设为首页收藏本站

[交流] 关于叶慎宽AND陈卓尔 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
2 ℃
楼主
好吧   我再写一遍    刚刚悲剧    掩面大哭 9 c3 V7 U; Q% l4 q) f- l
昨天晚上看完【虐虐好过年】  不得不说   心情悲愤呐
2 g4 K7 M* Y' M4 M匪妈   您虐的何止是宽少    陈卓尔也被您给虐的七荤八素的
. P( _+ g9 q- W' |+ H) F: n叶慎宽同学   真不是我说您   6 t, w, k1 f6 b1 E
当年你见着陈卓尔跟九江再一块   一转眼就跟人老爷子告了黑状   宽   那可是您兄弟啊3 C0 R( p5 i% r+ X
可把人卓尔给气的不轻  
: Y; S5 [" \. q2 d要不是九江提醒着要注意安全   那大马路上
% V1 x/ [8 l% i0 P6 G2 e% x陈卓尔要真出个意外神马的  您说说  您对得起您这二十几年的兄弟么
' z. b% p1 k5 o& u) M还有  当年你让九江离陈卓尔远点 - G# e2 @* }% X2 ^3 K! q+ l
好吧  我就当是您害怕九江再受伤害- s* |, O# R( a0 v! C) U
但是这么多年都过去了  陈卓尔对九江怎么样 5 n. a$ [& G  e7 y
您看的是一清二楚   
! j7 O" E( j9 h6 X- L2 a结果您还是要把陈卓尔给斩草除根了   
; l0 h; k  K; T9 l& D' l还说神马不要给人东山再起  卷土重来的机会  
: l8 q3 o  d/ I# N' O& u) u叶慎宽啊叶慎宽   那可是你兄弟啊   你就这么对他
& P2 Z- `3 C0 a- A- k6 X  U您看看人和平和东子   人兄弟俩   处的多河蟹! a, w$ s; H% _, B: C: x8 n
还有人纪老三   易长宁可不是人兄弟吧: o7 m. d6 o- p, G+ T. A) g4 h
他恨易长宁可是恨得牙痒痒   0 _4 p. s/ h9 t
但是关键时刻  人还是拉了易长宁一把/ T0 v7 Z! R  s
为什么吖   因为人爱守守# H+ _  H9 r8 ]
人希望守守可以幸福  可以快乐    ?4 X  a% n: ^6 O% h
叶老大吖叶老大   您怎么连老三这点觉悟都没有呢8 y9 \# e+ S  ~+ S
咱先不说  人陈卓尔也根正苗红的  您一时半会也搬不到 8 [) v3 n" F5 z
关键是您要真给人弄个倾家荡产的   你觉得  " p+ h/ Y( H: `. D  ^4 U- p
九江她能开心么  能幸福么
0 G' j5 x9 I  {# ]1 [对了  还有您儿子
: b, f1 C! L$ ^最后那点我也是看的泪流满面的  
# Q2 D* H1 u4 v  O但是   您明摆着跟九江是不可能了  4 o1 P! C" l# w' t$ Y+ z2 x
先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   
& C7 L" ~* H/ R% T看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
# e8 p* Z/ h1 H3 U0 S- a! ~+ z您真就忍心让您儿子没了爸爸  $ v- o/ z( m; m  n; N# }/ S0 s' n
是吧  综上所述
- n# n7 _" k7 H! w; s您就认了吧  让人家一家三口幸幸福福  圆圆满满的生活吧
$ j5 e9 f5 ~7 q5 E我知道您苦  可是  有什么办法呢  0 W$ k# S5 D: D9 M
谁让您活着火坑里呢   
' q, x# q2 |: F) K; w—— 以上纯属个人意见   多谢批评指教
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一整个宇宙  换一颗红豆

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

沙发
怎么说呢。; m- ^5 D% z* H8 [( q
他也是气坏了吧。) e4 R) N  B  E5 Z  I( x
总觉得反正人生就这样了。
0 F7 Z6 }  c  _. o0 P. M% Z5 zLZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇全看完,是什么感觉?

匪币
359 枚
好感
227 ℃
板凳
这个事件说明,男人愤怒起来很惊人
aluo

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

地板
宽哥脾气可爆了(缓缓说的),这回他真的怒了。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
54 枚
好感
286 ℃
九江为什么不嫁陈卓尔啊啊啊,虐死了
魏花开处亦连枝、颖水纤纤清露石。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
宽少跌份了……掩面~~~

匪币
33 枚
好感
26 ℃
小九和卓尔一起也不错
: \' T: p, k4 V' K
; @. p  P  }* e) W宽哥就和张博士好好过日子吧
好与不好 不过一线之间……

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我灰常灰常的郁闷,匪大后面几篇还不如不写了呢。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
28 枚
好感
20 ℃
哎,虐吧虐吧
) x9 A3 }! d1 |9 L卓尔不错
Ventilator J

匪币
44 枚
好感
25 ℃
其实特别瞧不起寛少~~~~~~~~
FOX!

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

阿宽够狠的,很早就告诫九江别跟卓尔走太近。。。。2 L6 B" T) }; m( a! }$ Q
九江嫁给别人我还挺能接受的,索性这两个谁都不嫁,干干脆脆,他们爱咋弄就咋弄好了~~~
我的女神,YD的美!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

怎么说呢。$ V0 g; a9 F0 m5 c9 Y8 R, p
他也是气坏了吧。0 v6 j/ S9 U0 L/ R' i. {3 K
总觉得反正人生就这样了。
6 y' P2 Q3 B$ Q! ?. c7 f" U8 b8 VLZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇 ...
8 j, @' v1 _4 }  F: z1 K3 G% w. O慕容衍之 发表于 2011-2-1 17:56

( v1 y; k! O) n) w1 Y( Z: P8 K7 h: Y) _

/ L$ J8 F! n8 r$ V# B2 z& g! l    我看完一个比一个堵!
3 Q5 H) o1 l4 l: ?* w看的郁闷郁闷再郁闷!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

偶看了这5篇番外……偶郁闷的……没话说……
& r% Y  J4 J) D/ W" r: C/ p偶可怜的远远啊……自闭症……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

回复 13# pomme
" b; K9 L8 T7 `; i" Y
$ W* F; O) a3 U4 A; T5 h4 M  O8 X, `/ `
    远远貌似是十一郎的~~~~
[img][/img]

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 14# 离岛 " @+ r- P; g- F' X2 m& ?5 @
0 [! p( t: ^8 M0 E. I* T

i/ e5 }* k) m4 [    是十一郎的呀……
9 n% j! K+ n4 U5 ^9 o    但是还是可怜啊,自闭症……
1 H  C& L8 k) z. O5 @4 O4 U( ?% O    那个宛宛到好好的,远远却是自闭症……不公平啊不公平……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 12# 魂魂
: [& z9 E5 ?- a- B" ?
6 l2 ]7 `2 c$ h+ _5 q9 |& G4 |& @( \9 _6 W9 }& E: J
    偶郁闷的是远远是自闭症……

匪币
631 枚
好感
281 ℃
‘ 先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   
* e$ i1 z  |( k1 p9 ^# h看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
& x3 K$ B$ u) k" Q  F" N' m$ ~您真就忍心让您儿子没了爸爸  ’
9 d- u1 B/ Q& {% f0 s& x
: h2 d- S; F" Q" o个人觉得 宽少听儿子叫陈卓尔 ‘爸爸’ 会更恼火吧!
成住坏空 人生短长

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 17# cc92108
2 i) x( j4 D- m2 z; ^
" h: H5 D7 c! f  H
0 p% o& X& E% H" A* Q    额   这个   确实是   但是就是替陈卓尔觉得难受     做了这么多    既没有得到九江的心   也没有得到九江的人
一整个宇宙  换一颗红豆

匪币
24 枚
好感
21 ℃
叶大也是人啊
& `& N5 J1 G5 {( u同情ing
虐心哦

匪币
17 枚
好感
71 ℃
都是可怜人啊······泪······

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

这个没法说啊,哎呀,有些时候就是这样得不到也不想别人有机会拥有!
我爱幸福大结局!

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

在宽与卓尔同学的PK中,果断又没有理由地站在宽这边。。。

匪币
200 枚
好感
18 ℃
如果我是九江,也会选择另找一个,陈毕竟跟宽太熟了,我可怜我陈卓尔呀!
昨日星晨昨日风!

匪币
798 枚
好感
156 ℃
回复 5# 一纸离人醉   v# e- e; X: m$ w0 l
. \: Z& C+ g, x* g5 j

$ G, _( P. X3 W2 b   我一直都希望九江能嫁给卓尔   这才是我最喜欢的结局 不过现在这样嫁给低调的华裔富商 远离原来的那个环境 会好很多吧 起码不会触景伤情
The shortest mantra of this world is the name of a person.

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

陈卓尔也是好男子一枚啊
雷二!雷二!