设为首页收藏本站

[交流] 关于《佳期Iv》哀家有个问题- - [复制链接]

匪币
139 枚
好感
17 ℃

玄铁

楼主
特想问的是。。。。传说中的死少容少小朋友的故事4 r; f/ ~0 V! e5 d
是不是还米出来?那为什么有那么多人在讨论了?3 D; x0 ?4 z- R' A+ T) a# ]9 N
而且传说中的小恋就素他LP,,,郁闷啊,那我怎么( m  m4 J% q# K- i5 D! ?
就没看到关于《佳期Iv》的内容呢(初了京城四少外)
- z$ H- v& e* g4 q1 y# Y( @难道就只有京城四少外,就密友了吗?就连《佳期III》也极少
. t: S6 p, U  V提起容少啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
“你知道哀家容得丅董鄂妃”
“可是你也该明白,我绝不许世上再有一个福临。”

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
太后啊!
, v+ x8 s. w6 j5 ~& s佳四的新闻也是大家不时谈论出来的,
) U; ~5 R- f) y0 S3 E7 |2 l2 A关于佳四,肯定是米出来的啦。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
139 枚
好感
17 ℃

玄铁

板凳
俺就觉得奇怪嘛,,,果真如此。。- `6 v6 I) ?% h; d* Q/ P9 C! E: v
抹泪去。。。。  C% s- _7 V* N; f8 ^3 u8 z7 `. e+ k' O
话说,,谢谢娃娃了。。。。: v9 h: l+ y5 i8 E" [& v4 Q
:hug:
" f" _: `2 j3 Z; e& D. D( y0 [; @/ |0 Q! S8 D1 o% g
“你知道哀家容得丅董鄂妃”
“可是你也该明白,我绝不许世上再有一个福临。”

匪币
828 枚
好感
107 ℃
地板
你知道哀家容得丅董鄂妃”“可是你也该明白,我绝不许世上再有一个福临。” :lol :lol :lol
骄阳似我!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

太后吉祥~' ?3 y9 e0 h. W$ F
话说我也想知道佳四的故事………………
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:loveliness:  皇祖母……快穿越回去吧……皇帝找你商量打吴逆的事呢~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
729 枚
好感
26 ℃
汗。。。2和3都还没个结果呢,就记上4了,我现在就惦记3了。。。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

ms4还是上下两本的呢。。。。。。。。

水果军团!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
还上下两本。。。。揪心也揪死了。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

上下两本?, q6 P3 _' R' l- M9 X
消息可靠不?! s1 G( q( F2 M9 `
那那那……那该是怎么个纠结法呀……:L

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

回太皇太后。。。。$ x$ o0 T4 o3 C- ]0 y
我也不知道。。。。。。。||||
3 l3 p) x: `( ^# ^& u, d
' L: R' m' r% ~( ?  o$ k" c# x抖,上下两本啊,真可爱。。。听说是欢喜冤家呢。。木哈哈。。好期待。。。。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

这个题目直接把我雷进来................哀家,抖~~~~~~~~~~~~`:L

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

. W6 Z% P: k5 q" r& g; t( @
楼主的提问: n4 i5 L$ c6 d3 g
汗啊
0 a& X  G5 Q; j/ ?2 C% c, R千岁千岁千千岁
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 hwrose 于 2008-5-20 13:03 发表
2 ~  d7 w' G6 s5 A  E  b, s上下两本?
  b+ [4 Z/ X1 Y消息可靠不?( {. n8 K7 c/ {8 N9 M
那那那……那该是怎么个纠结法呀……:L
  _4 p7 v" O9 D4 ]
当然可靠了。。。。。94两本的。。。。。。

水果军团!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-21 10:18 发表 " @$ q+ e$ u( L* b3 J# t; Y3 \

@3 D3 _4 E0 i2 ~1 ^当然可靠了。。。。。94两本的。。。。。。
% w6 r6 r* t' w% C+ O* y5 r

% m. K2 H) y& s& G/ L3 B% t2本啊1 }: R/ u# E6 c1 V
不错不错5 o1 j/ E5 a/ E4 C; N# U, @6 J2 b
反正匪说过是喜剧的
: q- `  n6 ?1 e4 J5 Q我觉得无所谓的:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
335 枚
好感
11 ℃
喜剧?真的是喜剧吗?啊哈哈,我现在开始期盼了!

匪币
53 枚
好感
80 ℃
我知道做人不能太贪心了,可是我还是好想可以一口气把四本都看完

匪币
214 枚
好感
13 ℃
喜劇?感謝太后啊~要不是您,我都不知道有喜劇出現在匪的作品中...9 u8 G, J. h# A9 j! ~4 ]* l; n
改明兒,我去給您問安~
心 屬於你的 我借來寄托 卻變成我的心魔 你 屬於誰的 我剛好經過 卻帶來潮起潮落

匪币
311 枚
好感
26 ℃
只能从大家的只言片语中想象佳4的两本喜剧,不知道今年能出来不," t6 h8 I& O8 w1 j5 W; r
佳三还在当当,这佳二也不知道什么时候上市,所以佳四等着吧

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-21 10:18 发表 0 T% A+ k8 K' ^

$ }( O( k9 F+ c6 P. e当然可靠了。。。。。94两本的。。。。。。
& R: Q, A4 e" i+ s- n
据说是喜剧,所以我不担心结局
( c7 A/ {/ B5 U  R1 l6 E; Q我就怕写了这么长,过程太纠结。。。。

匪币
76 枚
好感
15 ℃

知道了一定通知我

俺也好想知道佳四的内容呢!) D5 n$ B7 Y* c) R( ^' f/ \
幸好只是四少 要是再多俩 俺素要吐血了