设为首页收藏本站

[交流] 明天是5.25 我害怕,真的很害怕 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
- U. m4 D, G: q/ y& C% b3 G" A" N* l+ A; U7 H5 o* h3 Y7 ?! `
越来越近了,我不知道等待我得到底是什么
, H) k$ Q% n1 C# X: w, l我只是知道自己越来越紧张,越来越害怕
/ M. A" l0 C- g% x# O1 V) b我害怕,我真的害怕!! h  X. O! p- r/ V0 L9 Q

& J" |# a" `) J. `害怕自己动手去翻开那本书;
. G* Q" w8 Q2 t& ^9 y+ \害怕自己会慢慢地越陷越深;( x3 i0 U) C4 H  Q1 ~- A1 X
害怕自己会终于克制不住;% S8 ]( G* B$ [' B* L- S5 `
害怕自己知道她们的结局;
1 j: j  c& |% V6 ]- |害怕自己知道他们的宿命;4 }2 L4 ^$ D& Y
害怕他最后过得不幸福......
1 v) n' c1 o" O! V: M, _+ ~. H& u& q# F( g
我好害怕他不幸福,他怎么可以不幸福?. N& `6 X" ^7 e; i# z
% O8 G' a, w$ u8 ^
就像那次,在深夜和影子两个人谈论起来
5 }1 F0 M) U( ]! C2 w9 N和影子说:如果他真的不幸福,那么我宁愿他死掉算了
" I6 u# L8 g; w% @# r1 r- G( U
2 N- a  T6 A$ ^$ c( b
真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.就让他死了吧
& R7 m5 R- L7 \+ d* h
! u! s% F) R2 }6 A: L8 j他如果死掉,她至少会记得他0 L+ z' E/ i6 O" t5 v) i
- h5 W' f" h) S# {
记得那个为他几乎舍弃了自己的三公子% ~; l* _" X- Y  A
记得那个最修边幅却为她窝在沙发上一整夜的他( L7 s: I! r( I
记得那个风度翩然却为她失控的骂人,甚至打架的他
5 A3 R0 @2 L" P5 l& |# `( E记得那个被她大哥打得遍体鳞伤的他
* C3 P- @$ ?# k$ Y$ p( N; {记得她从小爱看的动画片的那个他
; {: Y' v- ?4 a7 c$ ~记得那个适口说出"我爱她"的他6 k0 i, h% K4 L; a* ?
记得那个求婚时深吻她的那个他1 D( ^  H/ K8 b# s3 k
记得随手播出她的号码的那个他
& i, U  M( t8 b' o......
* j2 o" |: m+ |记得那些他为她所付出的一切
2 n( F3 l2 F5 {. b3 J记得他为她所有的值得......
& m9 ]4 y3 ^6 G0 a$ E/ r2 S
. [, c+ U6 i2 o( l3 n2 W至少她会记起他
# l) t0 C/ U( S; d. {" X她会把他放在心中最柔软的地方,偶尔一摸,很疼......
" [' E) X, k" ]( o2 K' G  a$ Y" f/ ~, ^9 _- j- j9 y
突然记得嫣然说过这样一段话:
8 \' w2 D! {) v8 n* }! N+ h% K游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人......
1 x3 H  E: Z' v7 o9 f+ f
( U' ]% w1 Y3 @, t& W/ \我能想到的最坏的结局也就是:今生今世,永不相见了# E/ F+ w: a' G2 G. n* p
我理解的那个三公子,他是长情的人,所以最坏的结局也就是随便找个女人,就那样过完自己的一生& L( M8 P/ I- C( P; E$ S

. a% g# X; M6 o( Y在众人面前,他还是那个骄傲如前的三公子,可是事实却不是了不是么?
* Z2 f5 t! X3 X. G4 j7 ?0 J
) N/ q/ I& j2 G今生今世,谁来给你一个今生今世?
; b; S; S3 v, x' A% X

" d5 D1 W- G1 A  i; l# u2008-05-25,我等着答案
* u6 u+ {7 R' ?' s
1 T+ \+ m+ N/ O$ D& F
+ v( c7 W) E4 O: S% u  _. |$ l

+ E/ F! V! o1 m2 [! |9 t4 T% J
5 d& N: L% g8 F2 ^2 V# X[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-3 22:04 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
387 枚
好感
30 ℃
沙发
LZ所说的2 t3 ?& L) N) b% `
俺也有同感
- e; F4 Y. l% Q很多时候因为害怕
5 O/ {. w# X9 C0 Z  w而不敢去做; p; N' `& ?' K2 G
其实更怕的是一场空

匪币
674 枚
好感
22 ℃
板凳
我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书
流光一瞬,离愁一身

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
我只怕明天书还没有铺货上市……:L
5 a/ G" l/ R! _理论上说,人们不会为了一个人痛苦一生的,放心吧

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
话说25号出,应该还拿不到吧?* q# l3 B1 j% N, N+ \6 X9 D/ t
6 d( z! z2 z2 N1 i( @1 D, {
如果纪三得不到守守,我宁愿他挂了,这样至少能在她心中留下些许痕迹
$ S% W+ r) A% H2 [* N/ f5 R" |1 `* i7 f
但我要喜剧结果,更希望匪大随着年龄增长,少虐点我们
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
236 枚
好感
63 ℃
明天应该还不能买到* ]1 \  Q0 V  V. U! C
虽然很怕结局会失望
5 @  M+ F- T6 |- H! w: ]但还是很想快点看到
* I' `4 x) K( o; A:( :'(

匪币
100 枚
好感
7 ℃
我们就是在害怕中沉醉啊
1 p1 b2 n$ X* i& n, l" q6 O3 F/ D我也在等~!!
With all the smiles,I'm here waiting for you。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
25号出当天就拿得到书?不是吧?。。虽然我现在对雷2更有兴趣,还是想看看,呵呵

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
拥抱一下默默~
: O6 o% E2 F9 R  t; h. f( Y& p& E3 l! a- D" p# g2 K
不管结局是什么,我好像都不会大喜大悲了,佳三耗尽了我追文的力气,现在只等纸书到手划上一个句号。+ V4 \9 R7 U) j/ d2 l. F+ B

$ o/ @1 X! _/ E: R* ]. c希望匪能多写一些温暖一点的文,看文看得郁闷,这种感觉太难受了,或者退一步,过程虐,结局光明一点也好。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 cupcat1027 于 2008-5-24 09:39 发表 ' Z& x; a3 a" W  i, L* E7 b
我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书

% y/ o( ?7 V" r% b# `- G( f5 U: f  w' T$ f* c& J

0 i) m, ~3 f: ?! e+ w我也是,希望在明天,书应该会有的,雷二也会获得他的爱情的.6 l3 Q& x; z, h
握拳!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
也许结局真的只是我们想得太糟呢?也许守守发现了自己对南方的感情回归了呢?也许他们最后是个圆满,只是过程虐呢?。。。。。。4 k/ i. X) J& x% u
太多太多的也许,只要一天不拿到书,我就绝不放弃希望。守守的个性,我不喜欢,但南方爱她,无力的爱,所以我希望她能回头,所以我原谅她过去的一切不懂事。
' q8 A8 T! l. ]/ `如果这本还是虐,恐怕没力气再看匪大的文了,唉。
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

怎么办呢!momo,我跟你一样啊!:'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
224 枚
好感
39 ℃
我可能要26号才能拿到书,先看到的童鞋先给我透露一下哈,我好有给心理准备:loveliness:
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
135 枚
好感
9 ℃
默默 你真的说出了我的心声:如果他不幸福我宁愿他死掉
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我都不敢看了~~
0 Q( ?5 i" z) M5 x: H0 R7 q$ w% P真怕又想佳期那样生死离别的痛~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我觉得明天书应该还不会送到,至少要一两天时候吧,书店上市的时间可能会更晚一些:L

匪币
135 枚
好感
16 ℃
我不急着买,我等着你们告诉我是不是虐文结局的,是的话就不买了,HE的话就去买~

匪币
67 枚
好感
17 ℃
天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!JMM,天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!快去买啊!而且是8折优惠,我电话打去问过了。HOHO`````没顶到书的JM可以弥补下!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

是啊是啊~~ 明天25号,又想看又不敢看……0 V5 T5 `5 `7 q7 S& X% y( t
:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
不怕不怕,25号开始上柜而已,由于运输的关系匪还没收到书签开始签名,估计到手时间会延后
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
995 枚
好感
24 ℃
5月25 终于来了~~~ 书快来吧~~~呼唤你~~~
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

表怕表怕:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
momo 你别吓人呀!其实暗地里也捏了一把冷汗的说.......
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-24 16:34 发表 / q; e0 \  v8 f( U
表怕表怕:lol

; U4 z, m7 D4 A4 l6 {3 G8 z  O: a: W9 u5 D! g. _6 B. h: ]
啊?!匪在线!这么说,是不是大家可以放宽心了?
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
90 枚
好感
16 ℃
我看了那个番外之后,觉得难受呢~
, f! R* \- \& q, M0 q; B会不会像春欲晚那样子啊,找了个替代的5555