设为首页收藏本站

[交流] 易长宁会不会跟守守有血缘关系啊? [复制链接]

匪币
224 枚
好感
39 ℃
楼主
这样的故事,不是碰不到对的人,只是都败给了自己,败给了现实。在爱情的路上又都是那样绝望地走着,一开始就扑下来的悲伤的雾,谁都不能看得那样真切,却又急急地找出路,可是有出路吗?+ `% y! I. b" L0 f# n9 U1 j, }0 P
绝望的不只女人,还有那些坚毅的男人。摆脱不了的宿命,逃不开的束缚,谁又能说谁错呢?或许错的只是我们本不该相遇。2 x7 }+ T7 l% v7 r' O4 k( Y) {! u& V0 Y
问世间情为何物?这世上的爱又有谁可以说得清呢,我们总是一厢情愿地笃定我们认定的那个人,一直以为有勇气可以顶住所有风雨一直走下去,可是我们总是被现实的洪流冲开,半途而废非我愿,可是终究没有力气敌过命运的捉弄,徒然叹无缘,比翼连枝只是当日愿。
, R2 I3 `' V' l! n/ q# ~& X7 X5 S: T. p7 E8 b& |

' W; d, u/ C! `" b+ o, F% w叶守守是个简单到可爱的女孩,她怎么也没想到那么疼爱自己的易长宁会绝然地松开手,然后离开她的身边、她的世界。她努力想要忘记那份痛苦的时候,易长宁的婚讯却将她打入万丈深渊。
$ J9 S! ?4 E# Y3 {纪南方是个潇洒不羁的花花公子,他是守守青梅竹马的兄长。在守守最痛苦的时候,他却走进了她的生活。其实纪南方一直都在她身边,她唤他三哥,把她当妹妹一般的疼爱呵护。在守守眼里他就是个“趾高气扬、自以为是、毫无风度、不懂得尊重别人、随意践踏他人的感情”女性公敌。现在这么一个人,从斗嘴的兄长变成走进生活中的人,守守脑海里想的却是抓住这根稻草,就能从易长宁那里得到解脱,能够忘记锥心的痛。所以守守坚持和纪南方结婚,不顾家里的反对,寻死觅活地嫁给了纪南方。, L7 R' R! N4 q. }  q/ d
然而,易长宁却出现了……带着个惊天的秘密!
  O; b/ o( V7 [" Q7 x: ~  f. d- X2 ~- e) p
这两段是当当上今生今世的内容简介,我的第六感告诉我里面说的逃脱不了宿命,败给显示的都是易长宁,有什么原因会导致他突然放开守守呢?只能是他们不能结合,所以易长宁带着的惊天秘密和“被现实的洪流冲开,半途而废非我愿,可是终究没有力气敌过命运的捉弄,徒然叹无缘,比翼连枝只是当日愿。”都会是因为他跟守守有血缘关系吧2 G7 p0 S, Q7 B! K

& a$ r5 U9 I( `0 |, Hps:真希望25号快点儿到来~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
409 枚
好感
43 ℃
沙发
你也太yy了,这咋可能啊???:lol :lol
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
应该不会!要不然估计守守的妈妈都受不了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
地板
汗死,应该不是,花絮里面易长宁三年后回来不是还和守守kiss,所以,应该不是这个身份问题。- L3 a) }+ N6 U. {! v- y( @) q
& G3 Z& k1 M/ ^& w/ \0 C7 N" ~( [4 D
个人估计应该是很不得已的原因,这个原因会使得守守和读者原谅他当年的放手,不过,过去的就是过去的,长宁和守守不会再有火花。% \3 W& ~3 _, \3 G# p* ?. D

! x) j; a' P+ K( t支持南方,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
94 枚
好感
7 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-18 00:40 发表 6 o* w4 O' M5 @! a' t0 s
汗死,应该不是,花絮里面易长宁三年后回来不是还和守守kiss,所以,应该不是这个身份问题。
" w3 i. C- @3 e5 P
4 A  H/ P: N0 R: y  x" c) F* D0 t9 p个人估计应该是很不得已的原因,这个原因会使得守守和读者原谅他当年的放手,不过,过去的就是过去的,长宁和守守不会 ...
, h2 M0 _  e9 z  f* ^) R4 o, C

$ a9 `9 c# F/ n3 f哪个花絮?是不是下载的?那个我不会弄,555

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默,我在昨天YY的时候猜的。。。. U8 R/ v/ ^. E* R8 {& }+ A+ @
- r5 F& d% P2 n* j$ G
应该不会吧,抖,我家宁宁……
長大成人,同你私奔。

匪币
75 枚
好感
4 ℃
看以后发展吧:lol :lol :lol

匪币
735 枚
好感
15 ℃
囧。0 @* k+ k2 g5 b
应该不会。6 s' ~' v2 `- H: ]) v2 J6 q( \- ^
佳2已经有类似的吐血情节了。
2 R% m9 }! N$ a8 R6 j9 c+ m佳3应该不会再用。
亲爱,与亲爱的。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
虽然不知道易长宁为什么离开。& _* R% ?0 q/ a4 W9 @4 B
但还是觉得不是这样的原因...

匪币
203 枚
好感
11 ℃
晴天霹雳啊,我还是很看好他们的说,唉。真是不可想象啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

血缘。。。。?!
/ a0 c$ w9 h6 X9 j( ?天哪,如果真的是这样,
! x/ F# }) S: M% t额。。。。' g* L2 E& u. b8 m7 e% _
跳楼玩去。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-18 00:40 发表 5 i$ Q, A8 ?8 f- z4 `
汗死,应该不是,花絮里面易长宁三年后回来不是还和守守kiss,所以,应该不是这个身份问题。7 p) R8 O+ ~: h" e. n5 i

; N) [) J; E* {; v, ~个人估计应该是很不得已的原因,这个原因会使得守守和读者原谅他当年的放手,不过,过去的就是过去的,长宁和守守不会 ...

9 A2 B$ }6 w4 {. Q$ G% |# q7 N) Q- D0 G# @) |
# L3 l. ~  h* @* F" O

! |/ I/ v$ C. j6 A- y- V; s, S是的,所以,守守要珍惜南方啊
. o9 a4 {+ D6 g4 ]9 Q偶的南方啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
93 枚
好感
19 ℃
如果是那样的话,那就是恶搞文了!!!9 J/ j( r' u" |- S: a
0 `1 l* m6 ?8 _* z# C+ f& H

* O9 D. P, a5 f, x我估计的原因太狗血,但是我觉得亲妈也是那么狗血的人!!!
谁能瞬间像永远~~~~~~~~~~~
多少岁月轻描淡写

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
绝对不可能,守守父母的感情多感人啊~~~~~~·

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

绝对不可能~:Q 6 C. R. C2 l$ T) }# r% u! \: J0 N
我们家长宁啊~
4 W- Y0 ^# D: W! @要是这样我死给他看~
" f7 ]6 ]3 }, q3 y" ?+ v没事追我们守守干嘛!
le temps nous le dira.

匪币
828 枚
好感
107 ℃
等待过后希望是欢喜的结局!!!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
483 枚
好感
15 ℃
耐心等当当发货吧  记得刚跳坑时还满心以为匪大终于要当亲妈了  谁知一路走来~~~群众的眼睛是雪亮的
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
52 枚
好感
7 ℃
不可能,太雷了,也非常俗套。但愿能有意外。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
不太可能吧!!!
% p, W( C/ _* z/ ~8 p支持三哥!!!!!!:lol :lol

匪币
995 枚
好感
24 ℃
不太会吧。。。。。我总觉得是家仇。。。。。。。。:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
不会吧。。守守父母的爱情多坚贞啊。。。应该不是的。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

天哪……居然有人这么想?!- D( Y4 Z/ s( K4 r
这怎么可能嘛?!:Q

匪币
298 枚
好感
11 ℃
血缘?好狗血啊?这样就不好玩了~~要不易家的移情别恋在先,后来又喜欢守守了,坏他的形象。不过,貌似又狗血又恶俗:L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

不会这么狗血吧。。。还走韩剧路线阿= =

水果军团!

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
等着25号……         + R* ?5 U: R9 F0 x: U4 a
应该不会有吧……要不太可怜了……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市