设为首页收藏本站

[交流] 我看纪3和守守 [复制链接]

匪币
32 枚
好感
44 ℃
楼主
3应该是一直喜欢守守的吧,只不过自己一直当守守是妹妹,有一天猛然发现自己有这个念头时自己都被自己吓了一跳,于是开始害怕,就像是觉得自己喜欢上了自己的亲生妹妹,觉得自己不对,于是压抑,于是逃避,但喜欢上了,就是喜欢了,明明觉得不对,也是无力阻挡,因为发现不对时已是太迟。虽然自己游戏人生,但偏偏对她,没有办法。7 O! M9 p- q9 o$ h
好多人都喜欢易生,可我就是迷纪三,也许女人都是自私的,即使他负尽天下人,但只要他不负我,那天下人的喜乐就真的管不了许多,也许正是因为他负了天下人,独独不负我,我才会爱他如此多。
7 Q* m/ |5 }1 d' I不知道易为什么要和守守分手,但想来他一定还是爱守守的,而这本书的虐,应该就是在守守一直忘不了易,而纪3爱守守却得不到,所以装做不爱,也骗自己不爱,怕有一天一旦承认,就是粉身碎骨。又是一个多情掩盖下的痴情者,如果是悲剧的话,不知道会是怎么个悲法。守守一世没有爱上纪3最后两人分手从此人各天涯?或是守守在彻底失去纪3后才发现原来早已爱上他?还是两人刚刚向爱却死了一个?
6 B; r$ d4 f' {. t) I+ t+ C一直觉得像最后的那种并不是悲剧,就像“蓝色生死恋”有情人用另一种方式生死相守,也算一种完满。一直觉得最悲的是相春晚的那种,爱过,痛过,最后却只能放过。明明唾手可得的幸福,却早已千沟万壑,永世也不可能了。
8 @) j6 q( k# `" \, {' z) u' V0 R9 p; p! ]* w  [* `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
344 枚
好感
11 ℃
沙发
支持纪三。。。不知道这本匪大到底是怎么个虐法。。。。。

匪币
200 枚
好感
104 ℃
板凳
我想最后应该是一个好的结局虽然看了匪的博客心里凉冰冰的不过"今生今世不离不弃"又给了我希望: s5 G, ?- b* Y$ r
这本书在最后虐的就是守守南方明明相互爱着却都以为对方不爱

匪币
60 枚
好感
7 ℃
地板
守守和纪三。。。。唉。。。。。:( :(

匪币
68 枚
好感
63 ℃
原帖由 蓝贝 于 2008-5-18 14:55 发表
8 X6 i+ \& Z7 u我想最后应该是一个好的结局虽然看了匪的博客心里凉冰冰的不过"今生今世不离不弃"又给了我希望
& M4 O2 O: L5 V! g" r这本书在最后虐的就是守守南方明明相互爱着却都以为对方不爱

" n4 t, b; w! J4 a4 Y我也是这么想的:handshake

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 蓝贝 于 2008-5-18 14:55 发表
+ U' r8 r, [& d7 h2 B* z& L7 A8 x我想最后应该是一个好的结局虽然看了匪的博客心里凉冰冰的不过"今生今世不离不弃"又给了我希望# n2 W4 }4 J  d  b* m
这本书在最后虐的就是守守南方明明相互爱着却都以为对方不爱
5 `. \/ y7 T* w0 j7 P9 D
但愿如此,快到25号啊!:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 月揽清风 于 2008-5-18 14:08 发表
+ s$ G% l, c! t9 x- o: j1 q. i守守在彻底失去纪3后才发现原来早已爱上他

" V, {( ?! }! M8 y9 ]- I
' c. K: ?; \* M: V+ \嗯,我也认为这种最虐,但是,我好像有些觉得佳三会是好的结局。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

纪三前方的道路非常坎坷啊~我觉得易长宁其实还爱着守守,只不过因为某个不得已的理由才不得不离开她的~不过我也觉得守守最后会意识到纪三对她的感情....希望她不要后知后觉才好:loveliness:
' T' v+ d/ u4 {/ ]  b* H1 e) w% f6 M支持纪三!!!!!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

25号快了,革命即将成功了呀~~~~
- F' U1 \! s: F) u/ s' }4 c真希望素个好结局呀~~不知道可能性大不大~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

也许女人都是自私的,即使他负尽天下人,但只要他不负我。8 q6 y  C1 A5 P8 R% C
其实男人也一样。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
196 枚
好感
526 ℃
希望是个好结局阿,今年不好的事太多了。55555