设为首页收藏本站

[讨论] 最萌点的言情偶像:《来不及说我爱你》 [复制链接]

匪币
566 枚
好感
523 ℃
楼主
5 j: c% _9 h6 H/ X) r* i* M- Y/ x+ k2 R$ `- z) n( G
李小冉同样也是最合适民国装的女演员之一,又有着红颜薄命的凄然和柔弱感,和钟汉良的搭配令人心动。这是一部纯粹以演员取胜的电视剧,偶像的贴合感占了成败关键,包括谭凯扮演的反派,都充满了个人魅力以及给角色本身打下了强烈的个人印记。
" L- ]2 t6 x, ?: \& N' s) ~9 T3 b7 |& `( I, h1 k% q# L3 K
7 p0 W' P, B  k

2 G6 \/ C8 C; w+ i: A$ U
/ K% R; l+ n7 D2 I. C: L: g  关注:四星6 S* w2 e3 ?2 j6 ^3 p6 \+ I: y
  故事:三星* f& e' |2 h7 m& n) H/ [+ l) @0 y" d
  演员:四星+ a6 s7 ?' Q2 C' f& v
  口碑:四星! y; Z5 s# k' |3 h5 b* T6 x
  早在《来不及说我爱你》开拍之前,演员的确认便让书迷与粉丝们一片欢呼,网络作家的作品在网络热门的偶像中选择了登对人选,让这部电视剧成为一个网络期待之梦。多少汲取了张学良的身世经历,加上蒋介石的风流情史,提炼出来残酷红颜故事,成就了一段唯美与凄凉的悲欢离合爱情浪漫,在细腻情感和浪漫刻画上,更有几分《金粉世家》一样的纯爱痴情。网络故事,于是目标明确,在《来不及说我爱你》中寻找民国剧的那份厚重是没有的,本就比较单弱的情节,在电视剧中又多了几分“为民为众生”的大口号,变得有些滑稽,军阀乱世只是大背景,少帅身份也只是惟我独尊的性格陪衬,内在的只是一对个性强烈的男人与女人的相爱相杀,感情惨烈到令人动容的极致。) x1 p: x4 l  }/ s/ \) U7 L8 `
  在《逆水寒》中以恨到骨髓怜到心底的大反派走红的钟汉良,成为这个传奇故事中“少帅”主角,博得一片花痴之声,被网络评为最合适古装与军装扮相的钟汉良,这次一如既往,扮演着他最合适的定位:有痴情、有忧伤,有狂暴,有缠绵。李小冉同样也是最合适民国装的女演员之一,又有着红颜薄命的凄然和柔弱感,和钟汉良的搭配令人心动。这是一部纯粹以演员取胜的电视剧,偶像的贴合感占了成败关键,包括谭凯扮演的反派,都充满了个人魅力以及给角色本身打下了强烈的个人印记。5 `7 m' c: [: q7 O  r  ~: {) s
《来不及说我爱你》,原名《碧甃沉》,是当代才女匪我思存所著的一本热门小说,后被改编成36集精装年代大戏,如今正在热播种, 昔日列车上,为躲避一场严密的搜查,尹静琬鬼迷心窍地舍命相助慕容沣,原本两条平行线就这样交织在一起…..一段荡气回肠的爱情即将开始。
3 M+ V9 d. W- M; L: R2 g8 r电视中演绎的,生活中更是如此,很多时候因为不经意错过,就不再拥有,更来不及说我爱你,当回头追逐时,一切都太晚。佛说:“一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。”伤心不一定躲得过,真实的去面对会感到好一些,抓紧时间把心中的爱意表达出来吧,说出来,没有懊悔,没有来不及!" I* ~0 ^0 G4 ^& H
3 e+ ^+ t2 H4 K+ [
人常叹:人生如戏!何尝又不是呢?在大玩《明朝时代》里荡闯的我,就有所体会,其实我有缘在明朝时代里与TA相见,但却无缘与TA说我爱你,是来不及,真的来不及。TA是明朝时代“蓝色的天空”,他玩游戏很棒,我刚来的时候就是个菜鸟,经常犯些很低级的错误,但他非常耐心的教我,选将征兵,做好内政,整理背包,商店购装备等,让我这个菜鸟能力非凡,自由自在在天空翱翔中,无人敢欺负。每次遇到问题时,他立马帮我解决,有一次不幸掉如虎口——被抓为奴隶,他知道后焦虑不安,午饭都不吃了,立刻来解救我出来,我看在眼里,内心满是幸福,满是感激,心里面不知不觉容了一个“TA”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
59 枚
好感
5 ℃
沙发
顶一个~的确不错

匪币
55 枚
好感
2063 ℃

天蝎

板凳
我看了,非常不错。男女主角选的较成功

匪币
15 枚
好感
7 ℃
地板
还好还有一个避难爱,刚被千山吓死了 ><

匪币
233 枚
好感
168 ℃
哈哈  那是  小哇可是万能男主啊!
爱小哇!凌云举翼,随处开颜!

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

小哇小冉 阿!!!!!!!!帅哥美女!
无需记起,因为从未忘记。

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

小哇就是帅,那眼神......
+ Z0 S( v) u" r! z小冉在《来不及说我爱你》是最有feel的,眼睛水汪汪的。* _' X1 Z/ V4 w1 n
我很喜欢这部戏。
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
478 枚
好感
320 ℃
实在大爱这部戏,非常赞同你的观点,场景实在美!
自由至上。

匪币
32 枚
好感
186 ℃
确实很少看见像这样完全以演员取胜的电视