]

5 l" E; ~/ U2 c8 h( ^5 A我估计他会当场吐血身亡的:lol

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L $ I. m% u1 E3 [, K8 P
只有想不到的,没有买不到的:Q
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
47 枚
好感
7 ℃
偶能想象楼主当时的心情~~呵呵~
( W8 J8 d# U% T$ d
) {- E( \3 s1 C2 G( C激动坏了啊~

匪币
126 枚
好感
9 ℃
这车要多少钱啊?牌照不知道会不会上特牌,瓦卡卡* x) a+ |* L1 P# [% f& O% a# H
不过这车砟一看上去挺低调的诶~~低调的奢华,就像神秘的雷二

匪币
892 枚
好感
21 ℃
o my god!!真的是传说中的海皇三叉啊~!默默,抱抱:kiss:
纪南方是亲妈妈

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
嗳。。。我又一次证实了我就是个小土妞! ?# R0 Y/ q' b( Q5 t' a" j
还是看了匪的书才知道了什么叫好车- X% n- g8 k4 l% V( R5 {4 I. \
而且至今一部都没见过:'(
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小爱 于 2008-5-7 23:17 发表 - x$ K5 d. \8 X
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L 9 u5 V& Y6 q  l$ l; y/ I
只有想不到的,没有买不到的:Q

" p; a5 T/ r; O! w9 F7 R
: Q7 k3 a0 r, L" A' D% R就素啊 就素啊9 \5 l4 F( v3 i
雷2 虽然我DJ他的性格和行事风格
4 o' n0 p& C9 R, |: y$ T8 p, P, H: A  S: ]& U
不过他的车啊5 F. ^, C1 X6 Q$ O$ k
还是很惊艳的
淡定啊~

匪币
522 枚
好感
11 ℃
这个颜色,似乎不大适合雷二。+ j( x4 k% U1 N( H/ R$ @
话说,雷二的车,我还是最HC捷豹和世爵,感觉和雷二很衬。:lol
一颗红心向和平,闲时想想十三少。顺带想想八太子,容博,南方... ...啊啊啊,我就是传说中的花痴吗?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:21 发表
  Z+ a( p4 R* l# ^  K前段时间在来福士门口,我也看到一辆。
$ ^  U- c$ l/ A/ G( B8 Z7 I' X$ r7 I& p* S6 b9 |, L
) Q8 {; E3 a) g, b2 Z; \3 H! Y

: t2 o! R9 _# `. r8 N9 Z$ {雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~
9 c: g$ S/ ?) Z& A
- R( Z9 v7 _; j( ?! R$ H' o% p3 E
来福士门口。。。。。
% d+ {! J  h& s貌似这车的店就在南京西路上。。。法拉利隔壁。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
南京西路还是静安寺附近。。。。有点忘了。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我也见过一次,只可惜那车以下就开走了,我还没有看清楚,我见到的是黑色的!!!!!
骄阳似我!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
- -...HLL滴玛莎拉蒂....HLL滴雷2...这车果然让人有踹踹滴欲望..
和平童鞋..