设为首页收藏本站

[交流] 关于“我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵”一些新想法(5/28第4页补充一点想法) [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
以前写过一篇“我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵”。+ O1 ^: x5 j, p0 t( W' l# y
9 ?: [8 B/ L/ ?
看了佳II最初几章之后,以为这篇文应该作废,谁知,读了今天的最新章节,发现当时写的内容犹有可议之处。
* s7 O( p; z7 n- b6 \7 z
8 e* H: o3 {5 D3 y, n$ t; E/ I% X  [+ D, k1 ]' u. ]
这样子面对面才认出来,上次在机场外,她都并没有想起' Y4 b1 c" ^0 h" B0 r; J0 ~
晓苏显然认识雷二,但是她在机场时拍了雷二的照片,却没有认出他来。/ v* \1 B# R* l: B  ^' V( V2 U

/ N2 i) m) v1 @* l2 }按理说,雷二这样的人材给人的印象必然深刻,那么晓苏为什么不记得他? " P! O2 w% \/ v6 K1 x1 ^2 n
后来,她终于记起来,并且是确定是他——通过一些细节和一些物品吧。
6 t6 Y6 K3 y6 v' j# E) d% k7 Z% d* h5 b3 S4 _

6 v9 R, O4 J- b& k0 j所以,可以推测一下,晓苏以前见到雷二的时候也许不是思路特别清晰的时候,就像一些童鞋猜测的也许她酒后和雷二“One night stand”?
: ?7 ^# D( `" g6 X2 B# Z
8 V. ^% Q, b6 o  R0 y+ {% H/ A  Q& v8 b
晓苏和林向远应该是校园情侣,她应该原先也是心气颇高的女孩子,却在他那儿受到挫折,所以她不但换了工作的城市也换了个行当做事。他们分手是在晓苏毕业工作了一段时间后。晓苏跟林是TJ毕业,应该去了北京工作,所以她在北京待了一段时间,而且据晓苏朋友的说法,林向远找了个更有钱有势的女人,莫非跟雷二他们的圈子有点关系? 7 N0 }& e/ ^0 @- e; e- ]

" Z+ _/ q- N. H' |. t7 D+ O" n8 o# K; ]4 T" G5 C3 v" Q+ ]
也许晓苏失恋时受的打击很大,没了爱情,自尊也受到打击吧,所以有点烦多喝了点然后遇到雷二。' w: {! x+ D: k! b1 g

; _* ~( j8 t* p$ E& x* W5 ~) i. g" r7 ?: y# p

3 n4 }5 q, M: Q; % ]) u, i8 a+ O8 f0 q! e7 o
: @9 f# }. _! Q' b+ T6 x. E
一些细节对晓苏的刺激很大——雷二的车和雷二送的表。
  z* N3 P* ]2 P% d2 d& S# J8 h! R+ n* H* S1 \' Y1 H: @! X6 m

3 l9 R* I& k6 A在刹那间她脸刷一下子就白了) |- X2 U1 L& G& I
她看到手表的时候反应是很大的,她以前见过这种表?肯定对表印象深刻,这牌子比较特别。也许,雷二把表脱下来放在某处,她看到有点好奇所以记住了牌子式样。3 e8 ~  s7 x4 z

3 Z# b* L2 E' q+ l5 v+ X/ x- |' o* H1 v+ ?
这车倒是跟主人气质挺像的,内敛却不失锋芒。而她只觉得一颗心沉下去,直沉到万丈深渊" Y% _+ d* V- a. g1 Z" p
她对车子也是有印象的,这些事物帮助她确定了一些事。
  |  _' @: [; H大家都知道,雷二的车有很多部,晓苏以前见到他的时候他坐的是这部玛莎拉蒂。
8 I4 Z  S* ]- a0 }# f
4 H3 v$ C# s2 D. E5 N2 p这部车一般是由司机开的,因此,我觉得晓苏以前遇上雷二也许会是在某种正式半正式场合。* k) U$ \, u2 [- J5 s
考虑到晓苏学的专业,和雷二开发地产,也许是公司举办的某些活动也说不定。
& Q* q7 h# r; ]$ i5 \
; R* @0 A+ a0 L" \+ T7 B1 i
* V, o( C- r( w+ Y, O) @晓苏雷二两次船是不同城市,那么初船应是北京,强船多数发生在上海。# v$ \: J4 L3 j) P/ s/ s, X! l

; u0 W, i: h1 H% V
, N8 ~+ i9 c! F  i我以前写过,“ 晓苏跟雷二的初船可能是意外”,过后晓苏也许有点懊恼,所以,以后不再喝酒,同时离开了北京,离开了行业。
' T, h, H% o' b5 |: w; h% |6 m1 J2 q( a

0 `  |- u# a* f( K" z( E" a3 _3 ^4 ?; T+ k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
574 枚
好感
15 ℃
沙发
点头!( |* `) V+ \% ]1 o: t+ L
3 A2 i& W9 ^, {- ~& L! A
不过还有也许是小苏室友关夏男友的生日宴上,貌似雷二也在,可能喝多了认识的。* b% ~' Z! i& v: r
不过那会小苏还在读书,那就可能是在天津。
$ Z$ V4 S) H% t# I8 V强船在上海。5 H1 x8 `# N( O7 s5 o0 J" {
我记反了
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
板凳
如果这样
: _+ [# f& o1 {& @* V1 J: }我有问题
: }/ J  r5 b2 G! J0 O3 w1 H就是那会还在读书3 Q" q: A- j9 p& G( V6 e! _3 e( k
应该没跟林向远分手1 {/ D# ]. @# P- L3 v6 i' O% H7 [
怎么会和雷二宿醉呢?
BH的人生无需解释

匪币
839 枚
好感
45 ℃
地板
莫非是 林卑鄙的用晓苏贿赂雷二之类的   趁着晓苏喝醉了  瞎猜瞎猜

匪币
995 枚
好感
24 ℃
One night stand。。。
' b" t' i3 r) u* K% v9 K这么劲爆。。。。
2 r4 U6 r# k# u6 V:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
268 枚
好感
20 ℃
分析的很好嘛。
1 [) R+ N( q5 u- i5 c2 C如果不是醉酒这种情况下发生的意外话。晓苏应该记得他。
# V6 X# [, I; T- f* n  }% j吃饭的时候不是问晓苏喝不喝酒了吗?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
我也觉得他们以前就认识。。。可是总觉得晓苏不应该在机场的时候认不出呀。。。那么印象深刻的人。。。。

匪币
574 枚
好感
15 ℃
不过可以肯定3 s# Q' [. R" d
5 c7 Y' b' [+ |+ a) l3 i
雷公子对这场际遇那是相当深刻的3 i7 D, \! ]1 L# Y% t2 }( y
/ \$ a$ W6 @. `
要不能一见面就知道她喝酒,还巴巴准备了这表刺激人家。:lol
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
叹一声,公子那么多女伴,咋就载在了杜小苏手里2 c+ W5 R( i& I7 f4 m1 j
$ g- F, {. _5 s+ }
难道就因为她不待见你?!:Q
BH的人生无需解释

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 忘记密码的碧 于 2008-5-14 23:45 发表 8 W( O6 _* u8 p8 h
叹一声,公子那么多女伴,咋就载在了杜小苏手里9 S3 v% l1 U' _* `! ^

0 X7 f" J2 K7 d; e难道就因为她不待见你?!:Q

" X2 [. L! R4 a8 j$ p% z3 R公子们常会这样的。。。越不待见他。。他就越待见人家。。。2 I! g6 c) ~2 |1 O  Q% m
这是人的劣根性。。。

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
其实,我比较好奇的是,雷二身边应该很多女人吧,
  |  I7 w$ l# S7 ~5 d6 ~
  E9 S% s  t  O& E; d: F+ D  E如果他跟晓苏只是ONS,为什么独独对她印象深刻???

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
大家都分析的好透彻啊~~~~~~崇拜~~~~~~~·····

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-5-14 23:57 发表
( y& e; H; _& |, G其实,我比较好奇的是,雷二身边应该很多女人吧,
2 h8 X3 D, Y1 ~6 n  m' m
6 k$ V4 C8 z! ?3 Q* m+ d如果他跟晓苏只是ONS,为什么独独对她印象深刻???
4 r7 a0 p# t: ^8 ]2 B0 P2 ~4 f
难道还有N次ONS。。。。不会吧。。。7 g* v( h2 I2 d+ o" d) Y
虽然我还是DJ雷二的。。。

匪币
349 枚
好感
113 ℃
应该是芒果那样推测的6 N  I2 r7 l+ M8 Y) N" l8 `
如果是那样,雷2找他谈什么?
也许放弃才能靠近你

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

哭,芒果啊,我好不容易对邵邵产生了爱呢% U$ O0 w+ ~+ q- ~$ l; y
当看见晓苏在机场拍了雷二的照片却没有认出来时就认定邵邵肯定是跟晓苏先认识的& S( \3 J/ M# h6 o1 ]3 E; N
这样一来感觉就温馨多了. a* H4 ~4 S/ N: P  c, g
看了你的分析,我忍不住为邵邵揪心,大哭:'(

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

啊,啊,我应该先看更新的,现在心碎成一片一片的了:'(

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

哎,真得很好奇,小邵地反应....
# \7 t. |" ]4 ?% X, [/ }5 }+ J7 Q- }% @5 e8 r7 Q
哥哥和女友....

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
芒果啊,现在看下来我觉得初船在上海,强船在北京啊,汗
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
213 枚
好感
52 ℃
分析得很有道理啊~:handshake
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
392 枚
好感
20 ℃
有道理,酒-车-手表,真是纠结

匪币
735 枚
好感
15 ℃
如果他们是419,肯定中途发生一点特别的事。。。* u9 g& y5 e6 d( H) V) f
否则雷2不可能记一个女人记那么久。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我也觉得两人之前认识。但应该不太熟。对晓苏来说只是个以外也许。。。
" N# ]1 K& @+ @" Y% [! t' N 我好纠结啊~~~~小邵最后会不会知道呢~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我也是这样认为的,一那啥,酒后那啥。。。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

芒果啊+ h& P# v0 Q4 T( {0 O% O! u9 R
完全正确啊4 L$ g8 [, e9 }) g" F6 G
绝对的啊
3 l' r$ ?) W3 _- H- R: m肯定是在酒宴上晓苏喝醉了酒,默。。。。。。; s: Z8 A  ?5 J9 m. d/ h' m
不过真是命好啊~~~~~~~~~~~$ Q! t/ _5 D% v- A& c$ \2 i7 W
ons竟是这样的jp,我怎么遇不到啊?:Q
7 M: L; r) J/ |2 d估计那对表,晓苏见雷二送给别人过
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
绝对不可能,HLL的给否了,雷家2公子是啥银啊,连接谁都指定车去呢,送给弟媳的东西能这么"求其"?他有那个脸送?自负地银都是有资本自大地银,而且,他1台自己的车可以买5个单表呢...
( l2 a  Q9 I7 Y% o话说+2真是纠结啊,每次更都跟没更一样,只会产生更大更多更绝的悬念...俺们还怎么往下摸鱼啊...这种欲调还调的味道真是让人倾倒...
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."