设为首页收藏本站

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。
( K. Q# g9 U" S' I% Y' \
; E! ^/ @4 c: B: u1 V' \) E- E下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。$ I' X0 k5 |4 I! G* N: \
: B' _, l" _" |
那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。
1 K- z# S5 U5 C
% }! ~0 V; }, s1 z绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!# l/ B; W& ~6 l0 E  n

8 f0 K% f% I# V  _& F给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!( U' u0 Q3 r5 ]! j/ t$ b; m) B9 v! X
+ T7 V" L$ m0 g9 O# V; B  H
哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!3 J  T; T5 ^+ t/ |: [
/ s" j7 V5 r9 y5 e# ~) I3 ]: `* k
这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~; ^5 |! e' |4 D- p' g) x* J0 s- D

1 B* H  B" o$ e* z! |因为使用手机拍的,所以.......' ^" l$ s/ q: c* K  b& x* `8 v
. n6 a- f$ ~3 N
不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol
1 V, N4 ^2 k! F3 p0 M

3 d; e. A$ {! m! B: k% d

* Q: j1 l) j0 v* w2 A) ~                  + \/ m  b2 L9 J% [( ]5 O1 ?5 P

; j. v5 G: P& a# A2 x5 p7 g1 p3 P% \
' \$ }" s: O; Q8 k/ K% m: u1 T

Z4 E6 Z1 M. F, Q+ p
+ }% u7 p5 B! V" G3 _                
, w& P! k' w/ ]8 W( Y7 V7 e
* P3 `( R* \0 V* }$ S" x- ^
% v  l2 L! v5 T+ i2 Z/ [0 |5 R. d8 {  p7 F- ^: A" ?

: w# z+ R- {8 p" @
- l) i+ {) n- \* R7 q                
( y: E0 H" c2 |, l3 m9 g4 L9 t2 M$ P
( ~$ n8 g0 K  A$ c( r/ N  r6 \
/ j. K& v! W* Y: r* d, d9 m! l0 F3 l/ R. @1 L

) i+ q$ F# d3 j* n& X给大家介绍一下:
/ {$ E% o/ f8 [( A% `' n* N: w+ H9 |2 GMaserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()  U5 P, k' S" `5 ?

& A. d$ J) i$ b0 p+ ^8 L[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-24 13:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
momo,看不到图啊!:Q 55555555
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
不会啊# {; O+ {5 R$ X' z- Q1 H* S8 T
我能看的见啊
& M( g8 {, L1 R1 f0 R3 o
3 D+ J  S' ~1 y! I# |1 G我再修改一下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?
; D" f* Z  p! t, b( P

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。8 P6 S) c5 ~1 |: e, A/ {( D

1 V1 @9 ~+ Y- g, }' {8 R! L; y  G4 r7 n
  I5 }8 k2 C7 o7 y( P
雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~
  K5 o5 c4 g1 R7 l6 J8 f8 F* ]1 ?" d. H% D

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
看不见阿看不见。Momo 快点弄一下:(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

好了( {  |: y  S$ x& d; o+ s
我重新申请了相册
" k/ d' [, n1 s3 s重新弄过了

匪币
644 枚
好感
15 ℃
黑色 黑色的比较配
9 d5 A! P# x  W* s' k! \! L7 Q8 q黑色 气质气质啊!!!!
没话好说~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我还一辆都没见过……, i- S. u7 P  a1 F* s/ `/ N5 V
555555555555555:Q :'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

这个颜色 好像有点不适应的说
6 ]) f0 B8 P% }# P# @同意楼上的 小T ' d; h' D* _( i" \
黑色配雷2
) m% N' a9 U" |& t- I- j4 I3 H% r, W# W7 \% y/ f6 M+ {, B
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了* p* X" Q4 G2 x9 w' {1 \! p) R
碰见这车 也讲究个概率的问题的6 v9 Y2 I! C7 B7 c7 L2 O
2 C  n  ~( l- {: k6 L! l$ x3 a
momo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
淡定啊~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
真骚包啊......5 L& v- c# h% e' R) a! k

; p1 y" G6 I9 F/ G为什么只有雷二的车这么骚包
天佑中华,凤凰涅槃!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表 8 s+ b* K- M5 n! p4 k
这个颜色 好像有点不适应的说" L3 e7 H' t1 v+ ?
同意楼上的 小T ) \$ O4 X, G, @4 P
黑色配雷2
$ d9 C; J7 W  F: j1 X% O6 i8 K% |) J4 M8 V  ^) d
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
* W7 ]5 y" d6 b$ r. V碰见这车 也讲究个概率的问题的
7 B6 \: Y; b, C- a1 V8 _1 a& Z; h5 W1 c) m2 X2 _- K# l
momo 你那天是不是要HC的晕倒了啊

& t' O: H2 U6 F, C
& q/ A8 o% E+ ^/ o0 y& ^) p那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”- j& @2 C1 U( l- x
$ t: K; L" N- l
结果,大厦的保安.......% I% G. |" N, i+ t6 I
* @6 d4 I, _& E; P7 w; ?6 H
他一直在看我发疯:lol

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 22:55 发表
7 h$ c  o8 K* ?) m9 T& A4 T% ], D. \+ k" _3 s
& U2 _8 f9 |) a- [
那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
! q2 L' F7 T3 O
8 i. j. ~  b: a' A. p5 u5 Y结果,大厦的保安.......# P" O: U, l8 E5 l9 u
1 j; k* |* R7 j) X
他一直在看我发疯:lol

/ A! w( Y" A# t0 g! p) ]4 U0 ^7 |, k  K  {& M: g2 g& O, \& Y
" j3 s" H) A, w3 d0 n0 x. ]
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
没话好说~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表
( s2 ]* A: ]  k6 |- S" w: R5 x( z2 K( V! S) @3 Z. ^

8 Z2 N/ M/ H% G/ P- J& Z* q0 n: j3 w2 C; B
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!

6 K& j; T7 Q  y& Q3 k! f7 ~) \2 Q" A* ^, |3 b6 A- ?9 r
我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了
+ D; B- i7 @9 O; ^$ l4 S& K0 K$ l: J0 f: }2 D. l
你再来......., E; r2 H5 P: T9 d5 P% o2 ]+ K
5 G) R. z2 Q: W$ P# b% t" {

7 U$ `4 |" A+ W4 d$ }6 v# }5 u, i* P
我估计他会当场吐血身亡的:lol

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L ' Q' G+ |3 P* D9 a! r6 ~" Y" q# t
只有想不到的,没有买不到的:Q
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
47 枚
好感
7 ℃
偶能想象楼主当时的心情~~呵呵~
9 i( U: C, s* O& D" s' n: Y& t; @" x  G1 ?1 L9 M' f+ @0 O
激动坏了啊~

匪币
126 枚
好感
9 ℃
这车要多少钱啊?牌照不知道会不会上特牌,瓦卡卡
- _' u" \* j7 S/ B4 b8 V! k不过这车砟一看上去挺低调的诶~~低调的奢华,就像神秘的雷二

匪币
892 枚
好感
21 ℃
o my god!!真的是传说中的海皇三叉啊~!默默,抱抱:kiss:
纪南方是亲妈妈

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
嗳。。。我又一次证实了我就是个小土妞
8 M" s- v( s0 c2 S( X还是看了匪的书才知道了什么叫好车+ _1 G( K* d; P; w! b* i
而且至今一部都没见过:'(
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小爱 于 2008-5-7 23:17 发表
7 J; J8 j1 O5 r# u& ~- f& s天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L
$ p7 R* l8 M8 H7 G只有想不到的,没有买不到的:Q

9 p& D# v* g5 t, v+ D7 z+ D# H1 S2 Z5 k. ^
就素啊 就素啊8 ]( L+ G% r( Q. m# n: {
雷2 虽然我DJ他的性格和行事风格
; v0 Z7 T3 |1 G" C6 U. c) {- T5 U7 s
不过他的车啊
2 E# z6 O4 l, n+ }2 w$ I; r还是很惊艳的
淡定啊~

匪币
522 枚
好感
11 ℃
这个颜色,似乎不大适合雷二。
/ J) c  u- N0 g% a) Q5 Z话说,雷二的车,我还是最HC捷豹和世爵,感觉和雷二很衬。:lol
一颗红心向和平,闲时想想十三少。顺带想想八太子,容博,南方... ...啊啊啊,我就是传说中的花痴吗?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:21 发表 + l8 n: O( {' c" l
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。5 i1 ^+ B' p% t2 f2 n  T
. N$ O( |( v2 j- x3 e$ D/ u' y

3 ^; s' d# a: [9 w+ I! `* n3 k, d9 @+ p$ V
雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~
/ y4 h1 g1 w) t, Q% Q1 Z
0 A! J* d) N) @6 Z
来福士门口。。。。。
2 h7 ^  k% q( j貌似这车的店就在南京西路上。。。法拉利隔壁。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
南京西路还是静安寺附近。。。。有点忘了。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我也见过一次,只可惜那车以下就开走了,我还没有看清楚,我见到的是黑色的!!!!!
骄阳似我!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
- -...HLL滴玛莎拉蒂....HLL滴雷2...这车果然让人有踹踹滴欲望..
和平童鞋..