设为首页收藏本站

[其它] 有关小冉 [复制链接]

匪币
6 枚
好感
3 ℃
楼主
喜欢小冉从凤穿牡丹开始的把,,/ Z/ p7 w4 q5 f4 a
觉得小冉在时代剧里的扮相很得体,很有味道。,8 b( w, d7 {; z5 x7 P: O. L1 ]3 t9 m
(当然她现实生活中很man)6 X0 d7 `" R1 T, r2 j0 ?/ y
看了来不及说我爱你,,我承认我疯了,像四少一样发了疯一样的去喜欢她(静琬,小冉演的静琬!!!!)
8 J3 b8 S' ^$ X
- \5 s  P1 R1 M小冉哭的很美,笑的很美,说的很美,就像是每一个她所诠释的角色,但连她自己也说了自己最爱的就是静琬,,4 [( ~# u" G( e" J+ q8 r/ e/ X

* S$ h1 B+ B0 w. [6 L这几年再也没有看过这么好看的片子了,,) x7 H; q( q' `# q8 K. b( z
泪奔,,
4 h) e9 g. F8 ]0 q  N大结局的时候哭了,哭的不成样子,但不仅是因为剧情,,更重要的是,,它播完了@、@!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
147 枚
好感
333 ℃

帝都匪徒 双鱼

沙发
欢迎~~欢迎~~~~

匪币
1 枚
好感
3 ℃
板凳
我也很喜欢小冉~~~现在觉得三十岁的女人真是很有味道啊很有味道~1 Z( q" |; G- P. @; v" c- y9 y3 r
- B; v3 z9 _) d  C
小冉,汤唯,赵薇,大S。。。过了三十岁,反而越来越有味道

匪币
103 枚
好感
130 ℃
地板
热烈欢迎新同学
匪到底

匪币
14 枚
好感
7 ℃
我最爱的也是小冉 她的静琬经典中的经典啊 。。无可替代

匪币
53 枚
好感
22 ℃
小冉 美美的小冉 从选角到现在播完 一直都是我心目中的静婉 ~ 哈哈 小六子不说了 完美
- k$ ^5 [: [( u. ]; e! w. `5 j5 n1 x& f+ k% l5 P' I
就像从书中走了出来~  回头看隔壁 的童雪 我太幻灭了 。。
5 K/ O# n4 P! Z! g7 `# c* V. |/ z1 ~2 S$ |( @
看她的生活采访会更加的喜欢上这样一个女子,她虽然不是最漂亮的 但是我喜欢她的那种气质 是很多艺人没有的 + S. l& i: u3 C7 V: U& O

9 _4 L8 j2 [) E+ \( l# @给冉姐顶起 ^_^
向来缘浅 奈何情深

匪币
109 枚
好感
9 ℃
当时得知静婉的角色由李小冉演,就觉得松了一口气。4 d; W  s* w8 Y( Y
觉得她特别适合民国背景小家碧玉的样子,宁静温婉,带着小小的甜。. A: p7 w* _" e
电视剧的服装太棒了~~~觉得她的每套衣服都好好看,配着不同的发型,美丽异常~

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

小冉啊!!!太有气质了!!!
无需记起,因为从未忘记。

匪币
253 枚
好感
255 ℃
堪称经典啊 那么美 那么有气质 那么有演技
忘川之水 在于忘情

匪币
75 枚
好感
17 ℃
来不及说我爱你没看   没忍心看
& T4 M& j8 O* L3 P$ K我怕它像佳期那样被拍成广告片
8 z$ p& H4 M: j4 M8 h# P不过虽然没看但还是很喜欢小冉 & \% A6 z+ L! j. Y: z8 ~
觉得她有一种很漂亮的气质

匪币
80 枚
好感
101 ℃
觉得她的气质很适合来不及~~~
醉笑三千场,不诉离伤

匪币
14 枚
好感
2 ℃
哈哈 每推荐个朋友看都会迷上这部电视剧。
我有两次生命。一次是出生。一次是遇见你。

匪币
34 枚
好感
3 ℃
这美女是保养圣手啊。
我爱匪大笔下的小玄子

匪币
6 枚
好感
3 ℃
很值得看的片子,也许是我偏爱,哈哈!
可不可以不勇敢