设为首页收藏本站

[交流] 关于叶慎宽AND陈卓尔 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
2 ℃
楼主
好吧   我再写一遍    刚刚悲剧    掩面大哭
  w9 Z' \$ l3 X: M- l( e+ B0 B昨天晚上看完【虐虐好过年】  不得不说   心情悲愤呐8 q. d+ i/ V! z" f3 N
匪妈   您虐的何止是宽少    陈卓尔也被您给虐的七荤八素的
, z, s) o( V. i5 |; @/ o6 @叶慎宽同学   真不是我说您   . x/ k* H, S2 B. y4 v, V
当年你见着陈卓尔跟九江再一块   一转眼就跟人老爷子告了黑状   宽   那可是您兄弟啊
- E3 b4 @' G( Q% l" K3 J可把人卓尔给气的不轻  
0 r7 ]8 Y4 {6 f! P要不是九江提醒着要注意安全   那大马路上
: I" @# `7 Q) z! s6 ]陈卓尔要真出个意外神马的  您说说  您对得起您这二十几年的兄弟么
  B. J* b# p4 m- q还有  当年你让九江离陈卓尔远点
$ m) r2 f3 O/ w/ i: z+ p5 D好吧  我就当是您害怕九江再受伤害
' G5 f  @' [  A2 a+ ?" \- x但是这么多年都过去了  陈卓尔对九江怎么样 / h6 C! V% w6 A9 N: m- h( B
您看的是一清二楚   % _5 x" p* M% C7 k0 |$ [
结果您还是要把陈卓尔给斩草除根了   
, J5 ]  T! `+ F4 H2 z7 j还说神马不要给人东山再起  卷土重来的机会  
+ v/ e7 i' w, ]- V, ~9 z% A4 h叶慎宽啊叶慎宽   那可是你兄弟啊   你就这么对他
' L' K. a1 w( l$ v您看看人和平和东子   人兄弟俩   处的多河蟹! Y( x" `5 a3 r- A  r
还有人纪老三   易长宁可不是人兄弟吧+ F' M) z& X& L$ B# ~) f2 m
他恨易长宁可是恨得牙痒痒   
* C" ?* Y% u/ |+ e/ u+ s$ F6 W- u但是关键时刻  人还是拉了易长宁一把3 h- j6 V3 G% J
为什么吖   因为人爱守守
8 I; E+ }  h+ L/ |人希望守守可以幸福  可以快乐  ! S) T3 q4 ]0 Q$ ?7 Z
叶老大吖叶老大   您怎么连老三这点觉悟都没有呢
8 _& z8 r* m0 c7 i+ y3 |咱先不说  人陈卓尔也根正苗红的  您一时半会也搬不到
. p: Y' ~( G5 e关键是您要真给人弄个倾家荡产的   你觉得  
$ N) Y( K/ [& a( `4 I9 a& R九江她能开心么  能幸福么
' f* g2 y( G0 l对了  还有您儿子9 S( B; ]3 x5 z: O  g) h0 R) z
最后那点我也是看的泪流满面的  
& A% X+ \- [$ f. t! d7 v0 l* Q但是   您明摆着跟九江是不可能了  6 e1 @2 J0 r& N% l
先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   8 |4 g( V0 u+ N! n4 r& \
看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊% R# q' |, w1 ~1 W
您真就忍心让您儿子没了爸爸  : z9 W2 W) y# t7 s8 g
是吧  综上所述' \# d6 v' M+ m' D
您就认了吧  让人家一家三口幸幸福福  圆圆满满的生活吧
, D& H$ c- v7 l% m9 k我知道您苦  可是  有什么办法呢  
3 A- p! U/ A8 P( ]/ _* l谁让您活着火坑里呢   9 b! O0 }) a+ X6 l1 a5 Y  e
—— 以上纯属个人意见   多谢批评指教
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一整个宇宙  换一颗红豆

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

沙发
怎么说呢。
8 h1 f, W! w& g, S) h他也是气坏了吧。$ b# W2 p! m" n  e  G! I
总觉得反正人生就这样了。
& i$ v" A6 b- ~8 BLZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇全看完,是什么感觉?

匪币
359 枚
好感
227 ℃
板凳
这个事件说明,男人愤怒起来很惊人
aluo

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

地板
宽哥脾气可爆了(缓缓说的),这回他真的怒了。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
54 枚
好感
286 ℃
九江为什么不嫁陈卓尔啊啊啊,虐死了
魏花开处亦连枝、颖水纤纤清露石。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
宽少跌份了……掩面~~~

匪币
33 枚
好感
26 ℃
小九和卓尔一起也不错( k- }4 H2 w  V, g* o6 H1 f
' S3 u5 x7 S- k; P* ~  _2 U3 t
宽哥就和张博士好好过日子吧
好与不好 不过一线之间……

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我灰常灰常的郁闷,匪大后面几篇还不如不写了呢。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
28 枚
好感
20 ℃
哎,虐吧虐吧
. a" R! X/ q7 i6 L( K卓尔不错
Ventilator J

匪币
44 枚
好感
25 ℃
其实特别瞧不起寛少~~~~~~~~
FOX!

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

阿宽够狠的,很早就告诫九江别跟卓尔走太近。。。。, f1 U* [4 z& m! {
九江嫁给别人我还挺能接受的,索性这两个谁都不嫁,干干脆脆,他们爱咋弄就咋弄好了~~~
我的女神,YD的美!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

怎么说呢。  r7 q) _+ l' o- P: ]0 Y
他也是气坏了吧。& p; G& E0 z, R: I2 q5 f. c. Y
总觉得反正人生就这样了。( w+ [8 a6 A5 E% \$ |# i
LZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇 ...- e" Y, M) U! B: @- I. d1 I/ }3 e
慕容衍之 发表于 2011-2-1 17:56

1 w7 x2 ~! e' a/ e3 A
4 N$ ?( c9 W$ N7 l& k8 |$ O/ Y9 S" `- N$ u2 V+ S& ^* j
    我看完一个比一个堵!
8 ]6 U* X/ h3 ]) b看的郁闷郁闷再郁闷!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

偶看了这5篇番外……偶郁闷的……没话说……/ m: z) I" Q, g- o3 \
偶可怜的远远啊……自闭症……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

回复 13# pomme
2 o. o7 N0 o4 q4 A8 n
) X' |* u) Z9 k7 s* }" N3 y
. I9 b' s$ \/ {9 T) b, w% B    远远貌似是十一郎的~~~~
[img][/img]

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 14# 离岛
9 p9 \) j4 k" E' p2 k. z
9 e4 g  Y) o; ~  E" ?, N
4 p/ D+ a' P0 U0 Y    是十一郎的呀……: y# ]: b* f: l
    但是还是可怜啊,自闭症……. c  i6 l/ v) U/ h1 P7 O0 f
    那个宛宛到好好的,远远却是自闭症……不公平啊不公平……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 12# 魂魂 9 P2 J/ T% b' O- f# Z2 ?5 j$ {1 ~' l
4 \- t9 v/ c  M& b% A+ S* u1 g
. @/ s" v' Y" Z2 R" W1 s* {6 L; b0 |- n
    偶郁闷的是远远是自闭症……

匪币
631 枚
好感
281 ℃
‘ 先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   : ]1 s2 J2 V1 j% q  I' d) k; q9 X. w
看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊9 ?0 b$ D3 k; @' [8 [: B8 Z
您真就忍心让您儿子没了爸爸  ’
+ J9 g& y# ^' }$ P* \  o7 N, l: G) D, A! @0 T# g# X2 R  u
个人觉得 宽少听儿子叫陈卓尔 ‘爸爸’ 会更恼火吧!
成住坏空 人生短长

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 17# cc92108 5 F9 u, U' G% x" d# P

0 s/ V* [3 J; |+ c% X% H, T* d; A* X
4 n0 z1 o# K- F$ q2 i    额   这个   确实是   但是就是替陈卓尔觉得难受     做了这么多    既没有得到九江的心   也没有得到九江的人
一整个宇宙  换一颗红豆

匪币
24 枚
好感
21 ℃
叶大也是人啊
  U/ e& W6 Z# n( M* u$ u* v同情ing
虐心哦

匪币
17 枚
好感
71 ℃
都是可怜人啊······泪······

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

这个没法说啊,哎呀,有些时候就是这样得不到也不想别人有机会拥有!
我爱幸福大结局!

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

在宽与卓尔同学的PK中,果断又没有理由地站在宽这边。。。

匪币
200 枚
好感
18 ℃
如果我是九江,也会选择另找一个,陈毕竟跟宽太熟了,我可怜我陈卓尔呀!
昨日星晨昨日风!

匪币
798 枚
好感
156 ℃
回复 5# 一纸离人醉 3 T* m5 U* O8 d. c0 j2 D

* |2 w: v0 n- C6 J
; z& ~0 ?; [! J) D   我一直都希望九江能嫁给卓尔   这才是我最喜欢的结局 不过现在这样嫁给低调的华裔富商 远离原来的那个环境 会好很多吧 起码不会触景伤情
The shortest mantra of this world is the name of a person.

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

陈卓尔也是好男子一枚啊
雷二!雷二!