设为首页收藏本站

[讨论] 很邪恶的一个念头:关于佳期号~~ [复制链接]

匪币
62 枚
好感
5 ℃
楼主
事情也许是这样滴:! z- f  R5 v' g; C3 e! z) |. ^; ?) d: _
新年:: E/ ?0 t# S7 Y2 t) Y. u) h$ i
和平:佳期,今天天气好,我们去海边吧。2 b  x; ?! v( M* ^
佳期:好。
3 |" A& Z5 G# ]4 @9 ]……10min后。
. x( r7 a' a7 i佳期:(望着佳期号ing)你给我买了一条船?
$ I1 B1 h/ W4 l和平:(黑线ing)是游艇……) ?+ ?4 o# }4 m5 p. m( B
佳期:(纠结ing)是不是太浪费了?买一条船平时好像也用不到……; [2 `' N  ^" Z" M* d/ x$ p4 J. n' U
和平:(继续黑线ing)是游艇……
7 I: U, e( J; L8 A佳期:(纠结ing)为什么要买船啊?(我有贵重物品恐惧症的啦和平……)3 c; Q- ^' U% u/ K' O+ o  U# t: E
和平:(小声)其实是为了弥补我们在正文里没有船戏……
- x. A( g( M8 g/ `2 ]
1 ~" G7 E: G" K↖(^ω^)↗~\(≧▽≦)/~" \- R! `% m/ h4 x2 Q  e  k
- b9 ?4 V, N+ J6 H4 r' I$ N8 n+ D
以上纯属YY~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
300 枚
好感
89 ℃
沙发
哈哈,佳期如梦确实很清水。不过还是能看出佳期和平船过,嘻嘻。
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
62 枚
好感
5 ℃
板凳
回复 2# hattie
6 ^2 N& o  T5 ]5 I, I9 \0 n. x# g
( A  ^+ L3 F0 r) S' Z0 c# J" L/ L  y$ U* t9 C9 ^% a% y7 W
    但是对于《佳期》,船戏对剧情麻油任何推动作用……

匪币
33 枚
好感
33 ℃
地板
但是对于《佳期》,船戏对剧情麻油任何推动作用  正解 ! 5 K6 }4 |; n$ M+ _. [  ~6 m
這本書吸引人很溫馨純美     沒有(麻油)船戏也是一個原因  如果寫的很暴露 大概吸引力減半

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

有船过吧,他们当初不是同居的么
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!